ID работы: 9794619

Я помню каждый миг

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Тук тук, можно к вам? — из-за двери выглянула голова Миши. — Конечно же, заходи. Миша прошёл в комнату и сел на диванчик. — Помочь чем нибудь? — парень оглядывал мою комнату. Хоть я почти ничего не меняла, комната чуть изменилась. К примеру над кроватью и столом у меня теперь висят постеры и разные картинки. — Спасибо, но я как раз закончила.— закрыв крышку ноутбука и немного потянулась и положила его на стол. — Ну раз так, то может сходим прогуляться? Я покажу тебе местность.—Мне кажеться это хорошая идея, тем более не мешало бы развеяться. — Было бы не плохо — я улыбнулась. — Тогда замётано, иди готовься. — Миша вышел из комнаты и оставил меня на едине с раздумиями. Немного постояв и подумав, куда мы можем пойти и что мне одеть, я пошла выбирать наряд. Так как уже совсем скоро наступит лето, можно надеть шорты с каким нибудь топом. Выйдя в коридор, я столкнулась с Мишей. — Вижу ты готова, тогда идём. — Миша был в свободной футболке и шортах. Предупредив родителей об уходе, мы вышли на улицу. Не зря я так оделать, ведь было очень душно. Солнце никого не жалея светило так, будто это последний день — Куда пойдём? —парень шагал по бордюру, заваливаясь то вправо, то влево. — Я совсем не знаю тут ничего, так что веди меня по своим любимым местам. Недолго думая Миша, повёл меня куда-то. Город был красив, людей было немного. Судя по местности мы жили где-то рядом с центром. Через пару минут, мы оказались в каком то клубе. — Мы здесь не на долго, не переживай, я просто поздаровуюсь — брат прижал меня к себе, дабы уберечь от пьяных мужиков.— Милка, держись ко мне ближе, и всё будет хорошо. Я кивнула в знак согласия и прижалась к брату. — Хочешь познакомиться с моими друзьями? Они где то здесь. Миша, снова ведёт меня куда то. Поднимаясь по лестнице, ведущей на второй этаж, на меня навалился какой то блондин, прижимая к себе за талию. — Ахуенная тёлка у тебя братан, дашь погонять на часок? — неизвестный вдыхал аромат моих волос. Сказать что мне было страшно на тот момент, это не сказать ничего. Всё тело парализовало, и я не могла пошевелиться. — Так, слышь, во первых это не тёлка, а девушка, а во вторых отошёл от неё, иначе я тебя ударю. — отодрал парня от меня. Я не узнаю Мишу, в его глазах пылал огонь, а действия были резкие, неужели он готов постоять за меня. Из-за того, что я жила в детдоме, мне не знакомы такие чувства как забота и привязанность со стороны мужчин. Похоже до того белобрысого ни как не могло дойти то, что ему не светит близость со мной, поэтому Миша пару раз ударил его по лицу, из-за чего у того пошла кровь из носа. — Ладно-ладно, я понял, что это дорогая шлюшка, ну ничего, как нибудь я до неё доберусь. — ушёл, вытирая кровь рукой. — Боже Миша, куда ты меня привёл?! — дёргала его за рукав.-давай пойдём обратно, я хочу в кроватку, она такая мягкая. — чтобы было более впечатлительно и стала хныкать как маленький ребёнок. — Прости, малая, тут такое редко, видимо ты очень любвиобильная. Ещё немного и мы уйдём.— щёлкнул меня по носику. — Ага, очень — одарила брата злым взглядом. — Да ладно, не ссы Маруся, я сама боюся — посмеялся.-мы пришли. Миша открыл передо мной дверь и мы оказались в какой то комнате. Обстановка там соответствовала внешнему виду клуба. Кожаные диванчик, красная подсветка, клубки дыма, задернутые шторы, всё это мне не нравилось и кричал о том, чтобы я быстрее бежала. — О! Я же говорил. А вот и мои друзья. Знакомься. — парень закрыл за нами дверь и стало ещё темнее. — Бля, Миша, мы же договаривались без шлюх. Зачем ты её привёл? — выпускал изо рта белые клубки дыма. — Лёш, ты дурак, это сестра моя Эмилия.— разгоняя дым руками. — Хуясе, откуда у тя такая сестра? — этот парень в отличии от другого распивал жгучую жидкость, визуально похожую на коньяк. — Ну есть и есть, , какая тебе разница! — провёл меня в центр комнаты и усадил на диван. — Девочка тебе сколько? — спросил рядом сидящий парень, Лёша вроде. — М.мне 17- сказала я посмотрев на брата.

***

Проснувшись рано утром от назойливого стука в дверь моей комнаты, мне пришлось встать с тёплой кровати и открыть дверь. За ней стоял такой же сонный как и я брат. — Что ты хотел? — сонным голосом, потирая глаза. — Это не я, а мама, она сказала завтракать, а потом в тц, потому что вечером мы идём в гости к каким то друзьям родителей. — зашёл в комнату и завалился на мою кровать. — Слышь, это моё, встань. — легла рядом. Мы начали толкаться и по итогу оба оказались на полу. — Аааа встань с меня, и туша- пыталась оттолкнуть навалившегося на меня Мишу. — Ахаха малавка — встал сам и протянул мне руку помощи. Наконец, мы спустились на кухню и увидели маму, которая делала кофе. — Садитесь, пока всё не остыло — поставила кружки с горяцим напитком, рядом с тарелками. Мы с Мишей сели напротив друг друга и, поблагодарив маму, принялись кушать.

***

Проходя мимо различных нарядов, я шла за мамой. — Примерь-ка — мама дала мне в руки платье и кивнула в сторону примерочной. Быстренько переодевшись я вышла обратно. — По моему его сшили его именно для тебя — разворачивала меня и смотрела как наряд сидит на мне. — Мишутка, иди посмотри и папу возьми — позвала их жестом. Миша молча показал «класс» и давольно улыбнулся. — У меня самая красивая систр. — Тебе самой как? — на мамино лице красовалось улыбка. — Мне нравится — смотрела на себя в зеркало. И правда, платье сидело на мне идеально. Подобрав к нему обувь и несколько аксессуаров, мы пошли выбирать одежду для Миши. Мне очень нравился вкус моей новой мамы, несмотря на возраст она не отставала от моды и трендов. К слову, сегодня вечером Миша будет одет в нежно розового цвета свитшот, под которым виднеется белоснежная рубашка, чёрные брюки и такого же цвета кроссовки. Ну, а мне подобрали изумрудного цвета платье, со свободной юбкой, в дополнение к образу были чёрные туфли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.