Игрища судьбы

NC-17
Завершён
143
1
автор
angelcier бета
Размер:
67 страниц, 21 667 слов, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
143 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник

VIII. Среда.

Настройки
— Ты должен кое-что знать, — она подошла вплотную к парню, так, будто и не было здесь никого, кроме них, и произнесла одну фразу. Фразу, после которой весь мир Брэндона рухнул. Все мечты о будущем сразу испарились, а Мишель стояла, как вкопанная, не представляя, что будет дальше. — Я беременна. Словно удар в спину. Ноги подкосились, сердце пропустило один удар. Ребёнок? Нет, этого не может быть. Не сейчас, и не с ними. Элла врёт. Она просто хочет вернуть Брэндона всеми способами. Но она ведь понимает, что он любит Мишель, почему тогда так усердно разрушает то, что они выстраивали так долго? Почему это так заботило Мишель? Ведь беременна не она, это вообще никак её не касалось. Тем не менее, у девушки кое-как получалось дышать от услышанного. Уши будто заложило, она ничего не слышала. Размыто видела Брэндона, сидящего на диване, глупо смотря в одну точку. — Элла, какие дети? Никому из нас это не нужно сейчас, ты шутишь? — он ходил по комнате, время от времени хватаясь за голову. — Что ты мне предлагаешь? — девушка буквально захлёбывалась в слезах, смотря на парня. — Сделай тест, — холодно ответила Мишель и поджала губы. — Сейчас. Она понимала всю абсурдность ситуации, понимала, что буквально ничего не может сделать. Считала себя лишней. Однако же ей удалось выпалить одно предложение, как бы невзначай. — Что?.. — ошарашенно переспросила рыжеволосая, на что брюнетка лишь пожала плечами. — Что? Брэндон должен быть уверен в твоих словах, — хореограф никогда не была так уверена в себе. Где-то внутри у неё было предчувствие, что это всё подстроено, что Элла врёт, и единственным решением на данный момент было проверить достоверность слов. — Если хочешь, я могу даже купить. — Нет… У меня есть… — девушка немного покопалась в сумке, откуда достала сине-белую коробку, с которой направилась в ванную комнату. Взяв голову в ладони, она посмотрела в пол и села к молчащему Брэндону. — Мишель, я… — он тяжело выдохнул и прикрыл глаза. — Я не знаю, как это произошло. Всё было под контролем… — Мне не интересны подробности того, как вы трахались, — она раздражённо остановила оправдания парня и скривилась. — Я и без тебя знаю, как это делается. Зайдя обратно в комнату, Элла держала в руках уже сделанный тест, на котором была видна лишь одна полоска. Девушка отложила его на стеклянный столик и рухнула в кресло. Остальные семь минут провели в тишине. В угнетающей, напряжённой. Казалось, только рыжеволосая была спокойна. Будто не она была беременна, будто не из-за неё все сидят в этой комнате. Семь минут тишины закончились. Мишель нерешительно встала первой — она направилась к тесту, только благодаря которому, казалось, сейчас можно было узнать правду. Дыхание остановилось. И впрямь, там было две красные полоски. До последнего Мишель с Брэндоном надеялись, что это всё лишь затянувшийся розыгрыш. Но, заметив выражение лица девушки, у обоих не осталось сомнений — Элла не врёт. — Если этого недостаточно, я завтра иду в больницу, — она пожала плечами. — Не переживай, Брэндон, мне от тебя ничего не нужно. Я просто хотела, чтобы ты знал об этом. — Ты уверена, что это мой ребёнок? — в его голосе слышалось сомнение. На что он надеялся? Что Элла также, как и он, изменяла? Глупость. — Да, — девушка усмехнулась. — В отличие от тебя я не спала с твоими друзьями, — Элла отмахнулась от Брэндона. — Я пойду. Не буду мешать, — Мишель направилась к выходу, захватив с собой сумочку. — Давай обсудим это завтра, когда оба отдохнём? — предложил блондин, подходя к брюнетке. Она согласно кивнула, и Брэндон с Мишель в тишине отправились в магазин. На улице уже стемнело, когда они возвращались домой. Брэндону нужно было припарковать машину, поэтому Мишель осталась ждать у входа в дом. Они всё ещё не начали разговаривать — никто не знал с чего начать, поэтому всё, что им оставалось — обдумывать в голове. Взгляд девушки привлекла парочка вдалеке. Они крепко обнимались, а после поцеловались и разошлись. Хореограф начала представлять себя и блондина на их месте, пока не заметила освещённые фонарём лица. Они были до жути знакомыми. Рыжие волосы незнакомки переливались в свете луны, а на лице красовались еле заметные издалека веснушки. Мишель не знала, что и думать. В незнакомке она чётко увидела образ Эллы, но это было просто смешно. «Кто это с ней был?» — парень слишком быстро удалился, чтобы можно было разглядеть его лицо, однако, он ей кого-то напоминал. Может, случайно встречались на улице? — Эй, Мишель, — Брэндон помахал рукой у её лица, выводя из раздумий. — Всё нормально? — она покачала головой из стороны в сторону и посмотрела вперёд, будто в пустоту. — Нет. Я видела Эллу, — девушка показала пальцем туда, где видела парочку, но там никого не было. — Эллу? Лапуля, всё в порядке. Она же не должна сидеть дома целый день. Пойдём, — парень взял сумки, направляясь ко входу в дом. — Она была не одна, — Мишель сорвалась с места. — У неё кто-то есть, понимаешь? Я своими глазами видела, как она с кем-то целовалась, — девушка начала ходить туда-сюда, не в силах успокоиться. — Мишель… — он попытался остановить её, коснувшись пальцами запястья. — Мишель, я понимаю, что это сложно принять, но, прошу, не выдумывай ничего, ладно? Брюнетка громко рассмеялась и прикрыла рот рукой, испугавшись самой себя. — Я выдумываю? Хорошо, пусть будет так, — она поджала губы и развернулась на пятках, направляясь в другую сторону. Брэндон, подумав, что ей нужно побыть одной, чтобы прийти в себя, тихо вздохнул, заходя в подъезд. Мишель хотелось кричать от обиды. Почему Брэндон ей не верит после всего того, что было? Ведь она на все сто процентов уверена в своих словах, уверена, что той девушкой была Элла. Главное, она так глупо попалась: надеялась, что никто не заметит? Сколько же это длилось? Ноги вели в неизвестном направлении. Мишель даже не знала, куда идёт. Ей нужно было выпустить пар, но дома сделать этого не получилось бы. Идя, куда глаза глядят, девушка услышала громкую музыку вблизи. Сама того не понимая, она решила зайти внутрь. Запах алкоголя сразу ударил в нос, а глаза ослепили яркие светодиоды. В брюнетку сразу же влетел выпивший мужчина, который принялся извиняться, но Мишель лишь кивнула и направилась к барной стойке, где, как она приметила, был вполне привлекательный бармен. Она вежливо попросила у него рюмку текилы и залпом выпила, чуть скривившись. Спустя какое-то время Мишель была, откровенно говоря, пьяна. Девушка совершенно не контролировала себя, выходя на танцпол. Она двигалась в такт музыке и вспоминала былые времена.

*Год назад, Нью-Йорк*

Зазвучала яркая, заводная музыка, и танцоры уже не могли сидеть на месте. — Все на танцпол! Мишель встала, опрокидывая последнюю рюмку. Хореограф подошла к стойке и протянула руку бармену, который любезно её принял. Он помог ей взобраться наверх, и сам явно наслаждался началом представления. — Э-ге-гей! — девушка крикнула так громко, что все посетители обернулись на неё. Мишель плавными движениями пригласила зрителей насладиться её сексуальным танцем. Бармен аплодировал и не мог оторвать взгляда, что уж было говорить об остальных!

*Настоящее время, Сиэтл*

Выпившая и уставшая, Мишель вернулась за бар в ожидании очередной порции напитка. — Почему такая красивая девушка сидит одна? — неизвестный мужчина сел рядом с хореографом, начиная поглаживать её руку. Брюнетка сразу заметила, что незнакомец был очень неопрятным. От него сильно разило алкоголем, он был одет не в самую лучшую одежду, а по лицу стекал пот. — Я не одна, — она старалась быть вежливой, чтобы не оказаться жертвой, но вежливость была совсем ни к месту. — Ничего страшного. Хочешь, уединимся? Обещаю, тебе понравится, — мужчина приобнял девушку, но она выбралась из объятий и поспешно направилась в сторону туалетов. Дрожащими руками вынула из сумочки телефон и набрала номер Брэндона. Гудки, казалось, длились вечность, но вот его сонный голос произнёс короткое: — Алло? Мишель? — Ты спишь? — непринуждённо спросила хореограф. — Два часа ночи, нет, конечно, — невольно парень зевнул. — Брэндон, забери меня отсюда, пожалуйста, — жалобно произнесла она. — Откуда? Где ты? — в трубке послышалось шуршание. — В клубе, наверное, — девушка схватилась за голову. — Никуда не уходи. Сейчас буду. Не дожидаясь ответа, блондин закончил звонок, и Мишель покинула комнату. Она собрала волосы в хвост, садясь за столик в ожидании Брэндона. Громкая музыка била по ушам, поэтому девушка закрывала глаза от дискомфорта. — Ты чего так быстро убежала? — мужчина, еле стоящий на ногах, сел рядом. — Мы не договорили. — Нам с Вами не о чем разговаривать, — брюнетка старалась не показывать страха и отодвинулась дальше. — Не стесняйся, малышка, — он обнял её за талию, но в следующую секунду немного отстранился. — Какие-то проблемы? Брэндон встал напротив стола, испепеляя их взглядом. Мишель вырвалась из рук мужчины и прижалась к блондину, чувствуя облегчение. — А ты кто? — незнакомец попытался встать из-за стола, но в силу выпитого у него это не получилось. — Мы хорошо проводили время. — Если бы вы хорошо проводили время с моей девушкой, она бы не позвонила мне с просьбой забрать её отсюда, — парень сплёл их с Мишель руки и направился к выходу, где была припаркована машина. Брэндон заботливо посадил девушку на заднее сиденье, а сам сел вперёд, заводя двигатель. — И что это было? — раздражённо спросил он, смотря в лобовое стекло. — Обычный пьяница, — хореограф пожала плечами. — Зачем ты туда вообще пошла? — парень постучал пальцами по рулю, когда машина остановилась на светофоре. — А что, нельзя? — она закатила глаза от негодования: разве нельзя раз в году позволить себе расслабиться? Брэндон вздохнул, понимая, что сейчас с Мишель бесполезно говорить и что ситуация возникла из-за него. Если бы он сразу поверил, ничего бы не было. Он облажался. Снова. И был зол на себя, да. Мишель в который раз дала ему шанс, вновь открылась. И как этот шанс был использован? Вскоре они подъехали к неизвестному для Мишель месту — это был белый дом с панорамными окнами. Брэндон помог девушке выйти из машины и повёл её внутрь, придерживая за плечи. — Куда ты меня ведёшь? — недоверчиво спросила она. — Ты же не хочешь, чтобы Молли увидела тебя в таком состоянии? Парень завёл девушку в такую же светлую, как и сам дом, комнату и жестом указал на кровать. — Ложись, лапуля. Отдохни, — он подошёл к шкафу, доставая оттуда белую футболку. — И надень это. — Что это? — Мишель осмотрела одежду, примерно примерив на себя. — Будет тебе вместо пижамы. Другого нет. Брэндон вышел из комнаты, позволяя Мишель без стеснения переодеться. Кое-как справившись с одеждой, уже сонная брюнетка обессиленно упала на кровать, накрываясь одеялом. Её не волновало, где она сейчас находится: чувствовала себя в безопасности рядом с Брэндоном. Точно знала — каким бы придурком он не был, в любом случае, старается быть лучше. Ради неё. И никогда не причинит ей вреда. Никогда…
Примечания:
143 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (6)