ID работы: 9796010

Скажи ей о своих чувствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6. Что же делать?

Настройки текста
Эпплджек сидела в кабинете для репетиций. Сансет, Пинки, Флаттершай и Твайлайт тоже были тут и готовили план. Прошло 5 дней. С того дня Эпплджек больше не видела Дэш, но не снимала ее толстовку. - Давайте сначала, - Спаркл попросила внимания. - Сначала исчезла Рарити, затем исчезает Рейнбоу Дэш. Опять. Блондинка не слушала Твайлайт. Мысли ее были о Рейнбоу. "Как я могла с ней так поступить? Но я же сказала правду. Я обидела ее, теперь она меня ненавидит. Рейнбоу меня любила все это время, а я не замечала этого... Как же я скучаю по тебе.... Рейнбоу.... " - Эпплджек! Эпплджек! Голос Сансет спустил ее с небес на землю. - а? Что? В чем дело? - Ты меня не слушала! - Твайлайт, похоже, была зла. - Конечно, просто я бы слушала тебя, если бы не думала о Дэш. - Что произошло? Флаттершай, какого черта? - спросила Сансет. - А чего я? Я только хотела, чтобы Рейнбоу призналась Эпплджек в своих чувствах. Вот и все. - Да, отлично! - Эпплджек не заметила, как повысила голос. - Она призналась, да! Но теперь эта радужная башка не выходит у меня из головы!!! Она мне снится почти каждую ночь! - Это потому, что ты ее толстовку носишь? - Пай хитро посмотрела на блондинку. Щеки Эпплджек покрылись легким румянцем, и она отвернулась. - Думаю, дело не в этом, Пинки, - заявила Твайлайт. - Рарити нет уже больше недели, я беспокоюсь, - сказала Шиммер. - Мне интересно, только я что ли беспокоюсь о Рарке? Все пожали плечами. - Эпплджек, за кого ты больше переживаешь - за Рарити или за Рейнбоу? - вдруг спросила Твайлайт. - За Дэши... Я обидела ее, и очень хочу извиниться... Я и не подозревала раньше, что люблю ее.... - Какого сена(Флаттершай) - Какого сена (Сансет) - Какого сена (Твайлайт) - КАКОГО БЛИН СЕНА (Пинки) У них челюсть, наверное, где-то на полу валялась. - Мне показалось, или Эпплджек только что сказала, что любит Рейнбоу, а не Рарити? - решила уточнить Флаттершай. - Да.. Стоп, что?.. Эпплджек посмотрела на подруг. - Я сказала, что люблю Рейнбоу Дэш??.. Но это не так! - при этом зеленоглазая очень ярко покраснела. - Ты любишь ее! Ты любишь ее! Ты любишь ее! - заверещала Пинки на весь кабинет. - ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЕ!!!!!! УРААА!!! - Пинки, успокойся. Эпплджек, дай-ка я уточню, - Сансет попыталась разобраться в ситуации. - Ты любишь Рейнбоу, так? - Эпплджек кивнула. - А как же Рарити? Вы же были парой.. - Были, Сансет, были, - Эпплджек дружески похлопала рыжеволосую по плечу. - Ключевое слово - были. - И что же делать? - спросила Флаттершай. - Рейнбоу не знает о том, что Эпплджек ее любит! Как мы это устроим? - Нужно найти и Рейнбоу, и Рарити, - сказала Твайлайт. - Над планом конечно придется поработать, но... - Вместе мы сила, так? - Эпплджек протянула руку ей. Следом за ней это сделали остальные. - Одну минуточку! - все посмотрели на Пай. - Я не понимаю, почему Эпплджек вдруг перестала любить Рарити и переключилась на Рейнбоу? Эпплджек вздохнула. Она нежно провела пальцами по толстовке. - Потому что я всю жизнь ее любила. Вам этого не понять. - Если ты ее любила, - начала Сансет, - то почему... - Почему отказала? - Эпплджек посмотрела на дверь. - Потому что слишком поздно это поняла. Все вздохнули. - Лучше поздно, чем никогда! - бодро заявила Пай. - Но все же... Что же нам делать? Этого никто не знал, поэтому все уставились в пол. Все надеялись, что Рарити и Рейнбоу живы и они в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.