ID работы: 9796069

Любовь работе не мешает

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Нурлан вывел их из клуба и завернул за угол. Он был очень зол. Его Лёша целовался непонятно с кем. Нурлан с силой толкнул Лёшу к стене.       –Больно же, – наигранно показал боль, – Не уж то Нурлану поцелуй не понравился, а вот мне самый раз.       –Заткнись, – с силой ударил кулаком в стену около головы Лёши.       –Его язык проник в мой рот и это был страстный поцелуй, наверно это был самый лучшей в моей жизни.       Нурлан почти, что рычал.       –Не поцелуй, а просто бомба, – это было последнее что сказал Лёша.       После этих слов Нурлан поцеловал Лёшу легонько, а после отстранился. Лёша смотрел на него сначала не понимая, а после сам поцеловал его. И после этого всё полетело. Они жадно целовались. Каждый не хотел давать преимущество другому. Они целовались и весь мир затих. Они были только вдвоем и никого другого. Лёша обнимал за шею, а Нурлан притягивал за талию. Они останавливались чтобы вдохнуть воздуха и снова эта жадность. Они бы так целовались пока Нурлану не позвонил Белый.       –Господи, – не хотя отрывал Нурлан свои губы от Лёшиных, – Слушаю.       Нурлан отошёл от Лёши немного. Ну а Лёша приходил в какой-то эйфории. Он так долго хотел прикоснуться к нему, хотел почувствовать жар и вкус этих губ. Для Лёши это был отвал всего.       –Нам нужно возвращаться в участок, – сказал Нурлан положив телефон в карман.       –Что? – только мог и сказать Лёша отходя от поцелуя.       –Белый рвет и мечит, – подходя к Лёше шепотом сказал Нурлан.       –Я не хочу, – смотря на губы то на глаза казаха промолвил Лёша.       –Нужно, – сказал на ушко Нурлан обхватывая мочку уха губами, – Но к поцелуям мы ещё вернёмся.       После этих слов Нурлан отошёл от Лёши и отправился к машине. Лёша покраснел прям как рак, его сердце билось бешено. Постояв 5 минут он пришел в норму и тоже отправился к машине. Ну а Нурлан тоже чуть не словил инфаркт в машине. Его сердце так никогда не билось, даже при забегах за преступниками. Что же Лёша сделал с Нурланом. Теперь Нурлан хочет, нет обязан снова прикоснуться к этим губам.

***

      Приехав в участок ребята поднялись к начальству. Постучав в дверь они услышали "Войдите". Вошёл с начала Лёша.       –Лёша, ёбтвою мать, почему все больше трупов!!! – прокричал Белый, – И почему на вас пришла жалоба.       –Вы сами сказали, что дело сложное! – заступился за Лёшу Нурлан, – И не стоит так кричать.       –Вы видимо забываетесь с кем говорите капитан Сабуров?! – почти что рычал начальник.       –Я согласен с Нурланом, вы сами говорили, что похищений и трупов будет много!!! – уже перешёл на крик Лёша.       –Лёш, Лёш, Лёш, – трогая за плечо начал успокаивать Нурлан, – Спокойней.       –Эх, ну ладно трупы это трупы, но почему на вас жалоба? – начала успокаиваться Белый.       –Мы и сами не понимаем о чем вы? – сказал Нурлан всё ещё держа плечо друга.       –Кто-то нахомил какой-то женщине. Была тут все мозги выебала, – устала сказал Белый.       –Ну так зачем на нас злость срывать, – возмутился Лёша.       –Лёш, не выёбывайся, – всё что сказал начальник, – Пошли отсюда.       Удивлённые Нурлан и Лёша вышли из кабинета. Так и не понимая, что произошло. Ребята решили отправиться в свой кабинет и отдохнуть. Войдя в кабинете они обнаружили только Диму, который смотрел записи видео наблюдения.       –Вы уже пришли? – оторвавшись от компьютера спросил Дима.       –Да, а где Матвиенко? – беря стул и садясь рядом сказал Лёша.       –Да ушел в туалет.       –Ты уже, что нибудь нашёл? – сказал Нурлан стоя сзади Димы.       –Да, белый фургон. Он единственное заезжал на стоянку аэропорта, – сказал Дима включая видео, – Номера я начал пробивать.       –Хорошо, когда пробьешь, иди домой отдыхать, – отходя от ребят сказал Нурлан, а после отправился к двери, – Ну я пошёл, до завтра.       –Пока, – хором сказали ребята.       –Ты тоже сейчас пойдешь домой? – спросил Дима повернув голову.       –Ну да, тебя подвести?       –Да.       Подождав пол часа они все таки пробили номера фургона. А после отправились домой. Лёша кроме Димы ещё подбросил Сергея. И приехал поздно ночью и сразу же лег спать, но сон ему не приходил у него на уме было только одно поцелуй с Нурланом. Лёша не когда так не с кем не целовался. Всю ночь Лёша думал, что же теперь будет дальше? Как им общаться? И только ближе к четырем утра он смог уснуть.

***

      Утром в отдел Лёша пришел не выспавшиим. Пока он шел в кабинет встретился с Детковым.       –Ты чего в облаках летаешь? – спросил друг при обнимая за плечи.       –Серег, ты не поверишь, что вчера было, – сказал Лёша и отправился в тихое, укромное место.       –Ну и что же случилось?       –Я вчера целовался с..... – делал интригу Леша, – .... Нурланом.       –Боже Лёша я думал ты засосал кого-то другого.       –Стоп, а тебе не интересно как это было? – как-то с обидой сказал Лёша.       –Я весь во внимание, – смотря в глаза другу проговорил Сергей.       –Мы пошли в клуб по делу. Там я засосал бармена...       –Стоп!!!! – перебил Серёжа, – Ты что сделал?!       –Поцеловал бармена на глазах у Нурика....       –И поле этого он тебя засосал?       –Да.       –На его месте я бы тебя сначала избил, а потом засосал. Ты вообще головой не думаешь?       –Ну.... Я преревновал....       –А что вы тут делаете? – спросил Рустам появившись из не откуда.       –Обсуждаем личную жизнь Лёши, – съязвил Серёжа.       –Прикольно, я бы с вами по обсуждал, но Лёша пора на собрание, – протараторил Рустам.       –Уже иду, – сказал Лёша и отправился в кабинет прихватив Рустама.       Войдя в кабинет Лёша столкнулся взглядом с темными карими глазами Нурлана. Лёша сразу же отвёл взгляд. После вчерашнего он очень сильно смущался. И это не было не замечено. Нурлан начал пристально смотреть на Лёшу.       –Так пора начинать, – начал говорить Лёша, – У нас уже четыре трупа. Первую жертву зарезали, а после все были задушены. Но при этом последную жертву избили. Антон и Арсений вы что-нибудь нашли?       –Дома у Анны я нашел записку, проверяв с почерком жертвы, записка не принадлежит убитой, то есть это убийцы, – ответил криминалист, – Там написан список продуктов.       –Как то не аккуратно у него получилось, – прокомментировал Лёша.       –Так же Анну избивали пол часа, а после убили, – сказал Арсений, – Под ногтями я обнаружил частички кожи, видимо убийцы.       –Хорошо, у вас что по клубам? – спросил Нурлан у Тамби и Рустама.       –Льва и Елизаветы не было в клубе, – ответил Тамби.       –В моем тоже, – подхватил Рус.       –Остался только один.       –Так вроде вы были там? – спросил Арсений. После его слов оба окаменели, вспоминая вчерашний вечер. Все пресуствующие начали на них пялиться.       –Мы особо там не походили, но там работает мой знакомый, – ответил Нурлан.       –Да, вчера нас вызвал Белый, а после мы с Димой смотрели видео наблюдение, – быстро протараторил Лёша.       –И что же вы нашли? – спросил Нурлан смотря на Лёшу с прищуром.       –Мы пробили номер фургона. Это был некий Игорь Копьев. Он работает барменом в клубе "Hawk", – ответил очкарик смотря то на Лёшу то на Нурлана.       –Ммм, понятно, – сказал Нурлан смотря на Лёшу, – Так у нас есть: бармен с фургоном, записка и 4 убитых. Надо будет узнать были ли жертвы в этом клубе, так же надо взять видео наблюдение на пятое число. Так мы с Лёшей съездим в этот клуб, Дима мы возьмём записи, остальные поищите ещё информацию о пропавших, может ещё есть.       Дал задания Нурлан, а у самого в голове крутилось: "Не дай бог это тот бармен с кем целовался Лёша". После Нурлан отправился в коридор звонить Артуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.