ID работы: 9796069

Любовь работе не мешает

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Нурлан вышел позвонить Артуру. Чтобы узнать о работниках клуба. Отойдя подальше от кабинета он набрал друга.       –Привет Артур, тут нужна твоя помощь.       –О привет Нурлан, да конечно, что нужно?       –Нам нужно досье на твоих работников.       –А зачем?       –При встречи объясню, так мы можем сейчас заехать?       –Да конечно, но сейчас закрыто. Я приеду туда через час.       –Хорошо, спасибо за помощь, – после этих слов Нурлан сбросил вызов.       После разговора Нурлан вернулся в кабинет. Там он сказал Лёше, что они едут в клуб, где им дадут резюме на всех работников. После они отправились в клуб.       Ребята приехали на 20 минут раньше и ждали Артура в машине. Вчерашний поцелуй они не обсуждали, но им так хочется все разъяснить. Какие у них теперь отношения? Будут ли они встречаться? Очень много вопросов. После 10 минутного молчания Нурлан сказал:       –Вчера...я не знал, что я делаю. Извини что так получилось.       –Все в порядке, это даже было приятно, – сказал Лёша с румянцем на щеках.       –Я правда не хотел чтобы... Стоп! Что? – опешил Нурлан, – Тебе понравилось?       –Эмм... ну да.       После слов Лёши, Нурлан поцеловал Лёшу. Этот поцелуй был таким же как вчера, но он был намного нежным. Они останавливались чтобы отдышаться и снова в жаданный, страстный и нежный поцелуй. Они бы так и целовались пока Лёша не заметил Артура.       –Нур, Нур, Нур.. – пытался остановить Лёша его, – Там твои друг приехал.       –Плевать, – сказал Нурлан и при кусил нижнюю губу Лёши. И снова слились в поцелуй.       Они ещё целовались пять минут пока им не позвонил Артур:       –Нурлан, ты где?       –Уже подъезжаем, заходи пока в нутарь, – сказал Нурлан и сразу же сбросил звонок и прильнул к манящим губам Лёши.       –Капитан Сабуров нельзя же людей обманывать, – проговорил Лёша с одышкой держа Нурлана на расстоянии, – Нам уже пора.       –Я не хочу Лёша, – взял руку Лёши и чмокнул её.       –Мы ещё вернёмся к этому, а теперь пошли, – чмокнув Нурлана в губы Лёша вышел из машины.       Выйдя из машины они направились в клуб. Клуб был очень просторным. Как и вчера ребята направились на второй этаж, а дальше по коридору. Постучав в дверь они услышали "Войдите". Артур сидел за столом и что-то перебирал.       –Так садитесь, я нашел резюме всех работников.       –Нам нужен Игорь Копьев, он у вас бармен, – беря в руки резюме Игоря сказал Лёша.       –Ну у нас их трое Игорь, Даня и Кирилл, работают в разные смены.       –А у Игоря есть фургон?       –Да, он приезжает на нем на работу, так вы мне расскажите что происходит.       Коллеги переглянулись и Нурлан начал рассказывать про пропажи людей, про то что начали находить трупы пропавших и то что возможно убийца в клубе.       –Ух ты, у меня просто нет слов, – с шоком говорил Артур, – И как вы найдете преступника?       –Без обид Артур, но тебе лучше не знать, – сказал Лёша смотря на Артура.       –Это почему?       – Лёша хотел сказать, что полиция не может раскрывать своих секретиков, – закрыв рот Лёши проговорил Нурлан.       –Ну ладно, вы заберёте резюме?      –Нет, и ещё не говори всем что мы были здесь. Мы вечером пойдем и поговорим с барменом.       –Хорошо.       После разговора с Артуром ребята отправились в участок. Они ехали молча всю дорогу. Ведь они снова поцеловались, снова. У Лёши в голове был бардак. Он думал как такое может быть. Нурлан никогда не обращал на него внимание, ну почти. Здоровались редко или прощались после тяжёлого трудового дня. Ну а Нурлан думал как бы ещё раз застать врасплох Лёшу и поцеловать его. Его мягкие губы. Лёша что их чем-то мажет? Или же у него фантазия разыгралась? В раздумьях о своем ребята доехали до места.

***

      Вечером как они и обещали ребята приехали в клуб чтобы поговорить с работниками клуба. В нем было мало народа и они могли нормально со всеми поговорить. Сначала они подошли к официантке. У нее были темные волосы собраны в два пучка. Как и во всех клубах или ресторанах у нее был темный низ, светлый верх.       –Здравствуите, мы из полиции, капитан Сабуров, а это Щербаков, – представился Нурлан, – Вы можете ответить на пару вопросов?       –Да конечно, – сказала девушка смотря на Нурлана, – Что вы хотели бы узнать?       –Сначало бы представилась, – вставил свои пять копеек Лёша.       –Меня зовут Лейсан, – с ухмылкой проговорила девушка смотря на Лёшу, – Я вас уже видела где-то.       –Может быть, а ты Лёш успокоися. Так вот вы видели эту девушку, – сказал Нурлан доставая фото Елизаветы.       –Вроде видела её.       –А поподробнее.       –Я видела, но не обслуживала её. Это все, а то работа ждёт.       Сказала девушка отправляясь к столику с клиентами. После разговора с ней они отправились к барной стойке. Там они встретили старого доброго бармена которого вчера поцеловал Лёша. В голове Нурлана была одна мысль "Только не убей его!!!".       –Привет, полиция капитан Щербаков, Сабуров, – представился Лёша.       –Ты же тот вчерашний... – после этих слов Нурлан яростно смотрел на бармена.       –Ты это извини меня. Ты можешь нам помочь?       –Ну только если целовать не будете, – посмеялся бармен, а Нурлан уже хотел разорвать его. Лёша это заметил и взял за руку Нурлана и начал большим пальцем поглаживать его.       –Конечно не буду, так вот ты видел эту девушку, – показал фото Лёша Елизаветы.       –Нет, не видел. Может она приходила не в мою смену.       –Спасибо, за помощь мы пойдем, – попращался Лёша и пошел на выход вместе с Нурланом.       Завернув в их любимый переулок. Лёша поцеловал Нурлана. Лёша прижал парня к стене и напористо целовал. А тот обнимал его, притягивая все ближе и ближе. Оторвавшись от губ Нурлана Лёша перешёл на шею. Сначала он целовал, а дальше облизывал. Он хотел оставить засос, но тут опять раздался телефон Нурлана.       –Госпади да сколько можно, – злился Нурлан, – Слушаю.       Поговорив пару минут он сбросил вызов. Нурлан сказал, что нашли ещё одно тело неподалеку отсюда. Он так не хотел ехать туда, ведь перед ним стоял Лёша. Его Лёша. Который отвечает ему взаимностью. Нурлан не вытерпел и снова поцеловал его. Целовались они жадно будто в последний раз. И снова Нурлану звонят. Они остановились и пошли к машине. Сели и снова ехали в тишине. Ведь разговоры уже были не к чему. Они поняли, что это взаимно и что им все равно придется поговорить. Но пока они едут в тишине.

***

      Приехав на место преступления ребята направились к телу жертвы. Это оказался Михаил. Он был убит ударом в голову. Специалисты уже были на месте и искали улики. Поговорив с Арсением парни отправились к Рустаму, который говорил по телефону.       –Да, я им передам, – сказал Рустам и сбросил вызов, – О ребята, привет. Белый звонил ругается на нас. И вызвал вас к нему.       –Да зачем мы ему? – злобно прошипел Лёша.       –Хорошо, мы заедем, а что тут у вас? – проговорил Нурлан.       –Ударили трубой, какая-то бабулька видела.       – Ясно, спасибо. Мы поедим в отдел, – сказал Нурлан и отправился к машине.       В отдел они доехали минут через 15. Белый заставил их писать все отчёты по делу. И заново все проверять. Они остались в отделе на всю ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.