автор
Дакира бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это нормально

Настройки текста
Я не помню, когда совершил свое первое убийство. В семь или в восемь. А, может, еще раньше. Как-то не придавал этому значения. Люди говорят, что убийцы всегда помнят свое первое убийство. Не знаю почему. Каким образом оно должно остаться у меня в памяти? Чем это событие такое особенное? Это лишь рутинна. Я делал это так часто, что убийство ничем для меня не отличается от утренней чашки кофе или похода по магазинам на выходных для обычных людей. Меня посылали тогда, когда нужно было тихо убрать ненужного человека. И я спокойно это делал. Подходил и стрелял. В этом нет ничего сложного. Сердце немного болело после, но мне говорили, что это нормально. Это обычное дело. Тогда, когда понимаешь, что можешь легко лишить человека жизни, ты перестаешь ее ценить. Люди. Молодые девушки, успешные бизнесмены, дети на игровой площадке - все одинаковы, все равны. Мне нет до них дела. Так же как и им не было дела до меня. Я ни с кем не общался достаточно долго или достаточно откровенно. Мне лишь отдавали приказы. И я считал такие отношения нормальными. Пока не встретил тебя. Ты был первым человеком, что начал заботится обо мне. Для меня это было слишком странным. Неестественным. Я считал, что это были лишь замененные воспоминания, и ты видел во мне того человека, кем я на самом деле не являюсь. Твой подарок стал для меня самой дорогой вещью в мире. Когда к тебе вернулась память, когда ты узнал, кто я на самом деле, ты все равно не отвернулся от меня. Ты продолжал заботиться обо мне, оберегать. Я не мог поверить этому. Не смог принять. Но... То время, что я провел с тобой, то время, когда был твоим братом, пусть ненастоящим, то время, когда я почувствовал себя живым... Я был счастлив. По-настоящему счастлив. У меня появились цели, мечты, желания! Я хочу быть с тобой, защищать тебя. Просто быть тебе полезным! Мой братик... Я не отдам тебя. Не позволю другим тратить твое драгоценное время! Они не нужны тебе. Ты хочешь быть со мной, только со мной... Я знаю. Потому я не сомневаюсь. Она недостойна тебя братик, она бесполезна. Она лишь мешает. Я знаю, ты сам хочешь, чтобы я сделал это. Прости Ширли, ты была очень милой, но... Сейчас ты стоишь между мной и братиком. Я не могу этого допустить. Я убью тебя. Надеюсь, ты поймешь. Ведь в этом нет ничего странного. Это нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.