***
— Simulation Theory… такую игру я видела у Создателя в машине. ~ Введите пароль. — Вот же б..! Пароль! И где я его должна взять? Думай, Йена, думай… что ты видела или слышала похожее? Так… что-то есть… да… это вроде оно… We are caged in simulation. And there's nothing to fear, when there's nothing to fear! — произнесла девушка. Искры, будто баги в компьютерной игре, посыпались из автомата, и девушку засосало внутрь. — Что? Что это за место? Похоже на то, куда въезжал Создатель, когда ехал со мной сюда… во второй раз. Все такое футуристичное, неоновое и яркое… ~ Участник номер 6 552 145 350. Добро пожаловать. Что вы хотите узнать? — Охуеть..! А-а-а… как умер мой отец? ~ Выполняю команду: «как умер отец» участника номер 6 552 145 350. Кодовое название события: «Смерть Йохана Виветта от рук Организации по Защите Вселенных «Центр». — Центр?! Создатель не соврал?!10. Эротофобия
18 сентября 2021 г., 22:54
Примечания:
TW: ТУТ ЕСТЬ СЕКС! ОСТОРОЖНО!
(а у автора его нет🥲)
— У меня плохое предчувствие, — Дом дёрнул Создателя за плечо.
— Почему? — спросил тот.
— Не «почему», а «по поводу чего». Мы оставили в твоём доме одного человека.
— Кого?
— Лею.
— Э-э-э… ну, да.
— Ты прикалываешься или реально дурак?
— А что не так?
— Мы ей ни воды, ни еды не оставили. И заперли её внутри.
— О… Блять… — Создатель бросился к входной двери.
— Дом, что случилось?! — к барабанщику подбежала взволнованная Йена.
— Этот дурак запер у себя в халупе твою подругу, не оставив ей ни еды, ни воды. Она ведь не знает, где второй холодильник, где запасная бутыль для кулера, где бутылки с водой.
— Я его убью, — Йена бросилась вслед за гитаристом.
— Кажется, кому-то звиздец, — сказал Крис, испустив усталый вздох.
— Определённо, — Дом кивнул.
Создатель мигом отворил скрипучую дверь, влетел внутрь и понёсся, врезаясь в двери. Йена бежала за ним. И только Дом и Крис семенили прогулочным шагом, попутно обсуждая, что сейчас случится.
— ЛЕЯ! — Создатель бросился сначала в зал. Девушки там не было.
— Знаешь, ЧТО я с тобой сейчас сделаю?! — Йена, догнав музыканта, схватила его за рукав чёрной рубашки, чуть не порвав его.
— Нет, — наспех отрезал Создатель, вырвался и побежал дальше, к кухне, — ЛЕ- — вот и девушка. Немного шокированная, она сидит на малиновом диване, читает что-то в телефоне и поедает фитнес-батончики.
— Лея! Ты как?! — Йена бросилась обнимать подругу.
— Всё в порядке. Вы, конечно, пожрать мне не оставили, но, к вашему счастью, Лея в школьные годы была гёрлскаутом и научилась всегда брать с собой батончики и бутылочку с водой.
— Ты не была гёрлскаутом, Лея. У нас нет такого движения.
— Да похуй, — отмахнулась Лея, — Но меня очень и очень разочаровал тот факт, что вы смылись куда-то без меня! Какого хуя?! Я же не знала, куда и на сколько вы уехали! Но, так уж и быть, я прощаю тебя, Йена. А вот с тобой, — Лея встала с дивана и задрала голову, — Мне придётся разобраться!
— Ладно. Заслуженно, — парень подошёл ближе, виновато уставившись в пол.
— Даже не пытайся! У тебя не получится меня разжалобить! — Лея замахнулась и врезала гитаристу в живот. Тот согнулся и закашлял.
— Лея, не надо! Он сегодня молодец, спас нас от полиции.
— Похвалишь его позже, — Лея огрела парня запястьем и локтём по спине и сильным толчком свалила на пол.
На шум прибежали Крис и Дом. Они схватили Лею за подмышки, утащили в спальню Йены и заперли дверь. Лея кричала, пыталась выбить проход наружу, но все её попытки оказались тщетны.
Йена помогла Создателю подняться и посадила его на диван.
— Сильно больно? — спросила она, гладя гитариста по мокрой голове.
— Не. Лея, всё-таки, девушка. Как меня только не били, её удары я почти не почувствовал. А вот падение на пол было неприятным.
— Я видела. Ты прямо затылком ударился.
— Да ничего, пройдёт. Но дружеские обнимашки мне бы сейчас не помешали, — он заулыбался, как бы намекая Йене.
— Ой, ну… Я… не могу. Мы не настолько близки и… обниматься с мужчиной, когда у тебя есть парень…
— Хорошо. Я понял, — Создатель на самом деле ничего не понял, — Не буду навязываться. Но в следующий раз придумай оправдание получше. Давай, помоги перенести сюда твои вещи. Дом, выпусти верблюда, пожалуйста. Займи её пока чем-нибудь.
Доминик пожал плечами и повернул замок. Лея, которая, по всей видимости, облокотилась на дверь, рухнула затылком на пол.
— Ну, вот. Мы квиты, — радостно сообщил Создатель.
— Лея, мы с Крисом хотим поиграть в настолки. Пойдёшь с нами? Будет интересно, обещаю! Я специально для тебя захвачу винца.
— Спасибо, Дом, но я думаю, винца мне уже хватит. Во-первых, я ночью десять раз в туалет бегала, во-вторых, у меня так башка утром раскалывалась! Хоть бы таблеточек мне оставили… Суки… — она бросила на гитариста осуждающий взгляд, — А от настолок не откажусь.
Кристофер, Доминик и Лея ушли к комнатам за сценой, а Йена с Создателем направились к машине.
— Создатель… — Йена легонько дёрнула парня за рукав.
— Да. Что?
— А где ночуют Дом и Крис?
— В своих комнатах. Иногда со мной.
— А где их комнаты?
— За сценой.
— Но… там же такой бардак! В принципе, как и в твоей комнате.
— Никакой это не бардак! Это наш музыкальный хаос. Мы всегда знаем, где и что лежит: в какой комнате, в какой куче, рядом с чем.
— Ладно. Извини.
— Ничего страшного. Ты ведь не музыкант. Кстати, я хотел бы позаниматься музыкой с тобой ещё. Как ты?
— Я за.
— Класс. Тогда… давай завтра. С утра. Я зайду за тобой, не беспокойся.
— Хорошо.
Ребята дошли до машины, взяли вещи Йены и, уже молча, вернулись к комнатам девушки.
— Ну, можешь раскладываться. Чувствуй себя как дома.
— Спасибо.
— Хм, получается, мы съехались, — Создатель ехидно улыбнулся.
— Я просто твоя гостья!
— Хорошо. Как скажешь. Я пойду проверю группу, а ты пока начинай раскладывать вещи. Скоро вернусь! — Создатель вылетел из гостиной и взбежал вверх по лестнице.
Йена приступила к раскладыванию собранных в спесь вещей. Распечатанные конспекты, маркеры, статьи, буклеты — всё это напоминало Йене о ее первом и единственном годе в университете, куда она стремилась, ради чего ей пришлось радикально изменить свою жизнь. Теперь всё, что она делала до этого, рухнуло из-за одной печати и нескольких подписей.
«Это он виноват… Этот… этот урод похитил меня и притащил сюда! Вытянул меня в свои наркоманские дела… и теперь… меня… меня исключили…» — Йена бросила вещи из рук и побежала прочь.
Она сама не поняла, где оказалась. Зал O2 был достаточно большим. Конечно, не таким, какой представлялась Создателю Арена O2 в его родной вселенной. Эта, скорее, выглядела как обычный концертный зал в каком-нибудь Тинмуте. Чтобы дойти из правого её крыла в левое, уходило не менее пяти минут. Это достаточно много.
Йена присела на пол. Вокруг неё было лишь серое, тёмное помещение с трубами, счетчиками и пустыми коробками.
«Как же я… почему… ведь я… ничего плохого не сделала…», — лицо девушки вспыхнуло, сквозь побелевшие пальцы закапали слёзы.
Йена всхлипывала, пыталась себя успокоить, чтобы никто не увидел её в таком состоянии. Время растворилось для неё. Она ругала себя, сжимала нижнюю часть своего лица ногтями так, что сквозь пальцы вместе со слезами поступала кровь.
— Йена! Вот ты где! — в комнату ворвался гитарист, — Мы уже думали, ты ушла. Лея тебе столько названивала! А ты ни разу не ответила. Дом сказал, что ты не выходила, и мы пошли тебя искать по… — Создатель притормозил. Улыбка постепенно спала с его лица, — Йен… — он присел рядом и аккуратно пихнул девушку, — Что с тобой? Тошнит? Голова болит? Такое бывает после путешествия в другую реальность. Это скоро пройдёт.
Йена успела закрыть лицо руками и задержала дыхание, чтобы Создатель ничего не понял. Она не отвечала, потому что, если она попробует что-то сказать, уже не сможет скрыть слёзы.
— Йена, посмотри на меня. Сейчас же, — музыкант присел на корточки напротив девушки и крепко сжал её опущенные плечи, — Убирай руки. Мне нужно видеть твоё лицо.
Йена медленно опустила руки вниз и подняла заплаканные глаза на Создателя.
— Йена… что случилось? Это я виноват? — Создатель побледнел. Тусклый свет еле отражался в его беспокойных лазурных глазах. Он поднял свои дрожащие руки и аккуратно убрал с лица Йены растрепавшиеся волосы.
Девушка отрицательно замотала головой. Музыкант сел на пол по-турецки, прижал голову девушки к своей груди, обхватил сзади руками. Йена вжалась в Создателя, будто хотела утонуть в нём, давила руками на его кости. Почувствовав к себе жалость от другого человека, она дала волю слезам. Создатель то мягко похлопывал, то еле заметно гладил её по спине.
— Т-ш-ш… можешь рассказать мне, что случилось? — тихим, нежным голосом попросил он.
— Создатель… — сквозь всхлипы и рыдания ответила Йена.
— Что? — парень привстал и поцеловал макушку её головы, — Расскажи мне.
— Я… я ничтожество…
— Неправда.
— Я… я подвела свою семью… я подвела своих друзей… знакомых… учителей… всё, что я сделала… всё было напрасно… Ты просто не понимаешь, чего мне это стоило! Ты не представляешь, насколько было сложно добиться того, чего добилась я! Я выбралась из вонючей грязи на вершину Парнаса! Я отдала всю себя ради этого!
— Вау! Красивые слова. Не надо на себя наговаривать. Ты всё ещё на высоте.
— Я… исключена… я не должна жить… Мне больше ничего не поможет! Я… покончу с собой…
— Блять, ну, Йена! Хватит ерундой заниматься. Ну, закончила бы ты свой универ. Никому ты после нужна не будешь, поверь мне.
Йена заплакала ещё больше и громче.
«Пиздец! Что ей опять не нравится?! Я, вообще-то, должен был успокоить её уже!» — гитарист сам расстроился и издал протяжный стон.
— П-пожал-луйста… от-пусти меня… я… дол-лжна себя уб-бить… — Йена отпихивала Создателя и пыталась встать.
— Нет, Йена. Убегать от проблем посредством смерти — трусость. Кончай реветь уже! Совершенно не от чего расстраиваться.
— Пошёл ты нахуй! — девушка врезала гитаристу кулаком по лицу и снова попыталась вырваться.
Создатель застонал и крепко прижал девушку к себе. Йена почувствовала, как он дрожал, как бешено колотилось в груди его сердце, как прерывисто он дышал, а его руки обвились вокруг её тела, будто он взаправду думал, что она собирается убить себя, и всеми силами пытался этого не допустить. Она перестала сопротивляться и закрыла глаза, снова прижавшись головой к груди гитариста. Тот облегчённо вздохнул и, покачиваясь, продолжил гладить девушку по спине. Наверное, прошёл час, руки Йены упали вниз.
«Уснула или просто притворяется?» — подумал Создатель, — «Странно, что она не обвинила меня в своём исключении. Ведь, по сути, я правда виноват в этом. Если она правда не винит меня… Ай, чёрт, это круто!»
Хоть Йена и была немного выше Создателя, сейчас она казалась ему такой миниатюрной, лёгкой, будто маленький хрупкий ребёнок, которого важно окружить заботой и лаской. Гитарист боялся лишний раз пошевелиться, чтобы не разбудить девушку. Ему нравилось чувствовать себя нужным, любимым. А Йена усиливала это приятное ощущение в три тысячи раз, из-за чего Создателю на мгновение показалось, что он чувствует себя счастливым.
У парня уже затекли ноги. Он осторожно распрямил их и лёг на холодный пол, держа на себе девушку. Странное, но до боли знакомое чувство проснулось в нём. Создателя это нисколько не удивило. Он знал, что это случится с ним опять. Ему было жаль Йену. Вдруг она чувствует то же самое? Вдруг случилось то, чего он так боялся? Но для него это было невозможным. Ведь он дошёл до ответа. Который, как он узнает позже, окажется неверным.
— Ой… ты чего лежишь на грязном полу? — Йена проснулась и слезла с парня.
— Не хотел тебя разбудить.
— Ты теперь весь в пыли! Иди переоденься!
— Я не грязный. Всё в порядке, — ответил парень, поднимаясь с пола.
— А по твоей комнате так не скажешь.
— Я сделал уборку недавно.
— Правда? Ну, ладно.
— Я думал, ты опять скажешь: «сомнева-а-аюсь…» — музыкант закривлялся и зажал нос, чтобы саркастично изобразить недовольную Йену.
— Не скажу. Мне кажется, я уже привыкла к тебе.
— Точно? Но я ведь музыкант.
— Недостаток, конечно, объёмный, но я готова принять его.
— Спасибо. И я вижу, тебе лучше. Хочешь, чаю попьём? Или нет… лучше чего-нибудь покрепче.
— Например?
— Вино.
— Тогда хочу.
Создатель, стеснительно улыбаясь, протянул девушке руку. Йена обхватила её обеими руками и снова прижалась к парню.
— Ха, Йена, пойдём уже, — Создатель приобнял Йену за плечо и потянул к выходу.
«Он, на самом деле, хоть и не очень эмпатичный, бывает таким милым… и руки у него тёплые. И жжёной резиной от него не так уж и сильно несёт. Больше духами какими-то нежненькими, не резкими, какими обычно бывают мужские духи. И металлом немного. И деревом. И кофе», — думала девушка, отвлечённо глядя в сторону.
В гостиной, куда пришли Создатель и Йена, никого не было. Тогда музыкант предложил девушке позаниматься немного на гитаре. Йена быстро согласилась, и Создатель сбегал за инструментом. На этот раз он принёс свою электрогитару, несколько шнуров, комбик и процессор, заменяющий целую эскадру педалей. Девушка устроилась на диване, а Создатель решил, что ему будет удобнее как настоящему учителю прогуливаться по комнате. Он шустро подключил всё, что нужно, нажал кнопку на комбоусилителе, и из комбика донёсся глуховатый, низкий звук.
Йена поставила первый аккорд и ударила рукой по струнам. Из комбика донёсся фальшиватый, дрожащий рёв.
— Ну, вот. Не получилось. Давай ещё раз, — Создатель почти бесшумно, будто призрак, туда-сюда прохаживался по комнате, не глядя в сторону девушки. Возможно, его мысли были уже далеко за пределами вселенной, и единственное, что он слышал — звуки гитары в руках Йены. Он не мог быть хорошим учителем. Ему было всё равно на постановку рук девушки, на силу прижатия и удара. Он сам хотел поскорее поиграть. Он очень злился, если гитара позвякивала из-за слабого прижатия девушки, кричал: «ДА ПРИЖМИ ТЫ СИЛЬНЕЕ, БЛЯТЬ, ПАЛЬЦЫ БЛИЖЕ К ПОРОЖКУ СТАВЬ!»
Девушка расставила пальцы для следующего аккорда и снова неуверенно ударила по струнам.
— Нет, тут нужно, всё-таки, от пятого лада. Да, барре на пятом, на шестом ладу пятая и четвёртая струна. Окей, давай покажу, как соединить с предыдущим, — он, вернув свои мысли в пределы комнаты, присел на диван, за гриф гитары, взял аккорд и, проведя свободную руку за спину девушки, сыграл незамысловатое арпеджио, — Так понятно? Это септаккорд. Позже я расскажу тебе об их видах и о том, как их различать.
Йена и не думала о гитаре. Её прижали со всех сторон: сзади — спинка дивана, спереди — гитара, справа — рука парня, слева — он сам.
— Ты не заболела?
— С чего ты взял?
— Э-э-э… ну, тебя подёргивает немного, и ещё ты как-то странно дышишь… Может, кофе хочешь?
— Нет. Всё отлично. Продолжай.
Создатель, удерживая аккорд, приобнял Йену второй рукой. Девушка решила отпихнуть парня, повернувшись к нему, но встреча с его глазами заставила её вздрогнуть и замереть.
«Я… не должна… этого… делать…» — звучало в её голове, — «Йена, остановись!»
Вот только она не могла больше себя сдерживать. Всё время она смотрела на его губы, улыбалась, когда он облизывал их, наблюдала за каждым движением его рук, за тем, как блестели его голубые глаза. Если не сейчас, то когда? Она должна была узнать, какого это. И, может, это поможет ей отвязаться от гитариста и навсегда похоронить чувства к нему. Она робко коснулась рукой плеча парня.
— Можно? — спросила она.
— А? — Создатель бросил непонимающий взгляд и свободной рукой почесал затылок. Йена так странно смотрела на него. Губы девушки были разомкнуты, она резко побледнела. На её лице остался только слабый розоватый румянец. Будто призрака увидела. К счастью или нет, гитарист понял, что она хочет, — Да… я думаю… да.
Йена, боясь прервать момент очередной неловкостью, медленно пододвинулась к лицу парня. И вот их губы встретились. Их поцелуй был больше похож на девственный, невинный, подростковый, с вайбами средней школы, когда дети только познают свои новые чувства и изучают друг друга. Губы неловко касались друг друга, руки замерли в непривычном положении.
«Какой интересный у него вкус… я не люблю кофе, но этот кофейный вкус мне так нравится. Такой крепкий, с ореховыми нотками», — думала Йена, — «И он так мило целуется. Кажется, стало только хуже. Теперь он мне ещё больше нравится».
Создатель отпустил аккорд и обнял Йену. Его руки через плечи девушки сползли на её грудь, небрежно расстёгивали пуговицы на её рубашке.
«Боже, что он творит?! Пока не поздно…» — думала Йена, — «Я должна остановитсься. Только не с музыкантом. Это худшее из того, что могло произойти со мной. Он… так сразу начал… Я же хотела только поцеловать его… Я знаю, что потом будет. Он выгонит меня и завтра уже приведёт другую».
Тем временем Создатель уже снял с её плеч ремень от гитары и, по-своему, по-разгильдяйски, отбросил инструмент за диван.
«Сказать ему? А что сказать? Что я не хочу? А это правда? Что мне делать? Чёрт…»
Создатель остановился и пристально таращил глаза, будто ожидая решения Йены. Он знает о её сомнениях? Или просто хочет, чтобы она проявляла инициативу?
«Может… стоит рискнуть? Ничего страшного же не случится? Все эти противоречия остались в прошлом веке…»
Создатель взял руки Йены. Нежно проводя между пальцами, он спросил:
— Что случилось?
— А… Блин, мне кажется, это неправильно. Совсем неправильно.
— Что? — парень очень хотел сблизиться с Йеной, но её сомнения взволновали его.
— То, что мы делаем. Мы ведь только поцеловались… а ты уже…
— Йена… ты фильмов насмотрелась? Книг начиталась? В реальной жизни всё совсем не так, как там, где нам показывают мир фантазий автора, — Создатель, откровенно говоря, и сам был не маэстро в таком деле, но стремился показать, что он старше, пусть и на пять лет, а значит, мудрее.
— Нет, я просто думала, сначала нужно повстречаться два месяца, погулять вместе, узнать друг друга получше… И… целоваться не на первом же свидании… И, вообще, разве это свидание?!
— Йен, ты не хочешь? Мы можем остановиться и разойтись. Только скажи.
— Нет. Я… хочу.
— Ты никогда до этого не-
— Я… а… не знаю…
— То есть, как не знаешь? Думаешь тебя украли инопланетяне с Нибиру, изнасиловали, и теперь ты вынашиваешь их ребёнка?
— Да, и сейчас он вылезет и вцепится в тебя своими огромными, острыми зубами, ты завизжишь как девчёнка и прибьёшь его гитарой, а потом мы вместе будем отмывать диван от кишок и крови.
— Как соблазнительно, — Создатель рассмеялся.
Он сжал руки девушки возле её груди. Их губы снова встретились. Язык гитариста раздвинул губы Йены. Он касался нёба, зубов, будто вслепую изучая полость рта. Девушка не могла пошевелиться. Она тяжко дышала, сжимая руками плечи Создателя. Гитарист, судя по всему, имел большой опыт в интимной связи с девушками. Незаметно для Йены, он стянул с неё рубашку и бросил её за диван к гитаре.
— Пожалуйста, не бойся меня, — просил он.
Йена протянула руки к его рубашке, попыталась расстегнуть первую пуговицу. Пуговица не слушалась, скрипела и возвращалась обратно в петельку. Тогда девушка психанула и просто сдёрнула. Пуговицы разошлись и с характерным звуком посыпались на пол. Бинты, что были под рубашкой, оголились. Её руки касались спины гитариста, создавая видимую боль. Гитарист постанывал, целуя шею девушки. Его спина всё ещё болела.
— Помнишь, я хотела порезать тебе шею?
— К чему вопрос? Хочешь повторить? А я-то думал, кто скурил всю нашу траву…
Йена перевернула парня, оказавшись сверху, наклонилась к его шее и прикусила кожу. Создатель возбуждённо застонал Когда девушка отстранилась, на шее остался сиреневый след с кровавыми зернистыми пятнышками.
— Ничего себе… — лицо Создателя побагровело в удивлённом смущении, — Ты меня съесть пытаешься? Человеческая плоть невкусная, предупреждаю.
Йена спустилась чуть ниже, продолжая оставлять цветные пятна на бледной коже парня.
— Ай!.. Йена… это было больно.
Йена схватила гитариста за волосы, приподняла его голову и прижалась лоб в лоб.
— Я всё ещё хочу убить тебя. Но я не буду этого делать. Ты интересный.
— Это хорошо. Я только вошёл во вкус и расцвет своей музыки. Было бы печально. Но умереть во время секса с такой девушкой… Давай… лет через шестьдесят-семьдесят приходи и убей меня вот так. Я не против, честно. Я знаю, что ты не виновата. Эта вселенная запрограмирована на моё убийство.
— Хватит болтать.
Йена вбирала и покусывала губы парня, слизывая идущую из них кровь. Наконец у гитариста затекли руки и он решил сменить положение.
— Ауч… а… Йен… может, поменяемся?
Йена наклонилась к уху Создателя.
— Тогда скажи, как тебя зовут, — она начала покусывать мочку.
— Э-э… ну, нет. Не хочешь по-хорошему…
Создатель освободил руки, выскользнув из расслабленной хватки девушки, и развернул её затылком в диван, разместившись сверху.
— Прости, было не очень удобно, — он прокрутил запястьями, закрыл рот девушки и принялся за грудь, — Моё имя ты сама должна угадать.
Гитарист сделал несколько безболезненных укусов, плавно растягивая каждый. Йена и не сопротивлялась и даже отклоняла голову назад, чтобы парню было удобнее.
В комнату вошёл Доминик.
— Слушай, я тут поду… — Дом шагнул назад, ударившись спиной о стену, — ёб твою за ногу! Дверь запирать не пробовали?! И ладно я, а если б её подруга вошла? — барабанщик вышел и показательно хлопнул дверью. Он продолжал ворчать, поднимаясь по лестнице.
— Как обычно, не вовремя вступает. Вот на репах он, помнишь… А, откуда ж ты помнишь…
Йена кивнула.
— Вот и я говорю, — гитарист спустился к низу, снял с девушки джинсы, затем осторожно спустил трусы.
Йена закрутила руками возле лица, потирая глаза и нос.
— Если тебе неприятно, можем остановиться.
— Нет, всё в порядке, продолжай.
Создатель не стал зажимать запястья девушки. Лишь с особой аккуратностью отодвинул её руки, чтобы они не мешали. Он то плавно водил пальцами по овалу её лица, то опускал голову для поцелуя, то гладил её тело. Он расстегнул лифчик и опустился к её уху.
— Йена, ты полностью изменила моё отношение к твоей реальности. И я хотел бы помочь вам спасти её… Но я никогда не предполагал, что мы дойдём до такой близости. Я думал, ты меня на дух не переносишь.
— Совсем нет, — Йена ласково провела рукой по щеке Создателя. Он закрыл глаза и прильнул к её руке. На его лице возникла фирменная хитрожопая улыбка. Кажется, он снова замыслил какую-то авантюру.
Гитарист расстегнул ремень и ширинку своих джинс, — Если угадаешь моё имя, можешь… сделать со мной всё, что хочешь. Если нет… это сделаю я. Договорились? — соревновательный дух возбуждал Создателя ещё больше.
— Что?! В смысле?!
Гитарист отошёл к захламлённой тумбочке, покопавшись, достал презерватив, разорвал упаковку и надел его. Из другого ящика он достал тюбик со смазкой.
Йена почувствовала, как что-то холодное проникает внутрь влагалища. Создатель водил пальцами со смазкой плавными, осторожными движениями, будто он играл на очень дорогой гитаре, а не ласкал девушку.
— А… что… ты… делаешь? — Йена попыталась отпихнуть парня ногами.
— Если хочешь, чтобы я остановился, назови моё имя. Я не буду сопротивляться.
— Создатель… а…
— Настоящее имя, — парень опустился к уху девушки, продолжая поцелуи и ласки.
— Я… а… не… знаю…
— Догадайся. Но, так уж и быть, я тебе подскажу: начинается на «М».
— Майкл?
— Не верно.
— А!.. Маркус…
— И снова нет, — шепнул он девушке. И вот пальцы уже двигаются быстрее.
— Больно! Макс?
— Нет. Очень жаль, — парень вытащил пальцы, — Но ничего в следующий раз получится. Главное, не забудь, какие уже назвала.
— Малкольм? А-а-а… Маршалл?
— Не-а.
Что-то тёплое коснулось промежности Йены.
— Мартин? Или, может, Мёр- АЙ!
Горячий, твёрдый член гитариста вошёл внутрь девушки. Создатель начал двигаться медленно, постепенно входя глубже и прибавляя темпа.
— Я… а… сдаюсь… — Йена впилась в пальцами в диван, зажмурилась и жадно ловила воздух ртом.
— Ты уверена?
— Да… а!
Создатель улыбнулся и сошёл сверху страстным поцелуем.
«Что… это слишком быстро… как мы… как мы дошли до этого… я… должна была остановить его! Этого не должно было случиться! Это ошибка!»
— Всё в порядке? Тебе комфортно? — спросил парень, — Я немного читал о том, как при первом разе сделать девушке приятно. Мне бы не хотелось испортить твоё впечатление о сексе с мужчиной. Не больно было?
— Немного, но… Всё… нормально.
— Слушай, я думаю, нам стоит сменить позу. Мне уже надоело. Давай вот так, — Создатель развернул девушку боком и поднял её ногу.
Йена от напряжения прокусила щёку с внутренней стороны. Когда парень снова целовался с ней, почувствовал характерный солоноватый вкус.
— Прости, наверное, я двигаюсь слишком резко, — Создатель погладил девушку по щеке и сбавил темп.
— А… м… тебе самому приятно? — спросила Йена.
— Да… очень даже. Ты так сжимаешь меня внутри, что мне не хочется вытаскивать. Так мягко… и тепло…
— Д-да п-перестань! Мне стыдно!
— …Я даже через презерватив чувствую каждую точку твоей вагины. Из неё сейчас выделяется столько природной смазки… Не думал, что тебе так понравится. А ещё ты так приятно пахнешь… Я хочу навсегда остаться в соитии с тобой. Эй, ты ещё больше возбудилась? Тебе, всё-таки, нравится, когда я рассказываю про свои ощущения?
— С-скажи, зачем мы это сделали?
— Что «это»? Занялись сексом? Не знаю. Я сам не понял.
— Это ведь ничего не значит, правда?
— Хорошо. Это ничего не значит, клянусь. Мы просто друзья. Нет ничего такого в том, чтобы просто заняться сексом. Нам же обоим нравится, правда? Давай ещё раз сменим позу, Если хочешь, конечно, — Йена кивнула, и парень опустил её ногу, развернул её боком, лёг за её спиной и продолжил движение внутри девушки.
Создатель обхватил руками грудь девушки, легонько сжимал её. Йена пихнула его ногой, обозначила, что ей не нравится. Создатель вытащил, снова положил девушку на спину, забросил себе на плечи её ноги и вставил обратно.
«Какие странные ощущения… В порно фильмах девушки так стонут, будто это лучшее, что может быть в жизни… на в реальности тебе просто что-то пихают внутрь. Больше… просто эмоциональная связь. Это так волнующе… Теперь мы ближе некуда», — думала Йена.
— Создатель… это ведь точно ничего не значит?
— Я поклялся тебе. Просто два друга решили заняться сексом без обязательств. Для души, ничего большего.
— Ладно, — Йена обхватила ногами шею парня и притянула его ближе к себе.
— Чёрт… я… — голос парня стал выше, он приоткрыл рот и зажмурил глаза.
Его движения ускорились, внутри стало ещё горячее. Гитарист склонился над девушкой, томно дыша и стеная, сжал её руки. Его лицо так соблазнительно выглядело в этот момент, а его стоны были такими высокими и приятными…
— Я… а… кха… — он издал последний возбуждённый вздох, вытащил, упёрся руками в диван.
Немного придя в себя, Создатель вскочил с дивана и выбежал на кухню. Йена собрала свою одежду и ушла в ванную.
«Что я наделала…» — она сидела под душем, подобрав колени, — «Это была ошибка… я не должна была… это… меня что-то подталкнуло… Я бы никогда не… только не с ним…» — она выключила воду, вытерлась свежим хлопковым полотенцем, переоделась и вышла из ванной.
Создатель уже стоял перед ней. Молча, он толкнул девушку обратно на диван и лёг рядом, захватив её руку. Йена приобняла его, гладила растрепанные волосы.
«Ладно… Но, всё равно, я ему скоро надоем, и он меня бросит».
— Мы больше не увидимся? — спросила она, — Это же всё, что ты хотел?
Создатель не ответил. Он уже отрубился и спал, иногда вздрагивая и посапывая. Его лицо в расслабленном состоянии было таким милым и одухотворённым, будто сам ангел спустился с небес, чтобы отдохнуть от яркого света и сложной работы, а синяки под глазами давали понять, что для Создателя сон — чистейшая редкость. Йена улыбалась, глядя в потолок.
«Какой милашка», — подумала она, сжав его руку, — «Если вдруг я тебе надоем, и ты захочешь бросить меня, я… я уйду и буду надеяться, что у тебя всё будет хорошо…Боже, какая я больная!»
— Йена… не уходи… не… — говорил Создатель, пробудившись от сна.
По спине девушки побежали мурашки.
— Останься со мной. Навсегда. Я заберу тебя в свою реальность.
— Создатель… я не могу. Мне нравится моя реальность. Я не хочу бросать её. Ты можешь ненавидеть её и бороться с ней сколько угодно, но я родилась здесь. И я люблю её.
— Да. Прости.
Йена поморщилась, скрестила руки на груди и снова ушла в свои пессимистичные мысли.
— Всё норм?
— Да… просто… это было неожиданно. Я всегда думала, что нужно ждать: сначала узнать друг друга до поцелуев в щёку, потом должно пройти ещё немного времени для поцелуев в губы и только через год-два перейти к интимной близости.
— Э-э-э… ну, это странно. Зачем ждать, если вы уже готовы? А если, например, кто-то из вас умрёт? Я бы, например, жалел всю жизнь, что мы не успели сблизиться.
— Ну, да. Возможно, ты прав.
— Я старался не сделать тебе больно. Но если тебя что-то беспокоит, скажи мне.
— Нет, всё хорошо, правда.
— Тогда я спокоен.