ID работы: 9795811

Манька

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Шум и гам мешали Маше собраться с мыслями. Она весь вечер, утро, и сейчас думала о сообщении. Никита, почему-то, даже не взглянул в ее сторону. Кирилл наблюдал за задумчивой девушкой, пытаясь понять, чем же так загружена девушка. — Все хорошо? , — спросила Лера, которая заплетала рыжие волосы девушки. — Да, да, — девушка устало улыбнулась и вновь уткнулась в телефон. На экране было то самое сообщение. — Вы так и не разговаривали? , — спросила Лера, присаживаясь рядом с девушкой, на место Кирилла. — Нет, — Маша заблокировала телефон и опустила голову на парту, — я ничего не понимаю. Вчера он написал, а сегодня как-будто не знает меня. — Странно, — сероглазка потерла подбородок, — а что если он это делает, чтобы не выдать себя. Мало ли.       Маша тяжело вздохнула и прикрыла глаза. В классе становилось шумно. Кто-то из одноклассников забежал, оповещая что идёт классный руководитель.       В эту же минуту, в класс вошла эффектная брюнетка, в красном брючном костюме, который прекрасно подчеркивал фигуру женщины. — Мои хорошие, здравствуйте, — учительница постучала ручкой по столу. Все в классе тут же расселись по своим местам, — сегодня урока не будет, — по классу пошли радостные возгласы, — но домашнее задание будет, — радость сменилась тут же недольсвом.— да я шучу. — Анфиса Дмитриевна, вы знаете, что детская психика способна на многое, после таких заявлений, — сказал Кирилл, после чего по классу раздался смешок. — Тимошенко, тебе бы лишь слово вставить, — улыбнулась Анфиса и села за стол.— я хотела поговорить с вами об одном мероприятии. Через два дня у нас будет небольшой праздник. Можно сказать осенний бал. Хоть вы и не выпускной класс, вам нужно будет помочь. Придумайте концепцию, а одиннадцатый класс все украсит и организует. Есть предложения?       В классе тут же поднялся шум. Все оживлённо стали обсуждать, предлагать. Маше было все равно. Ее голова была забита совсем не тем. Кирилл заметил, что девушка не участвует в коллективной работе, поэтому он решил помочь. — Анфиса Дмитриевна, а у Маньки есть предложение, — крикнул парень, указывая на одноклассницу. — Неадекватный? , — спросила Маша, зло посмотрев на друга. — Маша, — Анфиса Дмитриевна заулыбалась и посмотрела на девушку, — что ты хотела сказать? — Ну, — девушка конечно же не знала, что ответить, но слова сами пошли, — ну, ведь скоро Хеллоуин, и можно было сделать что-то в этом роде. — Здорово, — учитель весело захлопала в ладоши, — молодец Мария.       Маша смущенно улыбнулась и посмотрела на класс. Все одноклассники стали бурно обсуждать идею Марии. В один момент, взгляд голубых глаз устремился на одного человека. Никита с восхищением смотрел на девушку. Рыжеволосая сразу же опустила смущенное лицо. Кирилл заметив перемены в подруге, незаметно ущипнул девушку за бок. Маша слегка подпрыгнула, вызвав смех у соседа по парте.

***

      Маша стояла на крыльце школы. Она вновь смотрела в экран телефона, на котором вновь было то сообщение. Кирилл со своими друзьями вылетел со смехом и громкими разговорами на крыльцо. Заметив Марию, парень подскочил к ней. — Не грусти, мармеладка, — Тимошенко присел рядом с девушкой на корточки.— меня ждёшь? — Мне бы твою самооценку, — Маша быстро убрала телефон и посмотрела на парня сверху вниз, — ты вроде куда-то шел? — А я уже пришел, куда шел, — засмеялся брюнет и присел на ступеньки, уволакивая за собой одноклассницу, — ты чего целый день загруженная? — Все хорошо, — ответила девушка и заглянула в серые глаза парня. Кирилл быстро отвёл взгляд. Маша пожала плечами и посмотрела вдаль. — Долго ждёшь? , — позади ребят раздался запыхавшийся голос. Маша обернулась и увидела перед собой Никиту. — Да нет, — девушка подскочила и встала напротив парня, — идём? — Идём, — Никита выставил локоть вперёд. Девушка со смехом взяла парня под локоть, и он вместе вышли со школьного двора.        Кирилл же молча смотрел вслед удаляющимся одноклассникам. В момент, сердце парня больно ударило по ребрам.

***

      Маша и Никита провели вечер вместе. Они успели побывать и в кафе, и на набережной, и на площади. Никита рассказывал девушке смешные истории из детства. Девушка смеялась от души. Маша тоже рассказывала, но как подметил вскоре блондин, все ее истории были связаны с Кириллом. Поэтому, девушка особо ничего потом и не рассказала. Ведь с седьмого класса эти двое были 24/7. То Машина семья к ним в гости, то наоборот.       Самойлов проводили одноклассницу до дома, когда на улице уже начинало темнеть. — Мне очень понравилось, — с улыбкой сказал парень. — Мне тоже, — смущённо ответила девушка, заправляя выбившийся локон за ухо. — Что ж, увидимся завтра в школе, — Никита галантно взял кисть девушки, оставив на ней нежный поцелуй.       Счастливая девушка забежала домой, по пути набирая подругу. Рассказав как всё было, Мария отправилась в ванну. Ужинать девушка не стала, ведь усталость дала о себе знать. Не помня как добралась до кровати, Маша сразу же отправилась в царство дядюшки Морфея.

***

      Сегодня в школе был особенный день. Бал в честь Хэллоуина. Все девушки щебетали, кто в чем пойдет, какой у кого будет костюм. Маша с Лерой в стороне не остались. — Слушай, костюм у меня уже готов, — Лера деловито рассказывала подруге про свой костюм. — а что придумала ты? — К сожалению, за меня все уже придумали, — сказала Маша и кивнула в сторону Кирилла, который был вновь окружён прекрасной половиной школы, — он сегодня утром позвонил моей маме и сказал, что я буду Салли. — Это которая из «Ночь перед рождеством»? , — спросила Лера. — Она самая, — на Леру всем своим телом упала туша Кирилла. Девушка тут же залилась краской.— а я буду Джеком— повелитель тыкв, — Кирилл быстро встал в позу персонажа. — Из тебя даже Кощей некудышный, — заявила Маша, усмехнувшись. — Да? , — Кирилл поднял кофту вверх, оголив свое тело. По коридору сразу же раздался девчачий визг и вздохи, — посмотри, меня на рентген не води. Все видно. — Было бы так с мозгами, — сказала Маша, проходя мимо парня, и слегка ударив его ладошкой по оголеному торсу. Тимошенко с улыбкой довольного кота, опустил кофту и поплелся за соседкой в класс.       Весь оставшийся день, школа была погружена в подготовку. Девушки наводили последние штрихи, парни во всю суетились в актовом зале, расставляя столы. Кирилл и его группа, которую они назвали «Пошлая Молли», готовила аппаратуру. Вокруг группы, как обычно было много женского внимания. Парням это нравилось, но Кириллу было некомфортно. Его Маньки ещё пока не было, поэтому он каждый раз спрашивал у Димы, пришла ли девушка.       И вот, молитвы Тимошенко были услышаны. В зал зашла она. Маша с Лерой прошли к столику, где стоят закуски и напитки.       Что ж, давайте уточним ещё одну вещь. Как мы знаем, в каждой школе есть популярные девочки. Так называемые красивые стервочки. — О, глянь кто идёт, — Паша толкнул Кирилла в бок и указал на центре зала. К ним вальяжной походкой шла девушка. Белое мини-платье с рисунком в виде капель крови, красные лодочки красовались на худенькие ножках. На черных, как смоль, волосах красовалась оборванная фата. Пухлые губы прекрасно подчеркнула красная помада. — Мальчики, — девушка с улыбкой качнула головой в знак приветствия парням, — Кирилл, рада тебя видеть. — И мы тебя, Галина, — отстранённо сказал Кирилл, продолжая настраивать аппаратуру, оглядывал зал. — Я очень жду вашего выступления. Слышала, вы скоро будете записывать трек и вам нужна девушка, — Галя откинула волосы назад и хищно посмотрела на Тимошенко, — я могу составить тебе компанию. — У нас есть уже претендентка, — заявил Кирилл и вновь посмотрел в зал. Увидев одно событие, брюнет сжал в руках гитару так, что струны издали противный скрип.       Маша стояла с Никитой и о чем то оживлённо болтала. Милая улыбка рыжеволосой светила в этот момент только для одного. Костя заметил перемены в друге и легонько толкнул в плечо. Тимошенко лишь зло покачал головой, указывая на Марию. Костя посмотрел на девушку. Отложив в сторону гитару, Пыжов направился к парочке. — Здорово ребят, — Костя пожал руку Никите и приобнял Машу, — Мах, можно тебя на минуту? — Хорошо, — Маша с улыбкой посмотрела на Никиту и вышла из зала с рыжим.       Костя и Маша вышли на крыльцо. Прохладный ветер тут же заставил девушку съежиться. Заметив это, Костя накинул на девушку свой пиджак. — Маш, ходить вокруг да около не буду, скажу прямо. Подари Кириллу хотя бы один танец. — Что? , — девушка усмехнулась и закатила глаза, —извини, но я обещала все свои танцы другому. — Я тебя прошу, — Костя взял девушку за плечи, — я прошу тебя сейчас как брат сестру. — Кость, мы с тобой уже разговаривали, — Маша скинула руки кузена и посмотрела на него, — я с ним общаюсь только из-за тебя. Что бы тебе не было обидно. Но дарить танец, потому что тебя просит брат? Глупо. — Почему? , — спросил парень, — это не глупо. Я же все вижу. Он за тобой с седьмого класса бегает, а тебе все равно. Я прошу тебя, подари ему, этот чёртов, танец.— Маша лишь слегка кивнула головой, — спасибо, — Костя обнял сестру и чмокнул в лоб. Девушка слегка замялась, но обняла брата в ответ.       Бал начался относительно быстро. Анфиса Дмитриевна сказала свою речь, рассказала о правилах безопасности и поведения. Вскоре после всей торжественной части начались танцы. Игры особо никому не были интересны. Все внимание публики было к группе. Девушки то и дело толпились возле сцены, лишь бы прикоснуться к парням. Маша и Лера были далеко от сцены. Маше не особо хотелось стоять там. Во-первых, вся эта толкучка давила на девушку, ведь не просто людям, у которых панические атаки, во-вторых, там была Галя. Девушки не особо ладили, да и голубоглазая не особо хотела имеет дело с этой девушкой.       Вскоре началась та часть, которую девушка и ждала и в тоже время, нет. Вальс. Сначала был «белый» танец. Маша не раздумывая позвала Никиту. Парень против не был. Наоборот ждал, когда Маша к нему подойдёт. Кирилл же тоже ждал. Но увы, сейчас он кружится в танце с Галиной. Девушка то и дело задевала руку парня своим пышным бюстом. Парня это раздражало, но больше всего выводило его то, что Маша сейчас смеётся и танцует с Самойловым.       Второй, третий, а там простой вальс. Маша и Никита все время были вместе. Лера почему-то не танцевала. Ждала, только чего, она не знала. — Скучаешь? , —к девушке подошел Дима. — Да нет, жду, — ответила девушка и отправила в рот кусочек апельсина. — Пошли что-ль, потанцуем? , — предложил парень, протягивая руку. — Ну пошли, что-ль, — Лера со смехом приняла приглашение, и Дима закружил ее в танце.       Все веселились, плясали, слушали песни «Пошлой Молли». Все было бы хорошо, если бы не Машина проблема.       В очередном танце с Никитой, девушка поняла, что начала задыхаться. Она просила остановиться, но блондин как будто не слышал. В один момент, к ним быстрым шагом подошел Кирилл. Вырвав девушку, он потянул ее за собой. Уже в коридоре девушка поняла, что вот вот потеряет сознание. — Я…я задыхаюсь. Кирилл, — девушка схватила парня за пиджак. Тимошенко подхватил подругу на руки.       Оказавшись на крыльце школы, Кирилл усадил девушку на ступеньки. Маше катастрофически не хватало воздуха, поэтому он стала пытаться хоть как-то отодвинуть ворот платья, но выходило с трудом. Кирилл решил помочь девушке. Думать времени не было, поэтому парень просто разорвал, и без того, хлипкое платье. Перед парнем открылась грудь девушки. Она хоть и была маленькая, но красивая и аккуратная. Но парню было не до этого. Маша глубоко вздохнула. Кирилл потянул руки к девушке. Машу уговаривать долго не пришлось. Девушка сразу же припала к груди друга. Кирилл сжал рыжеволосую. Маша дышала тяжело, но была в сознании. — Маша! , — на крыльцо выскочил Костя, а за ним и Лера. Подбежав к сестре, парень сел перед ней на корточки, — малышка, как ты нас напугала. Ты как? — Хорошо, — отрывисто ответила Маша, сжимая руку брата.

***

      До самого дома Тимошенко и Бойко шли в тишине. После того, что случилось, Кирилл не давал Маше ступить и шагу без него. Он злился на Никиту, на себя, что не смог сразу понять что происходит. Ведь он знаком с этим. Первый приступ девушки он увидел в 8 классе, когда девушка растерялась у доски, что-то рассказывая. С того дня, он знал все. Знал что делать и как себя вести. — Спасибо, что проводил, — тихо произнесла Маша, отдавая пиджак. — Сейчас он тебе нужнее, — Кирилл указал пальцем на оголеную грудь девушки, но Маша лишь рукой махнула и вернула элемент одежды хозяину.       Девушка даже не помнила как зашла в квартиру, как что-то сказала маме, которая тут же засуетилась. Катерина помогла дочери собраться ко сну. Уложив дочь, женщина вышла из комнаты. Сон быстро поглотил девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.