автор
Astronika бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Клэри       Я проснулась утром, хотя была не уверена, что было именно утро. Голова ужасно болела, перед глазами были цветастые круги, которые ухудшали моё восприятие происходящего. Мне показалось, что меня вот-вот вырвет, поэтому я подорвалась с кровати и побежала в туалет.       Меня начало тошнить, казалось, что сейчас весь желудок покинет мое тело. Мне стало достаточно холодно, болело между ног. Я медленно опустила взгляд и поняла, что совершенно голая.       Я подошла к умывальнику, смотря на себя в зеркало — зрелище было далеко непрезентабельным. Я умыла лицо и дрожащими руками дотронулась до живота, внизу которого болело и жгло.       На бедре я увидела липкую дорожку моей крови и чего-то ещё. В голову сразу же ударило осознание того, что это такое и я прикрыла рот ладонью, понимая, что вчера переспала с Джейсом.       Я ничего не помнила с момента, как прилегла на диван, только яркие картинки моментов секса пронеслись перед моим взором, но они были настолько короткими, что я не поняла, как мы к этому пришли.       Я просто сейчас была перед фактом того, что это произошло. По тому, что было в моей памяти, было понятно, что это не какое-то насилие, я сама этого хотела, причем очень хотела, раз с такой страстью отвечала на действия парня.       Я зашла в душевую кабинку, чтобы смыть со своего тела все напоминания вчерашней ночи. Жаль, что засосы и боль не убрать. Я замоталась в махровое полотенце, которое приятно и одновременно как-то непонятно легло на мое тело, вызывая минимальный, но дискомфорт, непонятно почему. Пошатываясь, вышла из ванной. Я не знаю, как в таком состоянии вообще смогла встать с кровати и дойти до ванной, потому что сейчас пол просто плыл под ногами. Какая же я дура! Взяла и напилась, сама же прекрасно знаю, как на меня действует алкоголь. Мне стало стыдно… Я не помню весь вечер, может я сделала еще что-то странное, может я опозорилась перед Джейсом или сказала что-то не то.       Я села на край кровати. Как только матрас подо мной прогнулся, парень лениво открыл глаза, посмотрев на меня.       — Милая, ты проснулась… Боже, как тело ломит, — парень сказал это хриплым голосом, перевернувшись на спину и потом снова кинув взгляд на меня.       — Ты знаешь что между нами было? — спросила я дрожащим голосом, и по моим щекам покатились слёзы, потому что я не хотела, чтобы всё так произошло.       — Малыш, ты чего? Всё же хорошо. Да, может это и не так, как ты хотела. Я напоил тебя зря, надо было остановиться на том, чтобы ты просто пила сок, — он меня нежно обнял, притягивая к своему телу.       — Я виноват пред тобой, я должен был всё это контролировать, — он уткнулся своим носом в мою шею. Джейс был таким нежным, и я чувствовала, что для него это тоже важно.       — Всё хорошо, мне надо немного отойти, ты не виноват, — тихо сказала я, потому что мне не хотелось, чтобы он чувствовал вину. Хотя стоит признать, что я достаточно сильно была расстроена и опечалена тем, что у нас так всё вышло. Как-то грязно, дико и абсолютно неожиданно.       Парень прижал меня сильнее к себе и поцеловал в макушку.       — Прости, всё равно, я очень сильно тебя люблю. Я сделаю всё, чтобы ты не чувствовала дискомфорт из-за того, что произошло. Я рядом и так будет дальше, всё хорошо, — Джейс погладил меня трепетно по волосам, и мне показалось, что сейчас весь мир уйдет из-под ног.       — Я сделаю нам вкусный завтрак, а ты пока что полежи, твоя блузка… она не в том состоянии, чтобы ты её надела, поэтому я тебе свою толстовку дам, — парень кинул на меня внимательный взгляд и положил на край кровати мою юбку и свою толстовку.       Он скрылся на кухне, а я лежала на скомканной постели и смотрела в потолок. Мне было страшно, потому что между ног болело сильно, и, в силу того, что это мой первый раз, я переживала, потому что Изабель говорила, что дискомфорт есть, но не настолько ощутимый. А у меня болело вполне прилично, хотя у каждого человека свои особенности, поэтому я постаралась не думать об этом.       Немного полежав, я решила полностью привести себя в порядок. Надела свою одежду и заплела волосы в свободную косу. Внезапно поняв то, что целую ночь не ночевала дома, я быстро подошла к стулу и достала из своей маленькой чёрной сумочки телефон. Что-то мне подсказывало, что там будет много пропущенных от Алека, и я не ошиблась.       На экране телефона высветилось семнадцать пропущенных и несколько сообщений:       «Я пришёл домой, что ты хочешь на ужин?»       «Ладно, я готовлю твою любимую еду и сделаю молочный клубничный коктейль».       «Клэри, почему ты не отвечаешь на телефон?»       «Ты где? Я начинаю переживать!»       «Я тебе даю час, если ты не позвонишь…»       «Чёрт!»       «Я позвонил Изабель, я знаю её номер. Да, иногда приходится прибегать к таким способам, чтобы узнать где ты. Она держалась до последнего, однако в итоге я узнал твоё местоположение…»       «Всё в порядке? Тебя забрать домой?»       «Прости за эту херню, забей, ты уже взрослая, хорошего вечера».       Больше от него сообщений не было, но я уверена, что он разочаровался во мне, потому что ему не нравился Джейс, а теперь я у него осталась дома. В любом случае, как он и сказал, я уже взрослая девушка, поэтому могу сама решать как, что и с кем делать.       Однако мне было некомфортно из-за происходящего. Хоть и то, что случилось между нами с Джейсом было более чем естественно, но почему-то мне было стыдно перед ним.       Я откинула телефон на кровать, где сейчас лежало то самое махровое полотенце, в котором я была до того, как натянула на себя одежду.       — Иди кушать. Твой завтрак и самый лучший парень тебя уже ждут на кухне, — пропел Джейс. Меня начало раздражать, что он себя вел так, как будто ничего такого не произошло.       А может оно к лучшему и он правильно поступает?       Может стоит тоже быть оптимистичной, и тогда всё будет хорошо, и меня не будут мучить сомнения?       Я не стала долго тормозить и сразу же пошла к нему на кухню, сев за светлый кухонный стол. Голова еще кружилась, и, если честно, еда выглядела не очень аппетитно.       Я кинула взгляд на унылую яичницу и грейпфрутовый сок, выбор был невелик.       Я решила просто попить, потому что от вида яичницы мне стало плохо — не буду даже предполагать, что было бы, если бы я это съела.       А вот Джейс, в отличие от меня, спокойно ел свой завтрак. Не знаю, может его так не накрывало, как меня, только из-за того, что я девушка, которая не так часто пьёт, и мой организм вообще не готов к чему-то подобному, как вчерашний алкоголь.       После того как мы поели, Джейс немного посидел со мной на диване, убеждая в том, что в наших отношениях всё будет хорошо и что он меня не бросит, будет рядом, что его чувства ко мне действительно сильные.       Я потихоньку смогла успокоиться и поверить во всё, что он мне наговорил — это было нетрудно, потому что я доверяла ему. Однако сейчас я себя чувствовала очень паршиво, потому что окончательно запуталась в том, что хорошо и что плохо.       В конечном итоге мы собрались ближе к вечеру, и парень отвёз меня домой. Всю дорогу он как-то поднимал мне настроение, играла приятная музыка и разбавляла всю атмосферу. Джейс помог мне выйти из машины и поцеловал в щеку:       — Я звонил наставникам и сказал, что нас не будет два дня в академии — тебе надо отдохнуть. Я очень волнуюсь за тебя, а чтобы тебе не было обидно одной пропускать занятия, я тоже пропущу их с тобой. Если что-то нужно — звони. Я зайду завтра, если ты захочешь, — он меня поцеловал и не стал заходить в дом. Я прекрасно понимала такое его действие, потому как в доме сейчас горел свет, а значит внутри находился Алек, который явно сейчас недоволен происходящим и, вероятно, уже успел на меня разозлиться до чёртиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.