автор
Astronika бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Джейс       Я приехал ровно к семи часам вечера к дому Клэри. Настроение было хорошим, потому что сегодня мы сможем романтично посидеть вдвоём и прекрасно провести время, по крайней мере я так всё задумал и не буду скрывать того, что я не против, чтобы всё зашло немного дальше чем обычно, и даже придумал как это можно провернуть.       Я прекрасно понимаю, что я у неё первый, но её стеснительность очень тормозит наши отношения и с этим нужно непременно что-то делать, поэтому у меня появилась идея, как раскрепостить Клэри. Может это не совсем законно, но она же потом ничего не вспомнит… Вечер обещает быть интересным.       Из размышлений меня вывел стук в боковое окно моей машины. Повернув голову, я увидел, что это моя любимая девушка. Я улыбнулся и открыл для неё дверь.       — Ты что заснул? — спросила она, нежно мне улыбаясь и садясь на переднее сидение машины рядом со мной.       Я прошёлся хищным взглядом по её оголенным ногам, они были стройными и очень красивыми, что сразу же возбудило во мне желание дотронуться до них и сжать своей рукой ту часть бедра, что находилась под юбкой. Но всему своё время, верно?       Мы ехали к моему дому где-то минут тридцать, так как он находился в противоположной стороне дому, в котором жила моя малышка. Машина подъехала к нужному подъезду, и мы вместе из нее вышли, зашли в подъезд и поднялись на самый верхний этаж, где и была моя квартира вип класса, так как имела просто офигенный вид на весь наш город. Всё же она стоила тех денег, которые я за неё отдал. Хоть это и временное жильё, однако я могу себе это позволить.       — Прошу, проходи в моё скромное жилище, — я открыл дверь перед Клэри и пригласил её зайти в мою квартиру первой. Хоть она тут уже и проводила время однажды, но всё было не так официально как сегодня. В прошлый раз мы просто пили чай, а сегодня же Клэри обещан романтический ужин.       — Скромное жилище, ага, каждый может себе позволить, — дразнила она меня, коверкая мои слова.       Я прошел в зал и включил музыку, специально спокойную, замедленную, которая сразу же создала подходящую атмосферу для нашего вечера. Оказалось, что одну из песен девушка знала, поэтому при осмотре квартиры немного покачивала бедрами в такт. Я уверен, что это было не специально, но как же сексуально это сейчас выглядело!       — Что мы будем кушать, раз ты про ужин там что-то говорил? — она подошла ко мне, нежно обнимая руками, а я в ответ прижал её еще ближе к себе.       — Не знал точно, что ты любишь, поэтому заказал еду из итальянского и азиатского ресторанов. Ты устраивайся, а я сейчас всё принесу.       В зале стоял маленький квадратный стол для двоих, на нём уже были бокалы, тарелки и столовые приборы. С кухни я принес несколько блюд, которые лежали на красивых темных тарелках. Всё выглядело максимально красиво, потому что было заказано в ресторанах, которые после своего названия имели пять звёзд.       Клэри получила впечатление от блюд, а я был рад тому, что смог ее такой мелочью порадовать. Я принёс одну бутылку вина и один бокал коктейля и абсента, которые должны были скрасить наш вечер — всё было продумано.       — Что это за алкоголь? — спросила Клэри, смотря на бокал с зеленой жидкостью. Первую жидкость не трудно узнать — это было красное полусухое вино.       — Это очень вкусная вещь, скажу потом, когда ты попробуешь и скажешь мне как тебе, — я улыбнулся, а она сразу же перевела свое внимание на еду.       Я зажег свечи и наш ужин начался. Мы отлично проводили время, говорили обо всём на свете, атмосфера действительно была достаточно романтичной, так что Клэри даже не нервничала и не сильно стеснялась меня, что радовало. Выпив большую часть вина, её щечки были уже розовыми, но я понимал, что это далеко не то состояние, которое мне бы хотелось сейчас видеть.       Я встал со своего места и взял стаканы сока, в один из которых подмешал немного афродизиака, чтобы моя девочка почувствовала полную эйфорию.       — Давай сейчас попробуем эту зеленую штуку, если станет горько, то можешь запить соком. Возможно тебе не зайдет, но надо пить залпом.       Она на меня не очень дружелюбно посмотрела:       — Оно же в голову не сильно ударит? — спросила она, смотря на эту жидкость.       Я улыбнулся:       — Ударит, но это будет приятно. Не переживай, мы же у меня дома, тут ничего с нами не произойдет. Давай на раз, два, три? Не будь занудой! — убедить ее спокойно со мной пить было трудно. Ну а чего я еще ожидал от такой хорошей и невинной девочки, сказать честно, даже этот факт меня сейчас сильно возбуждал и я чувствовал напряжение в своих штанах.       Клэри кивнула, улыбнувшись. Было видно, что ей самой интересно это попробовать, но она сильно нервничала.       — Раз, два, три, — сказал я, и мы одновременно залпом опрокинули бокалы в свой желудок, как я и думал, она сразу же покраснела и начала запивать соком.       — Что это за гадость, Боже, Джейс, моё горло, оно всё горит, — Клэри нахмурилась и посмотрела неодобрительно на меня, попутно глотая прохладный сок.       — Ты водку никогда не пробовала? Они же похожи, тут всё разбавлено, — я улыбнулся. — Это называется абсент, в нем от шестидесяти пяти до восьмидесяти процентов, я его разбавил мятным ликером, чтобы не было очень плохо, в чистом виде почти не пьют. Хорошая смесь, мы как-то с ребятами пробовали это в немецком пабе, — я печально посмотрел на неё. — Прости, не подумал, дурак.       Клэри несколько раз кинула в меня проклятьями на словах, но потом успокоилась, так как алкоголь начал действовать. Проблема с тем, что парень решил споить её сразу же отошла на второй план.       — Мне что-то нехорошо... Диван, я пойду прилягу, — тихо сказала она и пошла к дивану.       Клэри уже немного шатало, и тут я действительно понял, что совсем немного переборщил, надо было абсентом ее не шлифовать, и так бы хорошо в голову дало, ну да ладно.       — Джейс, я наверное сейчас пьяная… Мне стыдно, — промурлыкала невнятно она, закрывая своё лицо руками, потому что ей было плохо, и одновременно с этим она смутилась.       Я увидел ее беззащитное тело, которое лежало на моем сереньком диване и так манило к себе, поэтому не стал сопротивляться своему желанию и подошёл к ней. Я склонился над ней, приподнял подбородок Клэри кончиками своих пальцев и поцеловал в шею, нежно прокладывая влажную дорожку поцелуев. По ее девственной коже пробежали мурашки, и я понял, что ей это нравится. Я резко отстранился от её тонкой шеи и прильнул к нежным губам, пальцами одной руки ведя по ноге от колена до бедра, а потом заводя руки под её юбку. Моя рука соскользнула выше, по внутренней части её бедра и подошла к самому интимному месту. Девушка вцепилась в мои плечи, явно не ожидая таких действий от меня. Она откинула голову назад, а я позволил своим пальцам проникнуть под ткань её кружевного белья. Было заметно, что она уже возбудилась и хотела этого, хотя я уверен, что не будь она под алкоголем и тем веществом, возбуждающим желание, то Клэри явно стала бы нудить. Девушка удивила меня тем, что резко потянула меня за ворот рубашки к себе, пытаясь оказаться ближе к моему сильному телу. Мне трудно было терпеть, поэтому поцелуи стали страстнее, я слишком долго этого ждал и мое желание рвалось наружу.       Я подхватил её на руки и понес в свою спальню, кидая на кровать. Девушка была в стадии эйфории, когда ей было просто хорошо и ей хотелось чувствовать больше моих прикосновений на своём теле, Клэри хотелось полностью ощутить меня.       Она начала расстегивать мою рубашку, целуя меня то в губы, то в ключицу. Я понимал, что можно развязать себе руки и делать что вздумается, ведь меня ничего не останавливало. Резким движением я рванул ее блузку на себя, потому что возиться с пуговицами не было ни желания, ни терпения. Мне открылся приятный вид на её аккуратную грудь в красивом кружевном лифе, я завёл руки за её спину и снял его, касаясь руками сначала нежно, а потом грубее вершинок её груди.       — Я хочу тебя, — прошептала Клэри мне на ухо, зарываясь в мои волосы руками. Я хищно улыбнулся, потому что прекрасно понимал, что та смесь отлично дала ей в голову, и она уже сгорает от нетерпения приступить к самой приятной части… Хотя это её первый раз.       Я стянул с себя рубашку и штаны, а с нее последовательно всю одежду. И знаете что? Все эти действия стоили этой прекрасной картины, когда она настолько невинная лежит подо мной и смотрит доверчиво в мои глаза. Я стянул свои боксеры и тоже остался обнаженным. Я уже был давно возбуждён, надел резинку на член и резко вошёл в неё, на мгновение остановившись, чтобы она могла привыкнуть.       — Чёрт, какая ты узкая, блять, — прошипел я, откинув голову на момент назад, потому что это было пиздец как приятно.       Я реально с цепи сорвался, просто вышел и зашел снова, но уже на всю длину. Клэри вскрикнула, как и в первый раз, но даже не заплакала. Я подумал, что ей не так больно, раз она не стала плакать или дальше кричать. Я просто не учел тот факт, что её накрыло, и эмоции и ощущения немного на втором плане. Сейчас она сосредоточена только на том, чтобы получить кайф от секса.       Собственно, я не видел смысла в том, чтобы медлить, поэтому стал просто вбиваться в её тело, а она стонала то ли от боли, то ли от кайфа. Её лицо было блаженным, а глаза бегали из стороны в сторону или были закрыты. Я быстро смог кончить, потому что для меня такая пытка была достаточно трудной, в мою голову тоже начал бить алкоголь и это только усилило ощущения. Я поставил на ее груди несколько засосов, после также поставил засос на шее Клэри.       — Малышка, мне недостаточно, — я прошептал ей это на ухо, после чего развел ее стройные ноги шире, водя пальцами по её сокровенному месту.       Дав несколько минут себе передохнуть, я резким движением снова вошел в нее, в этот раз держась за ее бедра и дергая ее на себя, чтобы ощущения были острее. От этих движений её грудь сексуально дергалась, а она стонала, как грязная шлюшка. Я продолжал это всё минут сорок после чего вышел из нее и откинулся на спину. Я еще не получал такой разрядки. Это было просто охуенно. Я не жалел о том, что сделал, потому что будь она в трезвом состоянии, то это было бы как-то не так, да и тем более первый раз… не люблю церемониться.       Я повернулся лицом к девушке, чтобы посмотреть в сознании она или нет. Как я и думал, Клэри была в отключке. Я просто надеялся, что у меня получилось её достаточно накачать, чтобы утром она поверила моим словам о том, что всё произошло случайно. Она меня любит и точно не будет думать о плохом, ей даже в голову не сможет прийти то, что я что-то ей подмешал.       Я обратил внимание на то, что на внутренней части её бедра есть кровь, собственно, её было немного больше, чем я ожидал, но это вроде бы нормально.       Я прикрыл её тело простыней, а сам повернулся на бок, засыпая полностью удовлетворенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.