ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Ну ладно, вернусь через три дня. — Сказав это. Корво повернулся, и неспешным шагом начал отдаляться. — Буду ждать! — С искренней улыбкой, которую скрывала маска. Кинул на последок мальчик. Мужчина ничего не отвечая шёл дальше. А у мальчика с лица исчезла улыбка, и он вошёл в комнату.

***

Благодаря короткой тренировке я теперь могу контролировать силу своих способностей. Раньше я использовал эти способности лишь желанием и движением руки. Но теперь. Корво задрал левую руку назад и там засветилась метка. А правой он достал духовный бальзам пьеро, и вылил внутрь себя. Я понимаю как они работают. И я стал куда сильнее! На последних словах он взмахнул рукой в сторону крепкой металлической двери. Та не оказывая никакого сопротивления, практически вылетела из проема. И остановила свой полёт ударившись об дерева, пролёты через весь тоннель. — Так вот на что способен человек, назвавший себя лордом защитником. Уже пройдя дальше по тоннелю, он услышал голос справа от себя. — Почему ты не стал помогать своим товарищам? — Повернувшись в сторону голоса, чтоб посмотреть на собеседника. Продолжил разговор Корво. Перед ним сидел человек в таких же чёрных одеждах как и у остальных. Но снявший маску видимо для того чтоб покурить. На вид ему было лет сорок, и в карих волосах уже была видна седина. — Да какие они товарищи. — На этом слове плюнув на пол он продолжил. — Они все, как и я жалкий сброд. Обычные бандиты которые не хотели помереть от рук малолетнего психопата. — Затянувшись он продолжил. — Мы все люто ненавидели, и боялись его. — А как же его слова про то что вы были очень сильными? — А кто знает что в его безумной и детской голове творилось. Я был его первой жертвой. И наверно тогда для него казалось, что любой кто владеет оружием был очень сильным. — Ещё один затяг. — Я очень благодарен вам. За то что очистили этот мир от такого проклятья как он. Если что нибудь понадобится, всегда можешь рассчитывать на мою помощь. Я отремонтирую дом того старика, сможешь меня там найти. — Ага. — Просто сказав, повернулся, и пошел дальше. А мужчина остался сидеть на месте. — Лорд защитник. — с ухмылкой.

***

Зайдя внутрь каменной комнаты. Наруто увидел лишь простенький каменный пьедестал на котором красовалась руна чужого. Мальчик осмотрел комнату которой давал свет четыре факела расставленные на углах стен. — И ближайшие три дня мне тут торчать? А возможно и больше времени придется тут провести. Он подошел к стене и облокотившись начал ждать. Спустя некоторое время он сел, спустя час сидения он лег. И проведя лëжа несколько часов думая о том что же будет делать дальше, он уснул. Но ему было не суждено смотреть сны. И он оказался в своём внутреннем мире. Наруто понял это благодаря влаге под собой, и огромным вратам, вид которых он не забыл даже спустя четыре года. Но было одно огромное отличие от того, что было четыре года назад. Они были открыты нараспашку. — Все ясно. — Ухмыльнулся малец, но мгновение и его улыбка пропала. — Ну и почему я все ещë жив? В ответ он услышал громогласный хохот у себя за спиной. А затем почувствовал дыхание прямо над собой. Он чувствовал что оно бы его с легкостью сдуло. Если бы он не закрепил себя водой которая и была его чакрой. — Я ожидал увидеть совершенно другую реакцию. Даже не смотря в его сторону, Наруто понимал что на его морде сейчас довольный оскал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.