ID работы: 9795208

Dance with death.

Гет
NC-17
Заморожен
184
..hysterics.. бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 76 Отзывы 76 В сборник Скачать

2 глава. Мэриэнн.

Настройки текста
Примечания:
       Лос-Анджелес, Калифорния.        Лос-Анджелес — огромный город на юге Калифорнии, столица американской киноиндустрии и телевидения. Район Голливуд, название которого выложено на холме огромными буквами. Разница во времени с Новым Орлеаном, составляет всего два часа. И именно в этом месте сейчас живет дочь Элайджи.        POV Мэриэнн Майклсон.        Сегодня суббота, выходной. Наконец-то я смогу отдохнуть от всех хлопот. И даже плохое предчувствие не помешает мне расслабиться.        Весь день я провела что-то готовя, читая или созваниваясь с друзьями. У меня есть много традиций. Например, в один день я звоню множеству своих друзей , с которыми у меня нет возможности встретиться, просто чтобы узнать как у них дела, как они провели прошедшие дни и тому подобное. Кто-то живёт в Нью-Йорке, кто-то в Лондоне, а кто-то в Мистик Фоллс. Конечно, если я захочу их проведать, я брошу все дела и поеду к ним, но не сейчас - мне прекрасно живётся в Лос-Анджелесе. Если бы ещё и отец был здесь, со мной, я была бы самым счастливым человеком в мире.        Так и пролетел мой день, в мечтах и хлопотах. Вторая традиция, это принимать ванну каждый субботний вечер. А чем от этого день хуже? Нет, я конечно принимаю душ каждый день, утром и вечером, но именно ванну - каждую субботу. И сегодня я конечно же, не откажусь от этого. Поэтому набрав полную ванну с пеной, я зажгла несколько ароматических свеч, и добавила в воду масел и лепестки роз. Оголив полностью тело, я погрузилась в теплую расслабляющую ванну. Как же это расслабляет! Пожалуй, единственное, что помогает мне привести в порядок мысли и не дать сорваться.        Пролежав в ванной десять минут у меня зазвонил телефон. Хорошо, что я оставила его рядом, хотя обычно его отключаю, но сегодня небольшое, так сказать, исключение. Весь сегодняшний день я была вся на иголках: знала, что сегодня должен кто-то позвонить.        — Алло? Кто это? — я ответила не глядя на дисплей. На том конце молчали, я слышала лишь неровное дыхание абонента, — Алло?        — Здравствуй, Анна — о Боже, этот голос! Ещё и Анной назвал. Это точно… — Я скучал, родная.        — Папа? О Боже, я тоже скучала, — в уголках глаз скопились слёзы. Я так давно не видела и не слышала голос любимого отца. Но если папа позвонил - это неспроста. Неужели Майкл вернулся? — Как у тебя дела? Что-то случилось? Ты просто так бы не позвонил… — я решила сразу перейти к делу, не довольствоваться простыми разговорами.        — Да, случилось, ты верно подметила, — так и знала, это все не просто так.        — Снова Майкл? — я была обеспокоена, но в тоже время разочарована. Я думала он хотел поговорить со мной, встретиться…        — Нет, в этот раз все в разы хуже. Пожалуйста приезжай, ты нужна нам, — Нам? В смысле? Он же знает, что… Я не могу, но надежда в его голосе…        — Что? Зачем? Ты же знаешь… — я хотела поговорить с ним на эту тему, но отец бессовестно перебил меня. Знает как же я ненавижу когда меня не слушают.        — Просто приезжай. Мы в Новом Орлеане, — то, что вы в Орлеане, я как раз-таки знаю. Я уже хотела что-то сказать, но папа просто сбросил вызов. Прекрасно. Как он может так поступать? Он ведь знает как я его люблю и скучаю: я выполню его любую просьбу.        Откинув телефон, я выдохнула чтобы успокоиться. Не хватало ещё пол Лос-Анджелеса разгромить. Закрыв глаза, размышляла: как мне поступить. С одной стороны, мама не хотела, чтобы я во всём этом участвовала, а с другой — отец. Отчаянье в его голосе и надежда. Он последний, кто у меня остался...        Я твердо решила, что помогу ему. Даже если мне придется встретиться лицом к лицу с дядей Клаусом. Я готова на все.        Когда я вышла из ванной комнаты, у меня резко потемнело в глазах и заболела голова. Перед глазами возникло видение. Я увидела четырех человек. Две женщины и столько же мужчин. Они обсуждали какие-то лунные камни. Последнее, что я услышала это было имена… Эстер и Финн.        Я резко открыла глаза, жадно глотая воздух. А теперь мне нужны объяснения. Как эта сучка смогла вернуться?!

* * *

       Уже через два часа я сидела в своей машине ехав на максимальной скорости. Нужно как можно быстрее добраться до Нового Орлеана. Чувствую, у них там большие проблемы. Дураки, почему они не позвали меня раньше? Из Лос-Анджелеса до Нового Орлеана около 1894 миль. Ехать целые сутки, двадцать четыре часа, а время уже поджимает. Я не смогу ехать целый день, поэтому, мне придется сделать как минимум две остановки. Выходит, чтобы добраться до места назначения у меня уйдет два дня.        Ну, папочка, берегись, я разнесу этот городишко в щепки, и оставлю лишь пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.