ID работы: 9795208

Dance with death.

Гет
NC-17
Заморожен
184
..hysterics.. бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 76 Отзывы 76 В сборник Скачать

5 глава. Вы проиграли.

Настройки текста
       — Так, давайте ещё раз, — Давина устало закрыла глаза. Ей уже надоело повторять одно и тоже, но не может донести смысл сказанного до Клауса, — Я открою вам проход на кладбище, но не на долго. У вас будет всего час. Один час. И даже так, предки будут пытаться вам помешать. Движения могут вызывать боль, затруднять передвижение и что-то подобное. Ещё там много волков, ведьм и вампиров. Поэтому лезть в драку не обязательно. Просто найдите Ребекку, заберите и уходите оттуда. — Хорошо, мы поняли. Спасибо, Давина, — Элайджа был вежлив, в отличии от своего брата. — Мы готовы, можешь начинать, — Клаус в своем репертуаре.

Дом семьи Майклсон.

       Хейли была в детской и играла с дочерью. Элайджа и Клаус отправились спасать сестру, а волчице оставалось только ждать и надеяться, что они вернуться живыми и все вместе. Внизу её охраняли вампиры Марселя и оборотни, которые согласились встать на их сторону. Сам Марсель ушёл вместе в Первородными, в случае если им понадобится помощь.        Благодаря тому, что теперь Хейли гибрид, она с легкостью могла слышать все, что происходит внизу. Она даже научилась различать кто какие шаги издавал. И в этот раз, ее способность сыграла на руку.        Она играла с Хоуп и одновременно слушала, что происходит внизу. Так ей было спокойней. Внезапно, на улице, она услышала чьи-то неизвестные шаги. Враги?! Немедленно она схватила малышку, тихо подкрадываясь к окну. Во дворе, спиной к Хейли, стояла девушка. Она вертела головой в стороны, рассматривая все вокруг. Лица девушки увидеть не удалось. Все, что Хейли удалось рассмотреть, это стройную, высокую фигуру одетую в короткое бордовое платье и высокие ботфорты. Её тёмные волосы доходили ей до середины спины и были завиты в локоны.        — Не бойся, — неожиданно сказала незнакомка. Её голос был приятный, обволакивающий. — Я не причиню тебе вред. Можешь спуститься?        — Кто ты? Зачем пришла? — секунда и Хейли стоит на крыльце дома, крепче прижимая к себе дочь, готовая в любую минуту бежать: лишь бы защитить свое дитя. А вот Хоуп наоборот обрадовалась, она протянула к девушке руки, задорно смеясь. — Тише, Хоуп. Куда ты собралась?        — А она милая, — незнакомка тихо посмеивалась, но это не было злорадством, скорее наоборот, доброжелательность. — И умна, знает кому можно доверять, — девушка сняла свои солнцезащитные очки, которые до этого момента скрывали её глаза и некоторое черты лица.        — Ты?! — воскликнула поражённая волчица.        — Да, я дочь Элайджи — Анна, — представилась девушка, а на Хейли смотрели глубокие омуты карих глаз старшего Майклсона…

На кладбище. Клаус и Элайджа

       Едва Майклсоны ступили на земли ведьм, как земля заходила ходуном.        — Теперь я понимаю, почему у нас таймер в один час, — нарушил молчание Клаус.        — Не думал, что реакция на наше пребывание здесь, будет землетрясением. По-тихому идти не получится, про наш приход уже знают, поэтому нужно торопиться, — Элайджа сделал несколько шагов и как говорила Давина, они были немного замедлены.        — Можете не торопиться, — перед Майклсонами уже стало несколько волков и вампиров.        — Давай быстро расправимся с ними, найдем сестру и уйдем отсюда, — Ник вырвал сердца паре оборотней и вампиров. Элайджа же занялся другими трёмя. На разборки они потратили не больше пяти минут. В дальнейшем спой путь они продолжили убивая всех на своем пути и заглядывая в каждый склеп.        Так они ходили около десяти минут, пока Никлаус не выдержал.        — Ребекка?!        — Что ты делаешь?! Нас настигнут враги, а времени у нас не больше сорока минут, — прошипел Элайджа        — Другого выхода нет, брат. Пока мы обищим все кладбище время успеет выйти дважды, — пусть в его голосе и были нотки сарказма, было понятно, что он переживал. Сестра ему очень дорога и он сделает все, чтобы она была в порядке.        — Ребекка! — присоединился к Нику Элайджа.        — Ребекка!        — Надо же, кто у нас здесь? — за это время их уже окружили вампиры и оборотни. А возглавлял их никто иной, как Финн Майклсон собственной персоно, — Клаус, Элайджа, а мы вас не ждали…        — Отдай нам Ребекку, Финн, и мы спокойно уйдём, — Элайджа решил попробовать договориться по-хорошему. Иначе Никлаус сорвётся, и тогда точно всему живому придет конец.        — Как вы можете? Она и моя сестрёнка тоже, я соскучился по ней, — на лице старшего Майклсона появилась кривая ухмылка, больше похожая на оскал.        — Что вы с ней сделали, ублюдки?! — терпению Никлауса пришел конец.        — Пока что ничего, но наша мать умеет убеждать и скоро Бекка присоединится к нам, — хмыкнул Финн.        — Никогда! — воскликнул Ник, бросаясь на брата с целью убить, но тот быстро скрылся на спинами волков.        — Взять их, — скомандовал ведьмак.        Начался бой. Майклосоны дрались из последних сил, выкладываясь на полную. Костяшки братьев были содраны в кровь, а по телу начинали созревать новые синяки. Тем не менее, они с достоинством продолжали драться.        Через несколько минут битвы послышался громкий крик Ребекки, который шёл откуда-то снизу. Это ещё больше разозлило гибрида и он, с громким рыком, ещё активнее начал убивать. Но у стороны Эстер были преимущественно. Дошло до того, что Майклсонов прижали к стене одного из склепов.        — И что? Теперь вам самим нужна помощь, а спасать вас некому. Признайте, вы проиграли, — насмехался Финн.        — Не радуйся раньше времени! — крикнул Клаус, — Элайджа, у нас не больше двадцати минут, нужно торопиться, — пониженным голосом, так, чтобы его услышал только брат, сказал он.        — Знаю, — бросил в ответ старший и снова кинулся в бой. Но противников было значительно больше. Клаус и Элайджа уже устали и были обкусаны со всех сторон. И если на Клауса яд оборотня никак не влияет, то Элайджу значительно вымотал, — Подожди, Финн и я лично оторву тебе голову.        — Элайджа? Что стало с моим благородным братом?! — Клаус хотел ещё что-то добавить, но за него продолжил всем очень знакомый голос.        — Эх, Элайджа, ты меня разочаровываешь, где же твои манеры? — это была Эстер, а точнее сосуд, который она заняла…        — Мамуля, — криво усмехнулся гибрид.        — Ты был слишком груб с братьями, Финн. Так нельзя, — Эстер все ещё продолжала играть заботливую мать.        — Но они не слушали… — начал было Финн, но его перебили.        — Где моя сестра?! — Клаус уже не мог терпеть, он желал разорвать глотки брату и матери. Его глаза налились кровью, зрачок приобрел золотой оттенок, на лице появилась сеточка вен.        — Она отдыхает. Слишком устала… Знаешь, а ты не изменился, сын мой.        — Отдай нам Ребекку!        — В обмен на твою дочь. Ты же знаешь, что она должна умереть. Такова ее судьба…        — Не смей трогать мою дочь, чертова ведьма! Я лично оторву ваши головы! — взорвался гибрид. Что-что, а дочь и сестра — его слабое место.       — Никлаус, пойми я всего лишь хочу спасти нашу семью, воссоединить вместе. Вы же сами этого хотели. Я хочу исправить то, что сделала много лет назад, — продолжала гнуть свое ведьма.        — И пересилить нас в другие тела, словно мы какой-то вирус?! Паразиты?!        — Ты просто ничего не понимаешь!        — А ты не объясняешь!        — Я не обязана перед тобой отчитываться. Я просто предлагаю вам действовать сообща. Если вы отказываетесь, то…        — Нет, — твердо завил уже старший Майклсон. Этот ответ не устроил древнюю ведьму.        — Тогда пойдете со мной силой. Взять их! — в глазах у ведьмы плескалась ярость.        И кольцо образованное из оборотней и вампиров начало сужаться. Майклсоны приготовились к обороне, но громкий раскат грома и ужасные крики со стороны союзников Эстер их очень удивили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.