ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
-Просыпайся, Мари! Ты вот-вот опоздаешь, -крикнула мама с кухни. -Чего так орать то? Мой будильник ещё не прозвенел, -недовольно прошипела я себе под нос. Дотянувшись до телефона, я осознала, что забыла поставить его на зарядку. О, нет! 18%! Я не протяну весь день без него. И тут я вспомнила, что когда-то, на мой 13-й день рождения, моя лучшая подруга Синтия подарила мне беспроводную зарядку. Вот черт, где же она? Пока я искала зарядку, в комнату постучалась мама: -Мари, сколько можно? Ты так пропустишь свой последний день в школе, ты ведь так ждала его. -Маааам, я все успею, -недовольно ответила я, -лучше помоги мне найти зарядку, которую мне дарила Синтия. -Глянь в комоде, нижний ящик. -ОООО, НАШЛА! -обрадовавшись, я подбежала к маме, чмокнула ее в щеку и заскочила в ванную комнату, чтобы сделать все утренние процедуры. 7:57 *Вот же блин, я опаздываю.Синтия не простит мне этого* Даже не позавтракав, я быстро побежала в комнату, нацепила на себя свою любимую толстовку и джинсы, прихватила рюкзак и выбежала на улицу, где меня уже ждала Синтия. -Ты что. -Синтия только начала отчитывать меня, как я перебила ее. -Прости, прости,прости, — словно провинившийся кот, я стала просить прощения. -Эх, что с тобой поделать? Ладно, ну что, ты готова к последнему дню в нашей «любимой» школе? -Даа, немного грустно, но в целом, мне плевать.Жду-не дождусь, когда мы поедем в другой город!!! Синтия знала, как я хотела поскорее уехать учиться в колледж, поэтому всегда терпела мои рассказы про то, как мы будем учиться. Дойдя до школы, мы встретили наших одноклассников.Они поздоровались с нами, и мы пошли на первый урок. ~А теперь немного обо мне~ Меня зовут Марисоль Эванс (друзья зовут меня Мари).Мне вот-вот исполнится 18. Друзей у меня не так то и много, в основном, это хорошие знакомые, но вот Синтия.Она моя лучшая подруга с детства.Наши родители были знакомы ещё до нашего рождения и поэтому мы с ней вместе с пелёнок. Я — единственный ребёнок в семье. Родители имеют свой небольшой бизнес, из-за чего я всегда получаю все, что хочу.Нет, я не избалованный ребёнок, я ценю все, что у меня есть. С детства я мечтала учиться в Нью-Йорке. Именно поэтому поступать я буду туда.Ну, а теперь вернёмся к последнему дню. ~ -Кстати, ты же решила, куда будешь поступать? -обеспокоенно спросила Синтия. -Естественно, я давно хотела поступить на актёрское. -Да, ты ж наша актриса погорелого театра, -начала смеяться подруга. -Пф, ты вообще-то должна была поддержать меня! Ладно, ну, а ты? Куда же ты собираешься поступать? Вдруг Синтия перестала смеяться и посмотрела на меня серьезным взглядом. -Честно, я тоже мечтаю поступить на актёрское, — опустив голову, сказала она. -Думала, ты засмеёшь меня, вот и не говорила. -Да ты что, с ума сошла? Я всегда буду поддерживать тебя, это же круто.Еще круче будет, если мы поступим в один колледж! Синтия обняла меня, и мы пошли на первый урок. В целом, день прошёл довольно скучно.Учителя пожелали нам удачи, дали пару советов и сказали, что все у нас получится. Я вернулась домой в пол 4 и принялась готовить обед, так как ничего не ела за целый день. Через две недели выпускной, а сегодня мне нужно отправить документы на поступление. Я мечтала поступить в один колледж, но заявку кинула в два. Всю жизнь я была отличницей, нет, не зубрилой. У меня всегда получалось легко учиться, при этом я гуляла, ходила в спортзал, рисовала. У меня всегда был хороший вкус в одежде.Плюс ко всему, семейный бюджет мог позволить покупать классные шмотки. В школе я не была особо популярной, да и не стремилась быть таковой.Меня и Синтию никогда не гнобили, что было нам на руку. Через месяц я узнаю, поступила ли я. Хоть я и знала, что у меня все получится, сердце билось, как бешеное. *спустя две недели* Выпускной прошёл обычно. Мы с подругой никогда не были фанатками алкоголя, поэтому после церемонии мы отправились на семейный ужин. Да и на вечеринке мы были один раз в средней школе. Опыт был не очень, потому что мне стало плохо и Синтия увела меня домой. Я всячески пыталась быть поближе с родителями, так как я очень их любила и хотела побыть с ними ещё немного перед отъездом. 27 июля, 12:43 В этот день мне должны были прийти письма из колледжей. Родители были взволнованы не меньше меня. Вот я захожу на почту и...... МЕНЯ ПРИНЯЛИ!!! Счастью не было предела.Я обняла родителей и сразу позвонила Синтие. Ее тоже приняли, мы поступаем в один и тот же колледж.Да! Мы решили, что будем жить в одной комнате. Я сразу решила достать ноутбук и купить билеты в Нью Йорк. Билеты куплены, осталось четыре дня и мы отлетаем от родительского гнёздышка в свободный полёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.