автор
Astronika бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12 .

Настройки текста
Клэри       Мы с Джейсом встречаемся уже два месяца. Прошло ровно четырнадцать дней с нашей совместной поездки на ферму, где мы отлично провели свидание и просто побыли вместе. Мои сомнения улетучились, и я поняла, что, возможно, он действительно мой человек и не стоит ни в чём сомневаться.       Сегодня Джейс меня забрал на своей машине, и мы вместе поехали в академию, как это у нас обычно бывает. Он включил радио, на котором играли песни прошлых годов, и мы вместе им подпевали — трудно описать эту атмосферу, но это было просто волшебно.       Спустя три часа у нас уже прошла большая часть занятий. Мы стояли в нашем коридоре, возле танцевального зала. Я держала в руках бутылочку холодной воды, а Джейс вытирал мягким полотенцем пот со своей шеи и рук.       Со стороны можно подумать, что мы работяги, хотя я и он — просто танцоры, которые очень сильно устают на своей тренировке.       — Сегодня нас очень сильно погоняли. Такое ощущение, что до танца остался день, а на деле — почти что месяц, — я тяжело вздохнула, смотря на время.       Сейчас на моих часах было одиннадцать часов дня — всего за каких-то два часа нас загоняли до потери пульса.       — У меня есть предложение. Давай после тренировки я отвезу тебя домой отдохнуть, а после, часам к семи за тобой заеду, и мы поедем ко мне, я устрою нам романтический ужин? — Джейс улыбнулся, смотря на меня выжидающим взглядом.       Естественно, я не могла отказаться, потому что под таким его нежным и интригующим взором сразу же таю.       — Хорошо, я согласна, — ярко улыбнулась, а моё сердце забилось чаще, потому что до этого дома у него мы были всего лишь раз, и то, когда он забыл ключи от нашего зала, где тренировались вдвоём.       Занятия закончились к двенадцати, и Джейс отвёз меня домой. Оставалось достаточно времени, чтобы собраться с мыслями и подобрать красивую одежду. Я так сильно переживала и не могла собраться с мыслями, а всё из-за того, что в голове было много представлений по поводу того, как пройдёт этот вечер. Зайдёт ли всё немного дальше в наших отношениях? Если честно, я была не совсем готова к этому, вот из-за чего и волна волнения.       Раздалась мелодия, которая играла на моём телефоне, обычно во время того, как звонила Изабель — моя подружка, что учится со мной в Академии, но я ушла в сторону танцев, а она на рисование.       — Привет, милая, так давно не говорили по телефону, всё пишешь и пишешь мне в чат, не слышимся совсем. Ну что, я прочла твое сообщение о том, что ты идешь к нему домой сегодня, что будешь надевать? — за вопросом последовал смешок. Впрочем, она знала абсолютно всё, что у нас происходило с Джейсом, но не была осведомлена о том инциденте с Алеком.       Изабель была моей близкой подругой, но из-за того, что мы учимся в разные смены и художников очень грузят, не так часто можем видеться, поэтому чаще всего списываемся в соцсетях.       Хорошо, что она решила мне позвонить. Изабель всегда отлично умела меня поддержать, и в этот раз точно поможет побороть волнение перед романтической встречей с ним.       В конечном итоге мы решили говорить по видео связи. Я поставила телефон на стол, включив камеру и микрофон.       Если бы не она… Я одежду бы выбирала несколько долгих часов, а тут всё достаточно быстро. Мой выбор остановился на короткой юбке, которая была выше колена, но не вызывающей длины. Сверху на мне был лиф из плотной ткани, блузка с прозрачными рукавами — всё в чёрном цвете. Волосы я оставила распущенными, губы накрасила яркой красной помадой. Выглядела немного стервозно, но так привлекательно, что мне показалось неплохим решением одеваться так смело чаще. Правильно сказала Бель: «Когда имеешь такую фигуру, грех её прятать!» В семь часов я была готова и ждала Джейса у ворот дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.