ID работы: 9794626

Как стать драконом

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Вован12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Новые признаки

Настройки текста
POV Иккинг Взяв рыбу и бинты я пошёл в овраг. И откуда Готи об этом узнала? Хотя, какая разница. Всё равно ничего не скажет. *В овраге* — Беззубик, я принёс тебе завтрак.— после этих слов показался мой друг, наверное друг, если не враг и не хочет меня убить. — ну наконец-то — с детским недовольством, и не скрываемой улыбкой сказал он. — ну простите меня, ваше величество — на тот же лад сказал я и взяв из корзины одну рыбину, сказал— приятного аппетита. — пфафыба — уже с набитым ртом поблагодарил он меня. Поели мы в тишине. И в конце я задал волнующий меня вопрос: — как в тебя поместилась вся корзина рыбы? — искренне удивился я. — внешность обманчива — сказал он, вставая и разминая конечности. — иди сюда, будем тебя перевязывать — позвал я "пациента". Он молча подошёл ко мне и я принялся за работу. Перевязав крыло и обработав раны, я сел на траву и облокотился об камень, вдыхая свежий воздух леса. И на моё удивление я почуял много запахов. Запах сосны, запах сырости, запах леса. Прислушавшись, я услышал как поют птицы, как плескаются рыбы, как шелестят листья. Услышал шум прибоя, хотя море было достаточно далеко. — эй, чё раселся? Вставай — нарушил эту идиллию мистер ночная фурия — кажется я вчера что-то говорил про тренировки. Думаешь быть фурией так легко? Подкачаем тебя, натренируем, сделаем сильнее. Ну а пока теория. — подожди, подожди, а моё мнение учитывается, хочу ли я этого? — начал возмущаться я. — не ты ли мне говорил что ты самый слабый викинг в деревне. К тому же тебе это необходимо. Ты порождение молнии и самой смерти. — ладно, убедил — сдался я. — кстати , какие-то ещё признаки превращения были? — когда я сидел, я чувствовал запах леса, я слышал птиц, животных, шелест листьев , а также шум прибоя — начал восхищённо я, но продолжил обижено — ты прервал меня, когда заговорил... — ничего, потом ещё наслушаешься. А теперь, как я и сказал, теория. У ночной фурии самое болезненное превращение. Не каждые выживали. У них самые острые нюх, слух и зрение. А также у них самое гибкое тело. Они могут незаметно приблизиться к кому-то, и те даже не услышат. У ночной фурии не пламя, а плазма. Это самое основное. Вопросы?— рассказал мне Получеловек. Столько информации за один раз. — а что такое "полынь" и почему я понимаю полулюдей. Как я вообще с тобой общаюсь? — полынь, это запах одиночества. Это запах ночных фурий. А на второй вопрос у меня ответа нет. Ладно. Скоро ночь. Иди домой. И принеси удочку. Буду вылавливать рыбу из этого водоёма. — хорошо я принесу. Пока. *Утро* POV Иккинг Я проснулся от лучей, что проникли в мою комнату через маленькое окно. Я встал с кровати, потянулся и пошёл вниз. Одевшись, я вышел из дома и пошёл к арене. Пришёл я быстро, там были все кроме Плеваки. Сегодня престиголов, две головы, в два раза больше опасности и, если он похож на близнецов... о, а вот и Плевака. — Итак мальки, сегодня вы будете работать в парах, престиголов умно устроен, одна голова выпускает газ, который большинство драконов использует, а вторая поджигает, это позволяет полу-человеку устраивать взрывы, а не дышать огнём, как это делают другие полу-люди. — Сказал Плевака. — Берите по ведру с водой, если облить нужную голову ледяной водой, престиголов не сможет поджечь газ, соответственно и не сможет должным образом защититься. -- Начал объяснять Плевака. Дальше нас распределили по двое: я с Рыбьеногом, Сморкала с Задиракой, Астрид с Забиякой. После того, как Плевака открыл ворота, оттуда вырвался.... туман? Хм... хотя... возможно это газ, просто "выдохнувшийся". Послышались два голоса, похожие на голоса Забияки и Задираки. -- Идите сюда! Мы вас взорвём! -- Послышался голос похожий на голос Задираки. -- Да! -- Голос... Забияки, не понял, их там двое или они умеют... не важно. Мы вошли на арену, странно, что они не заорали про полынь. Мы ходим тут уже минут десять. Пару минут назад слышались голоса Астрид, Забияки, Задираки и даже Сморкалы, что-то про задницы как у полу-людей. Рыбьеног что-то бубнит про яд и жертву. -- Рыбьеног, молчи! -- Шёпотом сказал я, ну правда раздрожало. Вот, из тумана показывается голова дракона, видимо, они тоже любят драконий облик. Рыбьеног облил его.... газ?! Чёрт, а вот и голова, я попытался облить его но я слишком слаб и вода облила меня, холодно. POV Автор Иккинг продрог, он посмотрел на дракона, как его глаза стали полность зелёными, а зрачок вытянутым и хищным. -- Ф-Ф-фурия! -- Закричала одна из голов и потянулась к воротам. Второй лишь услышав эти слова так же развернулся и понёсся к воротам. Они оба забежали и вжались в угол, туман к этому моменту, начал рассеиваться и все увидели лишь, как Иккинг, закрыл ворота. Юноша развернулся к сверстникам и Плеваке, что с недоумением смотрели на него. -- Это... всё? У меня там... дела. -- Проговорил шатен и быстро вышел с арены и направился в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.