автор
Astronika бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6 .

Настройки текста
Невинность, конечно, прекрасная вещь, но, с другой стороны, очень плохо, что её трудно сохранить и легко совратить.

Иммануил Кант

      Клэри вышла из дома через десять минут, как получила сообщение от Джейса о том, что он её заберёт и они вместе поедут тренировать сцену из их пьесы.       Как она успела заметить, Алека уже не было дома. Наверное у него много дел по работе, вот и встал в такую рань. Всё же мужчина занял место её отца, а этот бизнес — дело нелегкое.       Джейс обнял её, поцеловав в щёку, а потом запечатлел свой поцелуй на её губах. Как-то девушка не могла ещё привыкнуть к тому, что у них с парнем такие вот отношения, что целоваться в губы — нормально.       — Джейс, доброе утро, — сказала Клэри, садясь в машину.       Парень сел за руль, с улыбкой посмотрев на неё:       — Доброе, — он завёл машину и они поехали в центр города.       — Я подумала над твоими словами и нашей ситуацией. Думаю, что мы можем попробовать что-нибудь построить, — она сжала от волнения в руке ткань юбки, не зная куда прятать свои переживания. — Я не против с тобой встречаться, — наконец-то произнесла девушка и у парня сразу же как от души отлегло, он мгновенно стал веселее в лице.       — Я рад, очень рад, — Джейс мельком посмотрел на неё, а потом снова сосредоточился на дороге, не хватало ему ещё врезаться во что-то на эмоциях.       Через двадцать минут они подъехали к зданию академии и прошли в тренировочный зал, где никого не было. Их тренировка пройдёт наедине друг с другом, потому что сегодняшний эпизод только для двоих.       Клэри переоделась в одежду для тренировки, как и парень. Благо, что тут были раздевалки, и они не стали это делать друг перед другом. Было бы очень неловко, да и к тому же Джейс уж точно не стал бы отводить в сторону взгляд.       Они включили музыку и стали разминаться перед танцами. Играла весёлая и лёгкая мелодия, так что и атмосфера была соответствующей.       Джейс переключил на колонке музыку на отрывок для пьесы и они начали прогонять часть, внося изменения и делая движения чувственнее.       На одном из трудных моментов Клэри оступилась и чуть ли не упала на пол, но парень успел её поймать, прижимая к своей широкой груди.       — Надо быть осторожнее. Ты же не хочешь, чтобы пьеса лишилась такой красивой примы, — он посмотрел на неё с улыбкой и поцеловал коротко в губы, но этого ему оказалось мало, поэтому он вернулся к её губам, настойчиво проникая своим языком в её рот, чтобы показать свои намерения на страстный поцелуй.       Клэри очень легко ему поддалась, всё же такие поцелуи её дурманили, а опыт у неё был совершенно небольшой.       — Ты прекрасна, — тихо прошептал парень, отстраняясь от неё. Взгляд Джейса играл загадочными огоньками, заставляя карие оттенки глаз блистать.       Клэри учащёно дышала, смотря доверчиво и невинно на него. Она была какой-то жертвой своего же страстного порыва, а он — змей-искуситель, добился своего.       — На сегодня достаточно тренировок, — спокойно сказал парень и выразительно посмотрел на девушку. — Может продолжим вечер за другим делом? — Джейс провёл пальцами вдоль её шеи, спускаясь к её груди, но не задевая её, меняя направление.       Клэри сразу же проснулась от сладкого наваждения после поцелуя.       — Ты о чём? — задала она вопрос, прикидываясь дурочкой.       Парень заметил её растерянность и тяжело вздохнул, понимая, что она еще не готова провести с ним время в такой форме, как он того хочет. Наверное у девочки это первые серьёзные отношения, так что надо быть заботливым и потянуть немного, а для него это было достаточно нудно.       — Например, мы поедем ко мне, по пути заедем в пекарню, возьмём что-нибудь вкусное, а дома я угощу тебя душистым чаем, его из Голландии в подарок привезли, — он улыбнулся, скрывая то, что немного обломался.       Неужели у девушки до него никого не было с её то внешностью?       С другой стороны — это было видно по её поведению, по трепету от прикосновений и по тому, как она реагировала на его поцелуи — несмело, аккуратно, чувственно, по тому, как её щеки краснели в его присутствии. Либо она реально так невинна, либо хорошо играет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.