ID работы: 9795208

Dance with death.

Гет
NC-17
Заморожен
184
..hysterics.. бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 76 Отзывы 76 В сборник Скачать

4 глава. Пора платить по счетам.

Настройки текста
POV Ребекка Майклсон.       Я пришла в себя неизвестном месте. Мои руки были в кандалах, при этом прикованные к стене. Когда я попыталась высвободиться, мое тело пронзила ужаснейшая боль. Казалось, голова разрывается на части. Теперь стало понятно, что меня заковали в заколдованную сталь. Здесь даже моя сила бессильна. Оставалось только ждать.        Знаете, мне наверное ещё никогда не было так страшно. Даже когда Ник закалывал меня и оставлял лежать в гробу, я знала, что рано или поздно он меня освободит. Но сейчас, находясь непонятно где… Я действительно боюсь. Боюсь больше никогда не увидеть братьев, Хейли, Марселя, Хоуп… И мою неизвестную племянницу.        Нет! Сейчас я точно не умру. Я обязана быть сильной. Ради Хоуп и Анны. У Эстер не хватит сил сломать меня. Мы снова победим и отправим нашу мать в Ад, где ей и место.        — Здравствуй, сестра, — в гробницу вошёл темнокожий мужчина. Я чувствовала его силу, но это всего лишь сосуд, его разумом управляет совершенно другой, — Как спалось? — с долей ехидства спросил меня братец.        — Ублюдок! Как, по-твоему, я себя чувствую стоя тут прикованная и обессиленная?! — даже не верится, что это мой брат. Он никогда не был мне близким по духу, но все равно я любила его. А сейчас он хочет убить невинного ребенка, он стал самым настоящим подонком. И я не побоюсь сказать ему в лицо, что ненавижу его.        — Это легко исправить, Ребекка. Тебе нужно лишь отказаться от своей губительной гордости и помочь нам с матерью. Ты же всегда хотела быть человеком, мы может помочь тебе, — он решил давить на больное. Теперь я полностью согласна с Колом: Финн лишь маменькин сынок.        — Пытаешься манипулировать мной, сукин сын?! — я уже не могла держать эмоции при себе. Я всегда была импульсивна, и этот раз не стал исключением. — Никогда! Слышишь, никогда я не перейду на вашу сторону. Я лучше сдохну, чем убью нашу племянницу! Вы никогда не достигнете своей цели, Ник уничтожит вас!        — Все ещё надеешься на старшего братца? И где же он сейчас? Струсил, боится вылезти из своей норы, когда ты здесь мучаешься. Когда же вы уже поймёте, ему всё равно на всех кроме себя, — я знала, что Финн врёт. Уверенна, братья уже идут за мной.        — Они не придут, Ребекка, — в склеп вошла Эстер, точнее девушка, контроль над телом которой она взяла, — Это кладбище принадлежит ведьмам, они не смогут пройти. А даже если каким-то чудом войдут, здесь полно оборотней, вампиров и ведьм. Впрочем, я буду рада их видеть, нам нужно многое обсудить. А сейчас займёмся тобой, — она усмехнулась, будучи уверенной, что уже победила. Как бы не так.        — Мой ответ — нет! Я не стану помогать вам, — уверенно заявила я. Лучше уж умереть, чем стать ненавистной собственной семье.        — Не будь так категорична, Ребекка. Я могу и не спрашивать, так что давай по-хорошему. Скажи, где ребенок?        — Ребенок? Это твоя внучка! Я не выдам её. Тебе не добраться к ней. Её уже давно нет в городе, мы увезли её, — я решила врать. Пусть думает, что мы увезли Хоуп ещё до заклинания ограничения.        — Я не верю не единому твоему слову, Ребекка. Она не могла покинуть город. А теперь позволь мне… Что это? — неожиданно земля начала ходить ходуном.        — Ребекка! — где-то на верху был слышен голос Элайджи.        — Ребекка! — а это уже Клаус. Они пришли за мной. Выкуси, старая сучка.        — А вот, собственно, и причина. Они смогли пройти и ведьмы недовольны. Возьми с собой верных людей и приведите их сюда, — и Финн сразу побежал исполнять её приказ. Как верный пёс, ей Богу.        — А теперь ты, — она начала читать какое-то заклинание и меня пронзила невероятная боль. Будто в меня вонзили тысячи иголок, кровь заставили кипеть, а тело гореть. И я закричала со всей силы: я не могла это терпеть.

Ранее.

       — Элайджа, время вышло, а Анна так и не приехала. Я не буду больше ждать и пойду спасать сестру, пока Эстер ничего с ней не сделала, — Клаус ходил вперёд-назад жестикулируя руками. Его терпение кончилось и он собирался убивать всех, кто под руку попадется.        — Я не спорю, Никлаус. Только ты не пойдешь один, я с тобой. Как в старые времена. Помнишь, Всегда и Навечно? — Элайджа положил руку на плечо младшего брата.        — Всегда и Навечно, брат — усмехнулся гибрид и они вместе испарились из дома. Настало время платить по счетам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.