ID работы: 9796544

Последний

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Деревня продолжала восстанавливаться, как физически, так и морально, после победы в Четвертой Мировой войне шиноби. Цунаде Сэнджу почти сразу после победы, сложила с себя полномочия Тени Огня и направила свои силы на госпиталь. Новым Хокаге стал, сильно отнекивающийся, а теперь повторяющий любимое слово Шикамару Нары "Проблематично"- Хатаке Какаши. Немного поставив деревню на "ноги", он принялся мстить. Он мстил и мстя его была страшна! Вот и Сакуры Харуно коснулась его мстя. Девушке было поручено разобраться в базе данных генетического материала. Которая, кстати, ещё после разрушений Пейном не восстанавливалась. Три дня и три ночи провела девушка за разборами завалов, в поисках как самих материалов, так и журналов. Но не было бы печали, да начальство не промолчало. Ей поставили проследить за ежегодным медосмотром. Покивав на реплики начальства, пробившийся через затуманенный мозг, она отправилась спать. И теперь, Сакура, крутит в руках пробирку с моном Учиха с совершенно неразличимыми иероглифами имени. Честно, это было неожиданно. Найти вполне сохранившуюся пробирку! И это с учётом того сколько раз ей приходилось все это доставать буквально из-под завалов! Неудивительно что многие пробирки уже не пригодны, другие не идентифицировать никак, третьи можно разглядеть едва. Сакура долго созерцала свою неожиданную находку. Ее любовь к Саске немного поостывшая после войны, ещё теплилась едва горящими углями в душе. Она не долго думала. И ей приходит в голову мысль использовать этот материал. Она подготовила все для операции по оплодотворению, проверила свободную операционную, договорилась о помощи с ирьенином и пошла готовиться. На её беду, она забыла про осмотр. И именно в этот момент в госпиталь пришли ребята во главе с Узумаки для ежегодного полного медосмотра. Она захватила всех кого только видела, хотя и сама только вернулась с очередной миссии. Хокаге совершенно не загонял с миссиями в другие страны. Решено было сначала отправить парней. Пока остальные сдавали анализы или ждут своей очереди, Узумаки прилёгла на каталку возле операционной. Ее глаза закрылись. После войны она сменила свой пол совершенно неожиданно, как позже установили, это тоже была чья-то месть. Даже не чья-то, а Кагуи. За ее мужское Секси-дзюцу. Вначале было тяжело, превращение и изменения в сознании жестоко ломали ее, но помощь Цунаде и старика Рукидо помогли. Теперь он - она. Девочки тихо переговаривались между собой, совершенно не обращая внимания на то, что пришла ирьенин и забрав каталку со спящейУзумаки увезла ее в неизвестном направлении. Саске решил вернуться в то самое убежище, где думал положить конец жизни брата. Предателя. Убийцы. А убийцей оказался он сам. Не разобравшийся и поглощённый местью. Сейчас он искал послание, на которое ему намекнул Итачи когда его воскресили нечестивым воскрешением. И сейчас его тянуло сюда. Вокруг были сплошные руины. Пришлось даже раскопать завал на месте входа. Темные коридоры сразу напомнили времена проведенные в подземельях Змеиного Санина. Стараясь отринуть воспоминания о своем предательстве, брюнет коснулся стены. Где-то впереди с грохотом отворилась дверь, заставляя напрячься. Но никто и ничто не выходило оттуда и Саске пошел сам. Помещение было совершено пустым, разве что на одной стене был крупным планом изображён Мон клана. Веер разжигающие огонь в костре. Саске находит тайник с прощальным посланием брата. Он рассказывает об сперме, которую сдал ещё до резни в клане и просит использовать её для восстановления численности Учиха в Конохе.... Немедля не минуты, наполненный Надежды Саске отправляется в Коноху. Уже вечером, придя в сознание и встретившись глазами с ревущей Сакурой Наруто спрашивает, что случилось и получает развернутый ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.