ID работы: 9796069

Любовь работе не мешает

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

      После разговора с Серёжей Лёша начал задумываться. А если это и вправду так, ведь после этого дела они больше не будут общаться и не будут просто ехать в одной машине. Нурлан больше не будет смотреть на него так. Пока он думал обо всем Лёша дошел до кабинета. Зайдя в нем был только Дима. Лёша решил сделать кофе себе и другу. Насыпал растворимый кофе в две чашки и залив кипятком, одну из чашек поднес Диме.       –Спасибо, Лёша, – поблагодарил он.        –Пожалуйста, ты что-нибудь ещё нашёл в ноутбуке Льва?       –Да ничего особенного, обычный студент, из не обычного было, то что он общался с Елизаветой. И переписка была даже любовной, – ответил очкарик.       –То есть они встречались? – отпив кофе спросил Лёша.       –Может быть. Как я понял они встретились в клубе.       –Стоп, а что делала несовершеннолетняя Лиза в клубе?       –Может она поделала документы в Фотошопе.       –Хммм, даже может так оно и было, – вмешался в разговор Нурлан который не заметно подкрался сзади.       –Твою мать Нурлан! – крикнул Лёша, – Зачем так пугать?!       –Я что так не красив, что всех пугаю, – съязвил он.       –Красивый, но не пугай так...       После этих слов повисло неловкое молчание. Лёша и Нурлан смотрели друг другу в глаза и почти, что не дышали. Они простояли так минут 2-3 пока не зашёл Рустам.       –Вы что опять ругаетесь?       –Нет, просто рассматривают друг друга как при первой встречи, – с ухмылкой ответил Дима.       У обоих в голове промелькнула одна и та же мысль. "В смысле как при первой встречи?!". Если подумать Нурлан рассматривал его из-за того, что видел около магазина. А Лёше он приглянулся сразу же как его представил Белый. Высокий казах, был одет в черный костюм, который ему очень идёт, но к сожалению Нурлан его носит редко. В будни он носил тёмные джинсы и футболку или толстовку. Но даже это выглядит слишком для Лёши.       После слов Димы они отвернулись друг от друга. С этой ситуацией Рустам немного посмеивался.       –Кажется я нашел клуб куда ходил Лев, – проговорил Рус.       –И куда же? – повернул голову к собеседнику Лёша.       –Он был в трёх клубах, но я их не проверял.       –Хорошо, дождемся всех и начнем собрание, – сказал Нурлан, а сам вышел из кабинета, а за ним вышел Рус.       "Боже, как такое может быть" – продумал про себя Нурлан.       –Чувак, что случилось? – коснулся плеча Рустам.       –Лёша случился, мы и вправду в первую встречу так рассматривали друг друга?       –Нур, я за ваши отношения переживаю больше чем за собственные, – рассмеялся Рустам.       –Я, блять серьезно.       –Да всё не кипятись. Мы с Тамби давно за вами следим. Почему ты ему ничего не расскажешь?       –Потому что Лёша натуральный продукт, и у меня нет шансов вообще.       –Ну смотри сам. Он тоже любит на тебя поглазеть пока ты не видишь, – сказал Рустам и начал уходить.       –Рустам блять!!! – всё что смог выкрикнуть Нурлан.       После разговора с Рустамом прошел час, и все коллеги по этому делу были собраны.       –Ну так начнем собрание, кто что узнал? – потирая переносицу спросил Нурлан.       –Я съездил ко всем пропавшим, –начал Тамби, – Но одну из пропавших нашли сегодня мертвой в своей квартире.       –Две жертвы в один день, что-то у них идёт не так.       –Я нашел три клуба в которых мог быть Лев, – следующем проинформировал Рустам.       –Мы с Антоном съездили в дом Анны, осмотрели квартиру и тело, – сказал Арсений, – Ирина была задушена обычной веревкой, а Анны были очень сильные повреждения. Её били перед тем как задушить.       –Так же в доме был полный бардак. Видимо хотели сымитировать ограбление, – подхватил Антон.       –Ох, так Арсений и Антон проверяйте тело и найдите что-нибудь. Дима я сделал запрос на видео наблюдение с аэропорта, съездишь с Матвиенко. Рус, Тамби, Лёша и я поедим проверять клубы, – дал задания Нурлан и начал собирать свои вещи.       –Есть, – хором ответили присутствующие.       –Я вам не начальник так что не надо так, ещё у вас есть Лёша, –смутился Нурлан.       –Нурик не переводи стрелки, – подколол Лёша.       –Лёша! Пошли уже, – сказал Нурлан выходя из кабинета.       –Иду, иду, – смеясь проговорил Лёша выходя за ним.       –Ставлю сотку, что они признаются в конце этого дела, – сделал ставку Арсений.       –Мне кажется раньше, – подхватил Рус.       –Ну тогда я ставлю, что первый признаться Лёша, – перехватил Антон.       –Тогда я на Нурлана, – поддержал Тамби.

***

      Нурлан и Лёша поехали в клуб «Hawk». Они поехали туда только вечером, потому что узнали что в полдень они закрыты. Громкая музыка, толпа подростков, кто-то пьет, кто-то танцует на танцполе. Ребята зашли не по удостоверению чтобы не привлекать лишнее внимание.       Они проходили через ужасную, потную толпу. Лёше не нравилось там, пахло алкоголем, табаком и ещё чем то сладким, видимо тут курили траву. Коллеги поднялись на второй этаж и начали рассматривать толпу, пока не окликнули одного из них.       –Нурлан, какими судьбами? – сказал не кто и начал обнимать Нурлана.       –О, Артур, давно не виделись, – развернувшись на голос произнес Нурлан и ответил на объятья, – Я тут по делу.       –Все ещё гоняешься за преступниками, – посмеивался Артур.       –Да, а ты что тут делаешь? – улыбнулся он собеседнику.       –Ну... я тут совладелец, – радостно произнес он.       –Правда? Это здорово, можешь нам поймать одного преступника? – как-то игриво сказал Нурлан.       –Ну если вам нужна моя помощь, то помогу чем смогу.       –А мы можем пойти в тихое место? – ворвался в разговор Лёша.       –Да конечно, – сказал Артур заметив Лёшу.       Они прошли в вип зону, а после был коридор. В конце коридора располагался небольшой кабинет. Там был стол, два шкафа, и маленьких дивана. В кабинете было и в правду очень тихо, музыка не доносилась до туда.       –Ну чем я могу вам помочь? – спросил Артур смотря на Лёшу.       –Извините, Артур это Лёша мой коллега, мы вместе расследуем дело. Лёша, а это Артур мы с ним раньше учились в школе.       –Рад познакомиться, – протянул руку Артур.       –Взаимно, – ответил на рукопожатие Лёша, – Не давно пропали двое ребят, а вскоре нашли одного мёртвого и они посещали ваш клуб и одна из них была несовершеннолетняя.       –Ох, я не знал. Я только вложил деньги в этот клуб.       –То есть ты не знаешь что тут вообще происходит? – спросил Нурлан смотря на Артура.       –В общем да, но вы можете поспрашивать бармена или официанток.       –Эх, спасибо, ну хоть как у тебя дела? – смотрел Нурлан на Артура не замечая недовольного Лёшу.       –Ну у меня все хорошо, – ответил Артур смотря то на Нурлана то на Лёшу, который смотрел на Нурлана с ревностью в глазах.       –Нурик, пошли у нас нет времени на посиделки, – сказал Лёша выходя из кабинета.       –Лёша, подожди!!! – выкрекнул Нурлан, – Ты уж извини, но нам пора, – обратился он к Артуру.       –Да ничего.       Выйдя из кабинета Нурлан поспешил за Лёшей, но на втором этаже его уже не было. Побежав на первый и подходя к барной стойке. Там он и заметил Лёшу и начал подходить к нему.       –А можно мне напиток "Сладкие губы", – попросил Лёша.       –Вы же понимаете что там будет? – спросил бармен.       –Да, – ответил Лёша и заметил Нурлана.       Бармен сделал напиток и дал Лёше. А смыслом напитка был в том что пьющий должен поцеловать бармена. И после выпитого Лёша потянулся к бармену. Поцелуй вышел для Лёши омерзительным.       Нурлан увидел поцелуй в двух шагах от Лёши. И после увиденного у него слетели все тормоза. Нурлан схватил Лёшу за руку и отправился к выходу из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.