автор
Astronika бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8 .

Настройки текста
Клэри       Моё утро началось достаточно волнительно благодаря Алеку, но я быстро привела свои мысли в порядок, ведь он вчера был пьян и не понимал, что делает. Алкоголь хорошенько даёт по мозгам, так что мне не стоит даже удивляться его поведению. Всё! Закрыли тему!       Я посмотрела на время и поняла, что уже немного опаздываю. Я вылетела из дома, сразу же направляясь к машине своего парня.       Джейс стоял и ждал меня как обычно. Как только он меня увидел, сразу же подошёл ко мне и поцеловал. Сегодня день обещал быть интересным и очень насыщенным, потому что мы со всей нашей группой решили выехать на природу и немного расслабиться. Алек       Я большую часть дня провёл в офисе. Все мои мысли были полностью заняты Клэри. Ну что ж, отлично, я вчера выпил и начал распускать руки. Хорошо, что у меня тормоза сработали, и я не сделал чего-то совершенно ужасного. Я просто надеялся, что она спишет мои действия на алкоголь и не будет много думать об этом.       Надо что-то с этим делать, я не могу нормально работать, не могу сосредоточиться на работе, мне надо отвлечься, расслабиться. Я понимал, что в последнее время так много погружался в работу, что не уделял достаточно времени своим мужским потребностям. Может это всё моё дурацкое влечение к Клэри только из-за этого?       Собственно, на этой ноте я решил позвонить одной своей давней знакомой, с которой у меня не раз был горячий секс.       Мы договорились, что я приеду к ней к семи вечера. Да, у меня было много времени, но сейчас нужно было купить вино, а то вдруг после работы не буду успевать, а сейчас вроде бы как есть пару десятков минут на передышку.       Я взял бумажник и пошёл в магазин за вином и контрацепцией, мне бы не хотелось заиметь ребёнка с этой дамочкой. В продуктовом магазине, выбрав дорогое вино, одно из моих любимых, и взяв презервативы на кассе, встал в очередь.       Всё было прекрасно ровно до того момента, пока кучка подростков не подъехала ко мне с тележкой и я не повернулся к ним лицом, чтобы посмотреть, что это за шумная компания.       Пара красивых нежных глаз посмотрела на меня и округлилась от удивления, потом взгляд этих огоньков опустился на то, что я покупаю, а затем вернулся обратно на меня. Момент был более чем неловкий, мы оба сделали вид, что не знаем друг друга и перестали глазеть. Последнее, что я заметил, так это румянец на щеках Клэри.       Ну, собственно, в том, что я покупаю вино и презервативы, ничего такого нет. Я взрослый мужчина. Это нормально.       Я вышел из магазина и вернулся в офис, в свой кабинет, снова погрузившись в работу.       В семь часов вчера я был у многоэтажки и звонил в нужную квартиру. Дверь мне открыла красивая блондинка, на которой был надет шёлковый халатик, обнажающий её грудь.       — Алек, милый, как давно мы не виделись, — Элис пропустила меня в квартиру, забирая из моих рук вино. — Проходи.       Я по памяти прошёл в зал, а она вернулась с кухни с бокалами, протягивая один мне.       — Ты совсем не изменилась, всё такая же красивая, даже лучше, — ухмыльнулся я, отпивая из бокала.       — Алек, всё для тебя, — кокетливо сказала она, закинув ногу на ногу. От этого действия ее халатик задрался, открывая вид на чулки.       — Готовилась? — я приподнял бровь, смотря на её ноги, а потом ей в глаза.       — Могло быть иначе? — спросила она, вставая со своего места и подходя ко мне.       Элис окинула меня многозначительным взглядом и прошлась через зал, покачивая бедрами, останавливаясь возле меня. Немного подумав и ухмыльнувшись чему-то своему, она опустилась на колени у моих ног и потянулась к ремню.       Я спокойно наблюдал за её действиями, осушая бокал вина.       Элис расстегнула мои штаны, доставая из них уже возбуждённый член, по её похотливому взгляду я понял, что она очень довольна тем, что видит перед собой. Девушка провела рукой вверх-вниз, начиная стимулировать ствол, а после наклонилась и взяла головку в свой тёплый рот, начиная посасывать и водить по ней языком. Я взял её за волосы, слегка надавливая, намекая ей, что стоит взять глубже.       Собственно, она поняла, чего я от неё хочу, и уже в следующую минуту она начала интенсивно брать глубже, стараясь заглотить как можно больше.       Я прикрыл глаза и откинулся спиной на мягкие подушки дивана, полностью отдаваясь происходящему в этой комнате.       Спустя некоторое время, наша прелюдия плавно перетекла в горячий секс, но я не целовал её в губы, как было раньше, а она даже не обратила на это внимания. Так странно, я трахаю её, но думаю совершенно о другой и не хочу её целовать, потому что хотелось бы поцеловать другую.       Для меня поцелуй — это что-то очень важное. Секс помогает убрать мысли и избавиться от фантазий, которые мне мешают находиться в собственном доме рядом с моей девочкой, а поцелуй… Это чувства, это не только страсть и желание, это признак любви, поэтому мне не хотелось целовать сейчас эту стерву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.