ID работы: 9795082

Возмездие

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Одесса. На лавке сидела миниатюрная женщина тридцати пяти лет,она была одета в темно-синее платье,ее золотистые волосы были убраны в простую прическу.Женщина смотрела своими потухшими голубыми глазами на волнующееся море, ее короткие кудрявые пряди выбиваясь из прически развивались на ветру,она была далека от реальности и о чем то озадаченно думала держа в руках письмо. ^Катенька^ По ее щеке скатилась одинокая слеза и упала на бумагу, которую она крепко сжимала в руках. -Андрюша,пожалуйста!Ты дожен меня понять!Я должна съездить туда,может быть встречусь с ней,просто посмотрю на нее,не могу я так,Андрей,всю жизнь чувствовать себя виноватой!Может она меня и не простит,но поймет.. Андрюша!-протянула женщина. -Может и поймет,но только со временем.-он замолчал, все это время светло-голубые глаза, которые увлеченно читали газету посмотрели на пани с неким интересом. -Так забавно.-улыбался мужчина. -Что забавно?-недоумевала она. -То что ты так рвешься в Нежин,ведь ты даже слышать этого слова не могла,а тут вдруг такое желание.-сказал Андрей. -Да и Анну Львовну проведала бы,Алексея..я ведь больше, так и не была на могилке после похорон.. Катерина не любила обманывать мужа,но в этот раз ей приходится это делать. -Катюш, я не могу тебе запретить,но пообещай,что не будешь связываться с ней,я не хочу чтобы ты потом приехала и жалела об этом.Езжай!Мы с Шурочкой справимся. -Не пожалею..Я люблю тебя Андрюша!-поцеловала мужа Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.