ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обещайте приезжать

Настройки текста
11 июня, последний день 1-го курса Что произошло за полгода? Мы с Синти снялись в двух рекламах, сдали первую в жизни сессию. Ребята сдали свои экзамены. В течении 2-го семестра мы гуляли, устраивали вечеринки. Я очень сильно сдружилась с Блэйком. Мы стали лучшими друзьями. Итак, сегодня мои друзья получат дипломы. Мы с Синти пообещали прийти. 16:20 -Синти, ты готова? -я крикнула подруге, которая была в ванной. -Да, секунду, -она вышла. Мы посмотрели друг на друга. -Ну, ощущение, будто диплом я получаю, -мы посмеялись. На мне было лёгкое платье кремового цвета с открытой спиной, завязанное на верёвках. Синти надела милое платье светло-зеленого цвета. Мы пришли в колледж, встретили ребят. -Вы такие взрослые, -сказала Синти, посмотрев на них. Они стояли в мантиях, академических шапочках. *А ведь только вчера Брайс пытался научиться играть в баскетбол и попал в машину своего отца мячом* Именно после этого случая его отец начал контролировать его. -Вы такие милые, -я не выдержала и подбежала к ребятам с объятиями. -О, малышка, перестань, -начал Брайс, -ведёшь себя, как моя мама. -Та молчи ты! — на глазах начали наворачиваться слёзы. Я пыталась держаться. Синти не выдержала и начала плакать в плечо Квинтону. Я обнималась с Блэйком и Брайсом, поэтому моего лица не было видно. -Авани, ты же не будешь плакать? -спросил Энтони. -Конечно, буду, дурачок ты, -она закрыла глазами ладонями. -Вот Мари крепкая. Просто молчит, -сказал Брайс, положив свою ладонь мне спину. Я продолжала молчать. Я думала о том, как эти люди стали мне такими дорогими. *Не плачь, ты сильная! Ты не прощаешься с ними навсегда! * А ведь некоторые уедут с Нью-Йорка. Слёзы предательски начали литься, я всхлипнула. -Эй, я только похвалил тебя, -сказал Брайс, пытаясь посмотреть на мое лицо. -Мари, чего ревем? -Блэйк взял меня за руку и накрыл своей ладонью. -Я так люблю вас, ребята, -по щекам потекли две дорожки. -Так, кажется, сейчас — время групповых объятий. А ну все сюда, -сказал неожиданно Чейз. Парни подхватили меня к Чейзу, мы стояли обнимались. Мы с девочками начали смеяться, потому что дышать было очень тяжело. Через 10 минут они отпустили нас, и их вызвали построиться на сцене. Началась церемония. Ребятам вручили их дипломы. Ректор произнёс свою вдохновляющую речь, каждый произнёс по паре фраз. Мы с Синти держались за руки, из глаз текли горячие капли. Как можно представить 2 курс без них? Уже никто не будет занимать столик в кафетерии, никто не сможет подвезти нас с Синти в кампус. Нам придётся договариваться с охранником самостоятельно. Как будто мир рушится. Как же тут не плакать? Когда церемония закончилась, ребята подошли к нам, и мы отправились в ресторан праздновать. К нам присоединилась Эдди. В ресторане, по началу, все были веселыми, все разговаривали, но к концу всем стало очень тоскливо. -Завтра у меня самолёт, -сказал Чейз, опустив голову вниз. -Мы будем, -я сказала за всех. -Мы с Энтони уезжаем жить в Лос-Анджелес, -сказала Авани. -Да, про меня вы уже знаете, а вот Авани предложили работать гримером в Голливуде, -он гордо посмотрел на свою девушку и поцеловал ее. -Ого, ты почему не говорила? -я возмущённо посмотрела на неё. -Не хотела хвастаться, -она засмутилась. -Поздравляем, -мы были рады за неё. -Спасибо, -ответила девушка. -А когда летите? -спросила Эдди. -Завтра, примерно, как и Чейз. Сначала домой к родителям, а потом туда, -ответил Энтони. -Круто, ребят, мы будем скучать! Ребята уехали по домам. Мы с Синти вызвали такси и уехали в общежитие. -Эх, Синти, грустно так, -я сказала подруге, как только мы зашли в комнату. -Согласна, но мы тоже скоро уедем домой, -она обняла меня. Мы переоделись, сходили в душ и уснули. 8:45 -Синти, просыпайся! -сказала я, выключив будильник. -Встаю, -простонала она в подушку. -Нам надо быть в аэропорту в 12:30,-я пошла в душ. Когда мы собрались, я набрала Брайса и спросила, как он будет добираться. Он ответил, что заедет с Блэйком, Эдди и Квинтоном за нами в 11:30. 11:20 Мы вышли на улицу, сели в машину Блэйка и поехали в аэропорт. Ребята уже были там. Мы стояли, обнимались, плакали. -Авани, мы будем очень сильно скучать, дорогая, -я не могла скрывать свои слёзы. -Как же я хотела бы остаться, -у Авани растеклась тушь. -Девушки…-сказал Чейз. Парни все вместе покачали головами. -Ах ты, иди сюда, -я буквально захлебывалась в слезах. Чейз крепко обнял меня. -Энтони… Шуруй сюда, -он послушно подошёл. Когда мы с девочками немного успокоились, Ноа спросил: -Вы все летите в Лас-Вегас? -Нет, сначала втроём летим до Хьюстона, потом Чейз пересаживается на самолёт в Лас-Вегас, а мы в Эшленд, -ответил Энтони. Обьявили посадку на самолёт. Последние секунды, мы смотрим, как Авани, Энтони и Чейз садятся в самолёт. Назад все ехали в тишине. Никто не хотел ни о чем говорить. Нас с Синти завезли в кампус. -Синти, когда уезжает Квинт? -спросила я. -Завтра, он сразу летит в Лондон, там его родители будут ждать, -ответила она. -Мне так жаль, я надеюсь, что все будет хорошо, -я села рядом с ней. -О, нет, все будет отлично, я ведь приеду в Лондон. Сначала домой на неделю, потом туда на все оставшееся лето, -видно было, что она счастлива. -Это прекрасно, познакомишь его с бабушкой и дедушкой, -я улыбнулась. -Угу, а у тебя какие планы? -резко спросила Синти. -Я еду домой, со мной будет Брайс. Он решил наконец увидеться с родителями. Может быть, поищу работу. А там посмотрю, -ответила я. -А остальные? Не знаешь? А то я пропустила этот момент, -она неловко пожала плечами. -Ноа на все лето едет в Канаду, Джош остаётся в Нью-Йорке, Эдди уезжает с родителями на острова. -А Блэйк? Вы ведь очень сильно сблизились. -Очень странно, но он не говорил. Вроде остаётся в Нью-Йорке, а там кто его знает? -мы посмеялись. На следующий день мы провели Квинтона. Мы с Синтией собрали свои чемоданы. Ещё через день Блэйк отвёз меня, Брайса и Синти в аэропорт. Мы попрощались. Я вернусь, но жизнь будет совершенно другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.