ID работы: 9794494

Наруто с меткой чужого

Naruto, Dishonored (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Не хочешь знать как мне удалось выбраться из клетки? — ехидно скалясь встал он над сидящим наруто. — У тебя было много возможностей. Я множество раз доводил свой уровень чакры до критического состояния. И пока я восстанавливался, тебе было просто пропускать свою чакру через печать. — Девятихвостый немного ошалел, и немного отошёл. — Я ведь прав? — спросил одним глазом посмотрев на демона. Девятихвостый хмыкнул. — Ты так спокойно со мной говоришь. И я не чувствую ни капли страха от тебя. Почему? — Мне незачем тебя боятся. Мне просто нечего терять, и у меня нету причин жить. Просто плыву по течению. Хоть ты так и говоришь, но твоя воля все ещë не дает мне тебя поглотить. — пронеслось у него в мыслях. И часть раздражения отразилось у него на лице, в виде оскала. — Надо надавить на него под другим углом. — Раз так. — Больно ты сговорчивый. — Грубо прервав продолжил. — Раз уж ты уже вышел. Захватывай уже, незачем тянуть время. — Я пока не собираюсь это делать. Я так сказать, заинтересован тобой. Мне интересно понаблюдать за твоей дальнейшей судьбой. — Ясно. — И закрыв глаза, продолжил молча сидеть. Гррр, как же раздражает его пренебрежительное отношение ко мне. — Мне известно кто твои родители. — Не интересует. — снова грубо и резко прервал сильнейшего биджу. — Что? Почему?! -Мертвецы не интересуют. — После он услышал, постепенно нарастающее мерзкое хихиканье. И соизволил обернуться и одарить лиса непонимающим взглядом. — А если я скажу что они живы! — Что? — На его лице прямо читалось непонимание, неверие и растерянность. — Это же ложь, да? Это не может правдой. — И широко открытыми глазами уставился вниз. Но ведь ему незачем врать, или я просто не могу увидеть причину? Стоп! — Откуда ты знаешь кто мои родители? — Одаривая злобным взглядом. — Потому что раньше меня сдерживала твоя мать. Думаешь откуда у тебя эти шрамы в виде усов? Это потому что моя чакра воздействовала на тебя с момента зачатия. И сразу же после твоего рождения, я был перезапечатан в тебя. Наруто опустил взгляд, и до скрежета сжал свои зубы. Наконец-то, столько ненависти я не ощущал уже давно. Ещё немного, и я смогу захватить его сознание! — КТО ОНИ?!!?! — Ярость в его голосе было настолько много. Что даже гигантский монстр ощущал его своей кожей. — КТО ЭТИ ЛЮДИ ЧТО ОБРЕКЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА СТОЛЬКИМ СТРАДАНИЯМ?! — Это. — хотел было он сказать как вдруг пространство вокруг них дрогнуло. — Что происходит? — А?! Что ты… — но не смог продолжить из-за сильного невидимого взрыва во всем его подсознании. Благодаря чему его выкинуло оттуда. — АААААА!!! — вырвалось из его рта, из-за внезапной, сильной боли во всем теле. — Не ори! Твоё подсознание трещит по швам! Что ты наделал?! Наруто закусил губу чтобы сконцентрироваться и немного отвлечься. — Мое тело, все горит изнутри! Без возможности нормально сконцентрироваться. Наруто просто вырвал рукав чтобы посмотреть на свою левую руку. И то что он увидел ни грамма его не радовало. Вся она была покрыта волдырями. Дальше она просто начала трескаться и взрываться целыми ошметками кожи. И все это происходило во всем теле. Заставляя разорится громогласным криком хозяина. Что аж на каменных стенах вокруг пошли трещины. — ТЫ НЕ СМЕЙ У МЕНЯ ТУТ ПОМИРАТЬ! УМРЕШЬ ТЫ УМРУ И Я! — В следующие секунды его тело начала покрывать красная чакра, восстанавливая обратно его тело. — Это должно задержать твою кончину. Что со мной происходит? — Снова закусив губу, мысленно спросил он у демона. — Это из-за маны. Скорее всего твое тело просто не приспособлено к ней. Ещё эта штука конфликтует с чакрой. Поверь, я сейчас в состоянии не слишком отличной от твоего. Эта хрень взрывается стоит только коснуться меня. И ОНА ТУТ ВЕЗДЕ! Сделай уже что нибудь! Я долго не протяну! Ну и что я по твоему могу сделать?! — Хоть он и подумал так. Но он встал на постоянно взрывающиеся и одновременно восстанавливающиеся ноги, и хромая пошел в сторону руны. И еле дойдя до расстояния, где он кончиком пальца мог коснуться руны. Тихо но явно со всей силы смог прошептать. — Живучесть! — так просто я не собираюсь помирать, если есть возможность выжить, я ею воспользуюсь! — Хорошо, теперь она хотя бы не будет генерироваться. Тебе стоит срочно покинуть пещеру! А я постараюсь не дать тебе отбросить коньки. Наруто проклиная всех богов которых знал, поплелся в сторону выхода. Но как он заметил. Это давалось ему намного легче, нежели когда он добирался до руны. — Это благодаря новой способности? Полезная однако. Спустя много мучительных шагов, он наконец вышел из пещеры и расслабившись просто упал лицом в снег, и мгновенно отключился. И через время красная словно густая кровь чакра девятихвостого демона. По матерински обвела тело мальчика создавая кокон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.