ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Прошло время. Мы с ребятами отметили Хэллоуин в узком кругу, после чего Блэйк и я приехали домой и стали собирать вещи. -Как-то не верится, — я положила ладони на щёки и смотрела на упакованные вещи. -Что случилось? -ко мне подошёл парень. -Ну не бывает такого в жизни, Блэйк, -я посмотрела на него, -не может человеку так быть хорошо. Это ненормально! -Господи, почему ты не можешь успокоиться и просто наслаждаться жизнью? Тебе выпал такой шанс, так хватайся за него смелей и не отпускай! -он положил свои руки мне на плечи. Я обняла парня и прижалась к нему. -Спасибо тебе, -тихо произнесла я. Блэйк поцеловал меня в макушку и прижал к себе. Мы продолжили собирать вещи. -Завтра приедет грузовик, чтоб забрать все вещи, -оповестил меня парень. -Хорошо, а мы? -спросила я. -Мы поедем на машине, возьмём по сумке вещей, -ответил мне Блэйк. -Нам ведь столько придётся ехать, -я посмотрела на любимого. -Зато увидишь другие штаты, разве плохо? -он мягко улыбнулся. *Чего ж он так мило улыбается? Почему я ведусь на его улыбку? * -Окей, тогда заедем к моим родителям. Надо же тебя познакомить с папой, -я ехидно улыбнулась. Парень поменялся в лице. -Может не надо пока что? -он аж побледнел. -Надо, -я похлопала его по плечу. -А может.Потом как-то? -Неа, будет весело, поверь мне, -я посмеялась. На следующее утро приехала машина. Мы загрузили вещи, машина уехала по направлению в Лос-Анджелес. Подъехала машина Джоша. Оттуда вышли ребята. -Хэй, вот так бросите нас? — выйдя из машины, сказал Брайс. -Ну нет, вы же догоните нас, -к нему подошёл Брайс, и они поздоровались. Мы с Эдди пошли говорить на кухню, а ребят оставили в гостиной. -Ну как у вас с Блэйком? Думаю, что хорошо, раз он ради тебя переезжает на другой конец Штатов, -сказала девушка. -Все отлично, мне очень комфортно с ним, -я посмотрела в сторону. -Мне будет вас не хватать, -Эдди крепко обняла меня. -О, не переживай, вы ведь тоже скоро приедете! -Так, что за телячьи нежности? -нас прервал Джош. -Ой, Ричардс, ты не вовремя, -цокнула я. -Что, помешал такому моменту? Я старался, -он гордо улыбнулся, и в него полетела бутылка воды от меня. -Я тоже, -улыбнулась я. Эддисон отошла в туалет. -Эх, Эванс, ты та еще штучка, -Джош поднял бутылку с пола и поставил ее на стол. -Джош, ты, кажется, перепутал берега, -мне аж смешно стало. -Та я не об этом, успокойся! Ведь когда ты переехала сюда, то многое изменилось среди нас всех. Блэйк впервые влюбился, и поверь, если разобьешь ему сердце, я куплю билет в Калифорнию и разберусь с тобой, -сказал он в шутку. -Не разобью, не переживай, -я улыбнулась парню. -Мы с пацанами до сих пор помним, как ты пришла в том платье и пыталась соблазнить Марка, -Джош начал хохотать. Мне резко стало стыдно. -Так, вот это ты можешь забыть. Мне просто было скучно, он мне даже не нравился, -я закатила глаза. -Ну да, да. Наша компания все разваливается, поэтому, прошу, береги Блэйка. Он очень сильно дорожит тобой, цени это. -Теперь тебя на лирику потянуло? -я потянулась к Джошу и обняла его. Ещё немного мы посидели с ребятами, а позже все разошлись, мы легли спать. Утром меня разбудил Блэйк. -Просыпайся, солнышко, -я открыла глаза. -Доброе утро, -я потянулась и зевнула. -Умывайся, одевайся, поедем сейчас, он встал с кровати и ушёл. Я медленно встала, пошла в душ. Переодевшись, я вышла к Блэйку, мы проверили, все ли взяли. Парень взял две наши сумки, и мы выехали. Блэйк заехал на заправку и купил мне круассан с карамельным латте. -Спасибо, -я поцеловала парня и принялась кушать. Машин на дороге было очень мало, потому что на часах всего 5:45. Вскоре я заснула, а через несколько часов Блэйк разбудил меня. -Мы подъезжаем к твоему дому, -он гладил меня по голове. -Так быстро? -я посмотрела в окно и увидела знакомую улицу. Парень остановился возле дома. Я вышла с машины и увидела маму. -Родная моя, Мари! -она обняла меня очень сильно. -Мам, задушишь сейчас, -еле сказала я. -О, прости! Я просто так соскучилась. Блэйк, привет! -она обняла и его тоже. Блэйк немного удивился. -Мам, я хочу познакомить Блэйка с папой, -обратилась я к маме. -Оу, да, он как раз одевается, -она сменила тон. -Блэйк Грэй! Наслышан, как никогда. Парень, что смог покорить сердце моей дочери, -вдруг я услышала у себя за спиной. -Мистер Эванс, рад встречи! -они пожали друг другу руки. -Мне передали, что ты — хороший парень, не дашь Мари в обиду, -папа улыбался, а значит, Блэйк ему понравился. -Несу за неё большую ответственность, сэр, -я видела, что Блэйк нервничал. -Заходите на чай, -сказала мама. -О, нет, спасибо, мам! Нам ехать и ехать, -я поцеловала родителей, и мы вновь двинулись в путь. -Как думаешь, я понравился твоему отцу? -спросил Блэйк. -Конечно, -я усмехнулась. -Фух, ну тогда можно жить, -Блэйк посмеялся. Мы долго ехали. Вечером Блэйк остановился возле мотеля у трассы, где мы взяли один номер. -Ты так устал, -я прилегла рядом с парнем. -Немного, -у него уже глаза закрывались. -Сделать массаж? -спросила я. Блэйк усмехнулся и лег на живот. Я начала мнуть его спину, а потом оставляла нежные поцелуи. Он перевернулся и притянул меня к себе. Его губы накрыли мои, и мы слились в едином поцелуе. -Я люблю тебя, -произнёс сквозь поцелуй Блэйк. -Я тебя сильнее, -я вжалась в его плечи своими руками. Все бы так и продолжалось, пока я не остановилась. -Надо ложиться, завтра снова в дорогу, -я последний раз поцеловала парня в щеку и легла спать. До Лос-Анджелеса мы добрались через полтора дня. -Мы подъезжаем, -сказал Блэйк. Я смотрела по сторонам, вокруг было много дорогих домов. -Что за район такой? -спросила я. Не получив ответа на свой вопрос, я продолжила смотреть в окно. Через две минуты мы подъехали к красивому дому. -Вот и наш дом, -Блэйк припарковал машину в гараж. -Ого, -я достала сумку с багажника. -Нравится? -парень забрал мою сумку, и мы прошли во двор. Там я увидела бассейн. -Это просто чудесно, а вид какой! Блэйк достал с кармана ключ, мы вошли в дом. Он был очень просторным, уютным. -Папа приедет завтра на обед, как раз познакомлю вас, -он чмокнул меня в лоб. -Хорошо, я не трусишка, как ты, -я ухмыльнулась. -Не начинай, -парень потянулся ко мне, чтобы обнять. Мы разложили вещи и легли спать, так как дорога заняла у нас много сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.