ID работы: 9796010

Скажи ей о своих чувствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Серьезный разговор

Настройки текста
Эпплджек сидела в парке. Непонятно для чего. Рарити так и не вернулась и не отвечала на ее звонки. Блондинка беспокоилась за свою девушку. Был уже поздний вечер, и все давно сидели по домам. Лишь Эпплджек не могла уйти из парка, Флаттершай позвонила ей и сказала, чтобы она кое-кого ждала там. - Ну и где этот кое-кто? Фермерша злилась. Она была в зеленой футболке и короткой джинсовой юбке. Вечером всегда становилось холодно, и она поежилась. Таинственный кое-кто так и не приходил. Эпплджек собралась уйти, как вдруг заметила вдали знакомые радужные волосы. Она остановилась, обняв себя за плечи. Рейнбоу пришла в парк, про который ей много раз говорила Флаттершай. Она помнила, что ей всего лишь нужно сказать ЭйДжей о своих чувствах и уйти. Задерживать ее дольше она не хотела, Эпплджек должна знать причину, по которой спортсменка закрылась от подруг. За эту неделю Рейнбоу вернулась в строй, однако только сейчас Флаттершай смогла устроить им эту встречу. Увидев вдали знакомую ковбойскую шляпу, Рейнбоу чуть ли не бегом бросилась к ней. - Привет, Эпплджек... - неуверенно начала она, остановившись. Эпплджек, которая по-прежнему обнимала себя, пытаясь согреться, только и могла сказать: - Какого сена... Рейнбоу сняла с себя толстовку и надела ее на блондинку. - Нам надо поговорить, - сказала она. - Согласна. Но мне не нужны твои вещи, Дэш. - Тебе холодно! Отказы не принимаются. Девушки пошли по парку. Рейнбоу очень хотела взять блондинку за руку, но боялась, что та ей врежет. "Попробовать все равно стоит, "- подумала радужная и осторожно потянулась своей рукой к руке ЭйДжей. Сначала ее пальцы коснулись пальцев блондинки, затем Дэш глубоко вздохнула и взяла ее за руку, после чего крепко сжала эту нежную руку... Эпплджек посмотрела на подругу. Почему руки Дэш такие приятные? Может, потому, что блондинка соскучилась по нежным рукам Рарити? Интересно, где сейчас Рарити? - ЭйДжей, мне нужно тебе кое-что сказать. Дэш вырвала свою руку из руки Эпплджек. Она спрятала их за спину. Почему в этом так трудно признаться? - Рейнбоу, зачем ты убрала руку? Этого вопроса Дэш не ожидала. Она подняла взгляд и утонула в изумрудных глазах... Мелькнула мысль: "Я должна сказать ей, что я безумно ее люблю! Она обязана знать! " Рейнбоу снова взяла фермершу за руку. Она прошептала, надеясь полностью повторить фразы своей последней мысли: - Эпплджек Эппл, я... Я.... Я.... Давно хочу сказать тебе это, но я все боялась, боялась, и... В общем, я все равно... Все эта моя нерешительность и трусость... Погубили все, и я просто не смогла смириться с этим.. Прости за то, что устроила тогда в школе, когда ты сказала, что встречаешься с Рарити. Я не считаю себя круче Рарити, она по-прежнему моя подруга, но многое изменилось, когда я поняла, что именно ты тот самый человек, которого я искала всю жизнь. Прости меня за все обиды, которые я тебе нанесла, прости за все. И прости за то, что я собираюсь сказать тебе.... - Рейнбоу закрыла глаза, боясь смотреть Эпплджек в глаза. - Эпплджек, ты для меня больше чем подруга, больше чем соперник, с которым мне нравится соревноваться. Но боюсь, что больше соревнований не будет, потому что я безумно люблю тебя. Давно, очень давно, я сильно сильно тебя люблю. Я влюбилась в тебя еще тогда, когда мы... Помнишь, пели песню "стали лучше чем прежде"? Я влюбилась в тебя и твой прекрасный голос.... Не знаю, как ты будешь ко мне после этого относиться, но я решила, что ты должна знать о моих чувствах. Эпплджек молча слушала Рейнбоу. Рейнбоу ни разу не выдавала свои чувства. "Как же умело она их скрывала", - подумала фермерша. - Рейнбоу Дэш, прости, но ты же знаешь, что я не могу ответить взаимностью... Рейнбоу с трудом сдержала слезы, точнее попыталась сдержать.. Но не смогла. Слезы сами потекли по ее щекам, она отвернулась и понеслась прочь от той, которую почему-то продолжает любить, несмотря на отказ. Она не услышала, как Эпплджек начала звать ее и просить вернуться, так как неслась, куда глаза глядят. Ей не хотелось никого видеть. Просто не хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.