ID работы: 9794619

Я помню каждый миг

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чёрная иномарка останавливаться возле большого светлого дома. Выйдя из машины, Миша подаёт мне руку чтобы и я оказалась на улице. Как только я оказалась за пределами авто, тело покрылось мурашками, сегодня вечером немного прохладно. Мы пошли за родителями в сторону коттеджа. — Привееет- незнакомая женщина обняла нашу маму. А мужчина пожал руку папе. —Мы слышали у вас в семье пополнение - намекала на меня. — Здравствуйте, я Эмилия - дружелюбно улыбнулась. — Я Елена, а это Геннадий, мой муж. Заходите в дом, что это мы на пороге то стоим. Внутри дом был ещё красивее чем снаружи, всюду были мраморные вставк, обитатели этого дома явно не бедные люди. — Садитесь за стол - ставила тарелки на стол — А где дети? - возле меня села мама. — Кстати да, Гена, сходи за ними. Через пару минут к нам спустилась пара молодых людей, парень с девушкой, кажется я где то его видела. Когда он сел напротив меня, мои глаза полезли на лоб, я узнала его. Это был тот самый парень из клуба, который приставал ко мне. Как только он поднял на меня глаза, я отвела от него взгляд, и начала разглядывать рядом сидящюю с ним девушку. У них было много общего: цвет глаз, волос, у обоих были пухлые губы можно сказать что они двойняшки, но при всём этом, парень выглядел старше. — Привет, я Аделина, можно просто Деля - начала девушка, она явно заметила, что я за ней наблюдала -  а это мой старший брат Глеб. — Я Эмилия, просто Мила, а это Миша. — Так, ну раз уж мы все здесь познакомились, налетайте на закуски. — Раз вы все поели, можете покинуть нас-обращалась к детям- вам всё равно будет не интересно слушать болтавню старикашек-засмеялась. — Мам, вы не старые, не говори так - Аделина подхватила её смех. Выйдя из за стола, все вместе, пошли на второй этаж, в отличии от меня, Миша здесь уже не в первый раз, поэтому знает что где находиться. Как только до нас перестали доноситься звуки из кухни, Миша обратился к Глебу. — Не хочешь извиниться? - грубо произнёс брат. — Что? За что? - недоумевающе сказал Глеб. —За то что блять чуть не трахнул мою сестру в клубе. - показал на меня пальцем, Миша явно злился, кажеться ещё чуть чуть и из его ушей повалит пар. — Всмысле? - блондин удивился — В прямом. — Ааа.. я тогда был не в себе, серьёзно, сорян-посмотрел на меня. — Ничего. — мне стало не ловко из-за того, что брат злиться, а я ничего не могу с этим сделать. —Я так понимаю вы уже виделись. - к разговору подключилась Аделина. — К сожалению да. - грубо ответил Миша. — Да ладно, ничего же не произошло, спасибо Мише. - я старалась как можно быстрее унять неприятный разговор. Глеб улыбнулся на мои попытки отвести тему. — Милка, пойми, на твоём месте могла быть любая другая беззащитная девушка - когда брат говорил со мной, его голос был мягким, а глаза наполнены добротой. — Так, давайте не будем ворошить прошлое, Мила, прости меня ещё раз, пошлите в приставку играть. - наконец Глебу удалось поставить точку в разговоре. Миша выдохнул и согласился, мы пошли в комнату парня, мальчики расположились на полу, а мы с Аделиной на кровати. Через пол часа мой брат танцевал победный танец, не скрывая своих эмоций мы громко смеялись. Похоже из нас получится не плохая такая компашка, причём мне кажется, что Мише нравится сестра Глеба. — Ну что дети, едем домой-открыв дверь спальни проговорила мама, но увидела лишь то, как все мы отрубились на одной кровати, за обсуждением какой то темы, честно, я уже не помню. Пустив тихий смешок, она вышла из комнаты. Утром я проснулась от того, что на моей талии лежала чья-то тёплая рука, повернув немного голову я увидела светлые, блондинистые волосы, это мне совершенно ничего не дало, все мои друзья были белобрысыми, хотя я и сама была обладательница светлых, пепельных волос. Привстав с кровати, я раскрыла рот от возмущения, напротив стоял Миша и фоткал меня, а посмотрев на объект с той самой тёплой рукой, я ещё более стала красной как помидор, да, можно было догадать кто это был... Глеб.... — Слышь, удали - вскачила с кровати и побежала за братом, но зацепившись ногой за простынь, просто полетела вниз, причём с таким грохотом, мне даже самой показалось, что я сломала себе парочку костей, но нет, болела только рука, на которую я приземлились. — Чёрт, Милка - тихо ругнулся брат и поднял меня с пола обратно на кровать. — Если ты не удалишь фото, я на тебя обижусь - сложила руки на груди и отвернулась от Мишки. — Да не беспокойся ты сис, я даже не успел сфоткать. — Ну ладно, поверю тебе на слово. — Что за шум, а драки нет? - Глеб поднялся с лежачего положения, потирая глаза. — Вы два годёныша, один с какого то перепугу обнимает меня, а другой хотел сфоткать всё это дело. Парни переглянулись и залились смехом, а я обиженно вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.