ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как же я могла забыть?

Настройки текста
Утром я открыла глаза, кровать Синтии заправлена. На моем столе я нашла записку: «Доброе утро! Я ушла к Квинтону, увидимся на вечеринке!» *Время 7 утра, дорогая! Какого черта? * Решив забить на это, я пошла умываться. На улице было пасмурно, я пошла в зал. После двухчасовой тренировки я вернулась в общежитие, позавтракала и села смотреть сериал. Мне написал Брайс: -Доброе утро❤️ Как настрой на сегодняшнюю вечеринку?) -Привет, та вроде, как обычно🙃🖤 -Эй, ты чего? А как же оденусь, как богиня, сделаю бомбезную причёску? 😁 -Ахахахах, ну может быть и сделаю🤪 -Смотри мне😉 Отложив телефон, я вспомнила, что Марк перед каникулами говорил написать резюме, чтобы можно было сниматься в рекламах, за которые нам уже начнут платить. Взяв свой ноутбук, я принялась к работе. Я долго думала, что же мне написать о себе. Конечно, опыта работы у меня ещё не было. *А клип? Это же может относится к этому. Но ведь он ещё не вышел. Как я могу написать про клип, которого не существует на экранах? Напишу, что опыт отсутствует* Глянув на часы, я была в шоке. *Ты думала над своим резюме до 17:30? Как так долго-то? * Я помыла голову и начала думать над макияжем. После слов Брайса хотелось выглядеть шикарно на первой вечеринке этого года. Выбор пал на коричневые стрелки. Просто, но стильно. Так как было холодно, платье надеть я не смогла, поэтому я взяла свой обтягивающий гольфик нежно-бежевого цвета и заправила его клетчатые штаны серого цвета. Под руки мне попалась плойка Синтии, и я сделала себе локоны. 18:57 Мне позвонил Блэйк: -Привет! Ты уже собралась? -Привет, вроде да. А что? -Я сейчас буду мимо общежития проезжать, могу подкинуть тебя. -Отлично, я выхожу. -Давай. Накинув пальто, я взяла телефон и вышла на улицу. Там уже стояла машина Блэйка. -Привет, -парень вышел с машины и обнял меня. -Привет, -я лучезарно улыбнулась. -Поехали? -спросил парень, осматривая мои волосы. -Да, -я кивнула и села в машину. -Только заедем сначала ко мне на квартиру, я кое-что забыл, -Блэйк завёл машину, и мы поехали к нему домой. Пока мы ехали, Блэйку кто-то позвонил. Он отвечал с серьезным лицом и просто говорил «да». -Подожди здесь, -он вышел с машины и поднялся к себе. Через 10 минут он вернулся с какой-то большой коробкой. Он положил ее на заднее сиденье, я вопросительно посмотрела на него. -А, это Пэй попросил захватить. Там гирлянды и прочая фигня для вечеринки, -мы поехали к дому Пэя. Блэйк как-то обеспокоенно спрашивал меня, как я себя чувствую, все ли хорошо. Вот мы и приехали к дому Пэя. -Странно, -сказал парень, -никого нет что-ли? Такого быть не может! В доме не горел свет, никакой музыки. -А мы ведь опоздали, -произнесла я, -может над нами пошутили? Мы подошли к двери. Позвонили в дверь. Минута… Две… Никто не открывает. Блэйк дернул за ручку, она открылась. Он пропустил меня вперёд. Закрыв дверь, мы стояли на пороге и пытались найти включатель. Я никак не могла нащупать его, как вдруг свет включился. -СЮРПРИЗ!!! Перед собой я увидела своих друзей и ещё каких-то ребят. Над ними была большая надпись «С Днём Рождения, малышка Мари🔞». *Какое сегодня число? Точно, 9 января. Как я могла забыть про свой собственный день рождения? * На меня накинулись Эдди, Авани и Синтия. Они обнимали меня очень крепко. -Так, хватит, придушите нашу именинницу, -сказал Брайс, пытаясь пробраться поближе ко мне. -С днём рождения, малышка Мари. Хоть ты уже и не малышка, а старая 18-летняя красотка, -он посмеялся, а я ударила его кулаком по плечу. Обернувшись, я посмотрела на Блэйка: -Хорошо играешь, Блэйк. Я, правда, поверила тебе. Он обнял меня. -Я старался, -он опустил меня. Все начали отдавать мне свои подарки. -Боже, сколько много, -я чуть не плакала от счастья, -как я повезу их домой? -Ну, эта проблема решится, -сказал Ноа. -Тайлер! Даже ты тут! -я увидела парня. -Как я мог пропустить день рождения такой бесстрашной девчонки? -он улыбнулся и обнял меня. Мы выпили по бокалу шампанского и начали веселиться. Через час Пэйтон собрал всех в кучу и сказал: -Внимание! -он посмотрел на меня.-Мари, ты уже получила от всех подарки, поздравления, но главный подарок мы оставили на потом. То есть, на сейчас. -Пэй, не томи, -перебил его Джош. Все странно улыбались и смотрели на меня. Мне стало не по себе. -Так вот, время настало, -он взял пульт от телевизора и включил его. Сначала все было чёрное, но я услышала знакомую мелодию. -Джей…-я тихо произнесла его имя, чтобы никто не услышал. Это был клип. Клип, в котором я снималась. Он вышел шикарно, я не ожидала, что получится так круто. -Поздравляю, Мари! Это твой первый выход на экран! -сказала Синти, обнимая меня. Сначала я не поняла, что вообще происходит. -Песня вышла час назад, и там уже 1 миллион просмотров! Ты можешь себе представить? -сказал Чейз. -Миллион?! -я не могла поверить. *Ты сделал это, Джей. Я верила в тебя, молодец! * Мы продолжили наслаждаться вечеринкой. Я забыла обо всем на свете. Блэйк помог мне занести подарки в комнату и уехал домой. Синтия поехала к Квинтону, а я разобрала подарки и взяла свой телефон. Я выложила фотку с вечеринки, пару видео в сториз и заметила смс от мамы. Там было видео, где они с папой поздравляют меня с днём рождения. Мне было очень приятно. В понедельник я пошла на пары. Во втором семестре больше практики. Лекций почти нет, только риторика и история актерского мастерства. Зато появилось само актёрское мастерство, где мы разыгривали разные сценки. -Мисс Эванс, можете остаться? -меня позвал Марк. -Синти, не жди меня, я скоро подойду, -сказала я подруге. -Хорошо, -ответила подруга и вышла с кабинета. -Да? -я обернулась к преподавателю. -Хотел поговорить с тобой по поводу твоего резюме, -он достал его из своего стола. -Там что-то не так? Я же все правильно оформила вроде, -я уже начала накручивать себя. -О, нет-нет, Мари, все хорошо. Просто, почему ты не написала ничего про опыт? Я видел клип, хорошо переданы эмоции, умничка! -он стал ждать моего ответа. -Я.Понимаете, когда я делала резюме, клип ещё не вышел. Было бы странно, если бы я «выдумала» этот клип, -я смущенно посмотрела на Марка. -Что ж, ты права, но я посоветую тебе переделать его. Просто впишешь про свой опыт, -он протянул мне листы. -Это оставьте, у меня осталась копия, -я уже собиралась уходить. -Мари! Ты с Джейденом Хосслером дружишь? -преподаватель остановил меня. -Джейден? -на секунду я замерла. -Ну да, песня ведь его, -Марк посмеялся. -Да, дружу, -ответила я очень тихо. -Передай ему, что он — большой молодец! Правда, никогда бы не подумал, что он станет музыкантом. Учился ведь на юридическом. *Ох, поверьте, Марк, я бы тоже не подумала* -Да, передам, -соврала я. Я вышла с кабинета и пошла искать Синтию. Я нашла ребят. -Что хотел Марк? -спросила Синти. -Похвалил, он видел клип, -ответила я. -Понятно, -подруга пожала плечами. -Ещё сказал вписать это в своё резюме, -я добавила. Мы разошлись по кабинетам и продолжили учиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.