ID работы: 9794934

Теперь у меня есть силы.

Слэш
NC-21
В процессе
593
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 73 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

       Проснувшись вечером этого же дня, Сет мягко улыбнулся, ощущая как трескается от таких действий его кожа, но не решаясь никак двигаться. Ведь ощущал, что надежно завернутый в одеяло, он прижимал к своему телу шакала, который трогательно мило уткнулся носиком в его грудь и часто дышал. Порой могло произойти так, что двигая лапами во время фазы быстрого сна, острые коготки слегка распарывали кожу оставляя на ней неглубокие царапины из которых не выходило даже капли крови. Что было довольно хорошим знаком того, что под этими царапинами еще есть немного целой кожи. И как-то само собой получилось так, что рот приоткрылся выдавая первые за это время звуки, которые своей неожиданностью могли и разбудить дневного гостя. "-С добрым утром малыш". Бог пустыни ласково улыбнулся, кончиками пальцев погладив щенка по голове, не спускаясь ниже, ведь это могло не понравиться ему самому. Довольно неожиданно в голову закралась мысль о голоде, и о том, что шакал то же возможно голоден. Поэтому не очень долго думая над своими действиями, Сет начал медленно и плавно подниматься, сразу же после обнимая себя за плечи от резкого порыва ледяного ветра. "-Видимо я тебя сегодня сильно утомил, раз ты уснул прямо рядом со мной, так еще и вон как сильно ворочался, раз смог даже укрыться". Рассеяно подумал бог опуская босые ноги на каменный пол, моментально начиная чувствовать мурашки, бегущие от начала пальцев и до колен. Но медлить слишком сильно было нельзя хотя бы из-за того, что обуваться или одеваться во что-то другое просто на просто невозможно по одной простой причине. При самом последнем нападении на его храм, один из богов полностью уничтожил все его одежды, оставив только то, что было одето на нем самом. Продолжая легко улыбаться, при этом откидывая все старые воспоминания, божество встало разбив тишину долгим звоном цепей, сильно резанувшим чувствительный слух их носителя. "-Сегодня довольно прохладная ночь, настолько, что в свете полной луны можно разглядеть небольшое облачко пара". Сет давно по ночам начинал разговаривать сам с собой, чтобы немного развлечься и полностью не сойти сума, но довольно неожиданно все мысли оборвались.

***

       Пустыня, вот уже как второе десятилетие она разрушает Египет изнутри, чувствуя утрату своего хозяина, душа непокорного зверя стала метаться в его поисках, а когда не находила, то уничтожала в своей злости селения. Это страшное время, когда верховные боги допустили свою самую главную ошибку и наслали на себя проклятие мстительной стихии. А исправить это не может даже сама Ра. "- Гор, ты уверен что хочешь вернуть его"? Высокая девушка с прекрасными черными волосами, спускающимися до ее пят, стояла у окна прижимая к своей груди кроваво красный цветок. На лице лишь раздражение и злость, которые невозможно скрыть за милой, такой привычной улыбкой нежности. "-Если мы этого не сделаем, то пустыня поглотит весь Египет, убив миллионы ни в чем неповинных людей... А следом доберется и до нас самих". Такой же высокий юноша, находился сидящим за столом с картой в руках, все тело покрыто мелкими ранками которые не успевают заживать, как на тех же местах появляются новые. Он был хорошо физически развит, что доказывали перекатывающиеся под кожей мышцы при любом его движении. "-К тому же, из-за преграды, в тот храм теперь может проникнуть только Анубис, и то не в своей форме, а он учился управлять песком в свои юные годы". Юная дева стала говорить капризным тоном напоминая маленького ребенка, очень капризного и жутко избалованного, но ребенка. -И вообще он скоро помрет просто на просто. Все его божественные силы иссякнут без такого длительного поддержания, и он упадет хладным трупов в своих чертовых песках. -Хватит Хатхор!        Гор был не просто зол, а в самом настоящем бешенстве которое не унималось с каждым вздохом как было до этого. "- Ты совершенно его не знаешь! Поэтому я беру свою армию и иду к тому храму сейчас же!"

***

       Сет замер на одном месте начиная осматриваться по сторонам, ощущая на себе чужой взгляд, который начинал его пугать. "-Кто здесь"? Бог пустыни хотел сказать это громко и грозно, но получилось совершенно иначе, тихо и очень напугано. "- А ты очень изменился за прошедшее время, ранее был намного более активным в наши встречи, разве не так?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.