ID работы: 9796010

Скажи ей о своих чувствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Флаттершай берется за дело

Настройки текста
Эпплджек посмотрела в окно. Она и не слышала, как к ней подошла Рарити. - Любимая, что с тобой? Выглядишь как-то грустно. Эпплджек улыбнулась. - Я просто вспоминала тот день, когда мы сказали подругам, что начали встречаться. Рейнбоу отреагировала странно, помнишь? - Ну, помню. Только непонятно почему. Появились Сансет и Твайлайт. - Девочки, давайте поможем Рейнбоу вернуться в строй! - предложила Шиммер. - Она же спортсменка, должна побеждать.. - Да, согласна, тем более побеждать Дэш любит больше, чем что-либо другое, хотя сейчас по ней так не скажешь, - заметила Спаркл. - Хорошая идея, Сансет, - Эпплджек обняла Рарити за плечи, - но с чего начнем? Вдруг Дэш будет против этого? - Не знаю, не знаю! Сделаем все, что в наших силах! - Круто, опять решаете все за меня. Все вздрогнули, услышав голос Рейнбоу. - Прости, Дэши, - прошептала появившиеся Флаттершай, - мы хотим помочь тебе... - Не нужно мне помогать! Пока не пришли вы, все было нормально!!! - Нормально? - спросила Пай. - как нормально, Дэши? - А вот так!!! Рейнбоу отвернулась. Сансет решила взять дело в свои руки. - Слушай меня, Рейнбоу, ты идешь с нами, мы поможем тебе вернуться в норму. - Вернуться в норму?! Да нафиг мне эта норма! И вообще, как я могу находиться рядом с вами, если с вами Рарити?!!! Тут все рты раскрыли. - А, так причина заключается во мне, - ядовито прошипела модельерша. - Что ж, Рейнбоу Дэш, кажется, я понимаю, что тут происходит, но не буду говорить, потому что у меня дела появились. Надо кое-что доделать для своей любимой ЭйДжей... - Рарити специально, назло Дэш, провела пальцем по щеке Эпплджек и коснулась губами ее носа. - Сахарок, в чем дело? - Не переживай, я скоро приду! Рарити поцеловала на прощание ее в щечку и убежала. Рейнбоу стояла, сжимая кулаки. Флаттершай тут поняла, что если она не возьмет ситуацию под свой контроль, может случиться что-то очень плохое и непоправимое. - Рейнбоу, пойдем прогуляемся, а вы пока ну не знаю почитайте что-нибудь! - сказала скромница и, взяв Дэш за руку, против ее воли вывела ее из квартиры. *** Тем временем Рарити, стоя в магазине и выбирая кольцо для Эпплджек. - Какое бы выбрать? Нужно поторопиться! Я сделаю предложение ЭйДжей, и Рейнбоу ничего не сможет сделать! Ща все будит. Никто и не знал, что она задумала. Рарити любила интриги. *** Флаттершай увела свою подругу в парк. - Дэши, - ласково начала она, - что случилось? Тут Дэш посмотрела на подругу. Из глаз ее потекли слезы, которые она не могла никак сдержать. - Я не могу ей признаться! Она любит Рарити! - Признаться в чем? - удивилась Флаттершай - В том, что я ее люблю!!! Рейнбоу закрыла лицо руками и снова зарыдала. - Дэш.. Флаттершай стало жаль подругу. Теперь все встало на свои места. Рейнбоу любит Эпплджек и страдает от этого. Насчет Эпплджек... Любительница животных решила, что стоит поговорить с Эпплджек. Конечно, она была уверена, что эти двое любят друг друга, но она никак не ожидала, что Рейнбоу, которая скрывалась за маской крутости, Рейнбоу, которая считала все эту любовь полной ерундой, влюбилась сама и влюбилась без памяти. В этом Флатти была уверена. И она собиралась поговорить с Эпплджек. - Побудь тут, мне нужно кое-что уладить, - обняв подругу, сказала Шай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.