ID работы: 9796010

Скажи ей о своих чувствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Молчание Рейнбоу

Настройки текста
Рейнбоу раскрыла рот, не ожидая увидеть подруг. Появилась Винди и в ужасе всплеснула руками. - дочь, что за внешний вид? А ну быстро в ванную! - Мам, ну щас так модно... - заладила Дэш, но Винди осталась непреклонна. - Хотя бы умойся, переоденься и приведи волосы в порядок. Синяки под глазами откуда? Опять фильмы про любовь смотрела? - Мам!! - прикрикнула на мать Дэш и ушла в ванную. Девушки вошли в гостиную. - Что такое с Рейнбоу? - спросила Флаттершай у Винди. - Не знаю, милая. Она постоянно сидит у себя в комнате, я думала, что она общается хотя бы с вами, ведь вы ее лучшие друзья. - Были... - вздохнула Эпплджек. - Рейнбоу не общается с нами и не ходит на тренировки. - Про тренировки мы знаем, а вы уж нас извините, что увидели ее в таком виде.. - Вы не виноваты, это Дэши сама себя запустила, - Пинки хихикнула, - я порой и хуже выгляжу, когда просыпаюсь. Пока подруги обсуждали то, что увидели, Эпплджек повернулась к Рарити. - Рарити, позволь мне... - Прямо здесь возьмешь меня, Джеки? - прошептала модельерша. - Если ты этого хочешь... Эпплджек быстро сократила между их губами расстояние и поцеловала ее в губы. Рарити обняла ее за шею. В этот момент появилась Дэш, которой... Стало только больнее. Видя то, как Эпплджек целует Рарити, Рейнбоу было немного не по себе. Как бы она хотела оказаться на месте Рарити. - О, Дэши! - Пинки протянула ей кекс. - Возьми, это тебя взбодрит! - Спасибо, Пай. Голос Рейнбоу был хриплым. Эпплджек оторвалась от сладких губ Рарити и внимательно посмотрела на подругу. - Сахарок, что это было? - Что? - говорить Дэш было трудно, так как она молчала очень долго. Радужная прокашлялась и села на пол, опустив голову. - Я же сказала вам, что не выйду. - Дэши, Дэши, Дэши, - проговорила Пай, - поверь уж мне на слово, но мы вряд ли забудем твое появление несколько минут назад. - Ну спасибо... Рейнбоу посмотрела в окно. Девушек позвала Винди попить чаю. Радужная поняла, что должна попытаться сказать ЭйДжей, но смысл говорить, если та любит Рарити? - Сахарок? Малиновые глаза встретились с изумрудными. Рейнбоу невольно утонула в них... - Дэш? Что с тобой? И когда следующее соревнование? Рейнбоу продолжала пялиться на блондинку. Как же ей идут эти веснушки.. А эти глаза... Как же они прекрасны... Эпплджек смотрела на бывшую спортсменку и не понимала, почему та так смотрит на нее. Щеки Дэш покрылись слабым румянцем, но она улыбнулась и продолжала смотреть прямо в глаза ЭйДжей. - Рейнбоу Дэш, очнись!!! Эпплджек начала ее трясти, надеясь привести в чувство. - Что с тобой? Тут Рейнбоу очнулась. - Прости... Что ты спрашивала, я прослушала... - Я спросила тебя, когда соревнования? Помнишь же наши соревнования, сахарок? Я скучаю по ним... - Так ты больше скучала по ним, чем по мне?! - возмутилась Рейнбоу. Эпплджек удивилась этой реакции. - Что ты, конечно нет.. Рейнбоу встала. - Я... Тяжело вздохнула. - Почему ты от всех закрылась, что случилось? С трудом Дэш подняла голову и посмотрела прямо в глаза блондинки. - Я пока не могу рассказать тебе об этом... Прости, не сейчас, не сегодня! Рейнбоу убежала в комнату, блондинка лишь пожала плечами. Все было нормально до того дня, пока.. Это был обычный учебный день в школе Кантерлота. Рейнбоу, Сансет, Пинки, Флаттершай и Твайлайт сидели вместе за одной партой и ждали своих подруг Эпплджек и Рарити. - Где же они? - спросила Пай, вскочив со своего места и начав ходить в нетерпении по классу. - ЭйДжей никогда не опаздывает! - Согласна с тобой. У нас сегодня должно быть состязание с Эпплджек, но если она не придет в школу, с кем я буду состязаться? - У тебя все сводиться к соревнованиям с Эпплджек! Рейнбоу, пора взрослеть, - строго сказала Сансет. Слова Сансет задели Рейнбоу, но она и виду не подала. "Ее слова задели меня? Да с чего бы... " - подумала радужная. Тут открылась дверь, и появились Эпплджек и Рарити. Они держались за руки. - Ого! - только и могла произнести Пай. Эпплджек прошептала Рарити: - Давай ты начнешь? - Нет, давай ты, дорогая. Рарити улыбнулась. - Девочки, мы с Рарити хотим вам кое-что сказать... - начала неуверенно Эпплджек. - Мы встречаемся, - закончила Рарити, повиснув на своей девушке. Все раскрыли рты. - Ну да, так я и поверила, - хриплый голос нарушил тишину. - Рейнбоу, это правда! - попробовала убедить подругу Эпплджек. - И давно вы встречаетесь? А был ли первый поцелуй у вас? - Встречаться мы начали несколько дней назад, дорогуша, а поцелуй у нас был в тот же день, когда мы начали встречаться. Рейнбоу не могла поверить. Мечты рушились. - И да, сахарок, ты уж извини, но сегодня я не смогу прийти на наше с тобой состязание, - проговорила Эпплджек, сняв шляпу и опустив голову. - Что... Все посмотрели на Дэш. Она вдруг разозлилась. Отчаяние превратилось в злость, которая смешалась с болью. - Я что, зря отказалась от тренировки? Что я теперь скажу Спитфайр, ты об этом не подумала, а, ЭйДжей? Рарити теперь важнее наших с тобой состязаний!!! Ну идите вы нахрен все, надоело уже все!!! Сдерживая слезы, Рейнбоу выбежала из класса. Другие ученики только заходили и недоуменным взглядом провожали убегающую спортсменку. - и шо это было? - только и могла сказать Пай. Вспомнив этот день, Эпплджек вздохнула. Что с Рейнбоу не так и почему она разозлилась тогда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.