ID работы: 9795208

Dance with death.

Гет
NC-17
Заморожен
184
..hysterics.. бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 76 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 глава. Время вышло.

Настройки текста
Примечания:
       POV Элайджа Майклсон.        Прошло уже три дня, а Анна так и не приехала. Мы решили дать ей ещё один день, и если она не приедет, то мы начнем собирать армию. Хейли уже собрала оборотней, которые готовы помочь нам. Некоторые, конечно, перешли на сторону нашей матери, но все же большинство остались на нашей стороне.        Франческа с Эстер, продолжают создавать новые лунные камни, что доставляет Никлаусу массу неудобств. Надеюсь, моя малышка приедет и поможет нам. Без неё мы вряд-ли выиграем эту войну. Анна стала главным козырем: она сильнее чем кто-либо.        От воспоминаний связанных с дочерью, я медленно перешёл к Агнии. Моя милая Агния, если бы ты только могла быть с нами, видеть нашу прекрасную, уже повзрослевшую дочь. Я до сих пор помню нашу первую встречу.

Flashback

.        Это был ничем непримечательный осенний день. Точнее, последний день, когда я был ещё человеком. Мама отправила меня в соседнее селение, за травами. Пришлось идти. Ни Никлаус, ни Ребекка не согласились составить мне компанию, а Кол с Финном были заняты помощью матери.        Соседняя деревня была не так далеко от нас. Километра три, не более. Около полутора часа я шел к месту. У людей в поселке был какой-то праздник. Все были в нарядных костюмах и масках разных животных.        Как оказалось, праздник был устроен мужчиной, у которого родилось двое сыновей. Все желающие могли присоединиться к празднованию. Я и не заметил как меня утянули в пляс. Люди здесь были действительно дружелюбные. Им не показалось странным пребывания чужака на их территории, они наоборот — обрадовались новому лицу.        Так я и провел в их компании полдня. А когда уже хотел уходить по поручению матери, случайно наткнулся на хрупкую, словно из фарфора, девушку. Она была одета в длинное зелёное платье, а лицо скрывала маска совы. Её длинные рыжие локоны змейками спадали на плечи и были убраны в незамысловатую прическу.        — Прошу простить меня, миледи, — я подхватил девушку за талию, так как от столкновения она потеряла равновесие и чуть было не упала.        — Ой! — пискнула девушка от неожиданности, — Ничего страшного, милорд, — она усмехнулась, твердо вставая на ноги, но мои руки не убрала. Наши взгляды встретились. В её глазах горел огонь беззаботности и безудержного веселья.        — Элайджа, — представился я, отпуская эту прекрасную девушку.        — Я Агния, — присела в реверансе, — Я никогда не видела Вас в нашей деревне… — между делом заметила она.        — У меня здесь, скажем так, кое-какие дела. Мне нужны травы, которые растут на этой территории. Я из соседнего поселка, — пояснил я.        — Извините за любопытство и наглость, но могу ли я составить Вам компанию? Мне тоже нужны кое-какие травы, но саму меня не отпустили бы, — она с надеждой заглянула мне в глаза.        — Я почту за честь если вы пойдете со мной…

End Flashback.

       Наше знакомство было весьма странным. Юная девушка не побоялась отправиться с незнакомцем в лес, но тогда я ещё не знал, что она могущественная ведьма, и боятся, в случае чего, стоило бы мне. Именно в лесу она сняла маску, скрывающую её лицо. И признаться честно, никого чудеснее и милее этой девушки мне видеть не доводилось. Она была изумительна. Даже красота Татьи не сравниться с её. Длинные густые рыжие волосы имели свойство сворачиваться в локоны, а большие зелёные глаза придавали ещё большего шарма, пушистые ресницы придавали невинности, маленький ровный носик придавал изящества, алые пухлые губки так и манили. А фигура… Все изгибы были изящными и аккуратными, зелёное платье обтягивало тонкую талию. Она была прекрасна не только снаружи, но и внутри, но имела весьма сложный и непростой характер.        Откинув все непрошенные мысли, я решил проверить как там моя племянница. Поднявшись в детскую, я уже хотел войти, как услышал голос брата.        — Ты самое дорогое, что у меня есть. Я убью всех, кто хочет навредить тебе. А когда ты вырастешь, мы будем защищать нашу семью вместе. А пока у тебя есть я, твоя мама, тётя Бекки, дядя Элайджа, а ещё кузина, дочка твоего дяди. Она гибрид ведьмы и вампира, и по словам твоего дяди невероятно сильна. Если она приедет и решит остаться, то я уверен: вы станете прекрасными сестрами. Элайджа наконец-то будет счастлив, ведь я видел как он любит и дорожит своей малышкой. У тети Ребекки будет двойное счастье, у неё уже две племяшки. А мне предстоит встретиться со всеми прелестями отцовства, а также стать дядей номер один для Анны, так её называет Элайджа, — совсем тихо говорил Никлаус, но вампирский слух позволял услышать все. Непроизвольно на моем лице появилась улыбка. Он действительно меняется на глазах, хотя и хочет казаться злым и кровожадным гибридом.        Тихо, чтобы брат не услышал, я спустился на первый этаж и как раз вовремя. В этот момент в наш дом вломились люди Эстер.        — Элайджа, нам нужна Хоуп Майклсон, отдайте её и мы уйдем с миром, — самая старшая ведьма вышла вперед. Было сразу понятно кто их послал.        — Я так не думаю, — зло усмехнулся Никлаус, появляясь на лестнице. Ещё секунда и он отрывает головы двум, ближе всего стоящим, ведьмам.        — Нам нужен ребенок, принесите его любой ценой, — скомандовала та самая ведьма, но появившаяся Ребекка сразу же вырвала ей сердце.        Следующие минут десять, мы только и делали, что убивали ведьм, оборотней и даже вампиров. Повсюду была кровь, вырванные сердца, мертвые тела. Да, стоит признать: наша мать действительно постаралась.        В самом конце, когда от армии Эстер остались лишь пара ведьм, несколько вампиров и оборотней, ведьмы взялись за руки читая какое-то заклинание. Нас пронзила сильная головная боль и мы закричали постепенно оседая на пол.        — Хватайте блондинку, Эстер будет приятно с ней поговорить, — прокричала шатенка, и вампир сломал шею нашей сестре, после чего они сразу сбежали, прихватив её с собой.       — Нет! Ребекка! — воскликнул Клаус собираясь отправиться в след за захватчиками, но не успел он сделать и трёх шагов, как просто упал на пол без сознания. Я хотел помочь брату, но тут же погрузился в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.