ID работы: 9796010

Скажи ей о своих чувствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. Ты - мое счастье

Настройки текста
Эпплджек больше не могла выносить эту тишину. - Я пойду прогуляюсь, - сказала фермерша и вышла из кабинета. Остальные лишь вздохнули и продолжили думать. Ноги сами привели ЭйДжей в парк, в котором Дэш призналась ей в своих чувствах. Эпплджек сжалась в комочек. - Я не хочу никуда идти... Что мне делать? - Эй, Эпплджек! Знакомый голос. Она выглянула из своего укрытия. У Соарина был обеспокоенный взгляд. - Что случилось? На улице холодно... И погоди, это толстовка Рейнбоу? - Да... Эпплджек встала. - Мне все равно на то, что холодно, Соарин... И... Ты сказал Рейнбоу... Ты знаешь, где она? - На футбольном поле, у школы. А что? - Спасибо большое! ЭйДжей побежала туда. Рейнбоу жива, жива! Блондинка надеялась, что радужная до сих пор любит ее, потому что ей было одиноко эти пять дней, и только сны с участием той, которую она любила, стали ее единственным утешением. Рейнбоу действительно была на поле. Она пинала мяч в ворота. Эпплджек остановилась, не решаясь подойти. Но подходить и не нужно было. Рейнбоу подняла голову, и малиновые глаза встретились с изумрудными. Спортсменка тут же отвела взгляд. Что здесь делает Эпплджек? - Рейнбоу, привет... - неуверенно начала блондинка, подойдя ближе к ней. - Зачем ты здесь? - Ты не рада меня видеть? Я понимаю, конечно, почему, но мне нужно что-то сказать тебе.. Что-то очень важное. - Я слушаю. Стараясь не смотреть на фермершу, малиновоглазая пнула мяч, который попал прямо в ворота. - Рейнбоу Дэш. Когда Эпплджек называла ее полным именем, это всегда заставляло спортсменку напрячься. Вот и сейчас она внимательно посмотрела на блондинку. Та уже сняла толстовку. Вместе с толстовкой Эпплджек хотела сказать ей эти слова.. - Я тебя люблю, Рейнбоу Дэш. И протянула ей толстовку. - Что.... - вырвалось у Дэш. Рейнбоу, обычно скрывающаяся за маской крутости, вдруг расплакалась и крепко обняла блондинку. Эпплджек обняла ее в ответ. Ей снова стало немного холодно, но объятия Рейнбоу были такими теплыми и такими родными... - Ты любишь меня, правда? - радужная посмотрела на нее. - да, люблю... Прости, что тогда.... Эти 5 дней были для меня настоящим кошмаром. Но знаешь, что делало меня счастливой? Мои сны, в которых была ты.... Я сильно переживала за того, что произошло в том парке... Потом поняла, что люблю... Люблю тебя, Рейнбоу, очень сильно люблю. Ты дашь мне второй шанс? - Ты еще спрашиваешь? Рейнбоу крепко обняла ее. Она была самой счастливой девушкой на свете. - Ты мое счастье, сахарок, - прошептала Эпплджек, прижимаясь к ней сильнее. - А ты мое, - также проговорила Дэш и спрятала лицо в волосах своей девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.