ID работы: 9796544

Последний

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После объяснения Сакуры Наруто довольно долго отходила. Нет, о том чтобы прервать неожиданную беременность, даже и речи быть не могло! Ее мучили другие противоречия. Что скажет Саске? Не спровоцирует ли это действие его окончательный побег из деревни? Хотя, он не может ей ничего предъявить, она тоже жертва обстоятельств! И теперь она должна провести в больнице от 2 дней до целой недели, пока не установят, что угрозы отторжения нет. Это будут наверное, самые долгие дни. Объяснив все Наруто, Сакура поспешила удалиться, желая немедленно заняться самобечеванием. Ну надо же было такому случиться! Придется рассказывать все Цунаде - сенсей, а потом и Какаши - сану. Наруто нельзя отправлять на миссии. Какие бы простыми они не были! Она же находит неприятности на совершенно ровном месте! А что скажет Саске? Скорее всего обдаст тонной презрения как в детстве, и больше не будет рассматривать ее кандидатуру в супруги. Прокрутила такое за его спиной! Эх, нужно продолжать обход поциентов. Хокаге совершенно не удивился сложившейся ситуации. Скорее, это было даже ожидаемо. После нападения Кьюби на деревню, многие сдали свой биоматериал. И после стольких разрушений не удивительно что найдя драгоценный материал, тчательно скрывающая свою зависимость от внимания Саске, Сакура решит его использовать. Правда материал и не принадлежит Саске, так как он был слишком мал для этого, так что конфликт можно слегка замять. И Учихе польза, дети усиленные геномом Узумаки, точно пробудят додзюцу. Сенджу лишь тяжело вздохнула на рассказ розоволосой и постаралась собрать в себе все имеющиеся терпение. Это будут долгие 9 месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.