ID работы: 9796544

Последний

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Новое задание от Хокаге нагнало его в пути к деревне. Оно было даже не одно! И ему приписали команду, которую придется ждать в условном месте и уже оттуда работать. Отлов преступников мог занять от недели до полугода, но времени терять нельзя. Хорошо все обдумав, Саске решил, что ему стоит попросить об одолжении Сакуру. Он не медик, его бы не пустили копаться в архиве, так что ее в любом случае пришлось бы просить о помощи. Написав в чистый свиток свою просьбу, брюнет совершил технику призыва и с ястребом отправил свиток. Терять времени нельзя, стоит поспешить и закончить с заданием побыстрее. Какаши рассмотрел возможные варианты развития событий, не без помощи Нары, естественно не сообщая полной серьезности ситуации, и получил много неутешительных выходов. В большей половине из них ситуация для деревни - КАТАСТРОФА. Особенно с тихо-буйным Учиха. Будет лучше если на период беременности он не появится в деревне. Задание по отлову преступников попалась случайно, а добавить времени за счёт нерасторопной команды - расплюнуть. Наруто скучала. Больничная еда была похожа на пилюли Сакуры и не доставляли удовольствия совершенно. А занять себя в закрытой одиночной палате без возможности использования чакры - удручающе. Как без использования? Цунаде - ба - чан сразу пресекла попытки к побегу и поставила печать, не дающую пользоваться чакрой. Родителю и формированию ребенка не повредит, а Наруто не попадет в очередную передрягу. Не возможность себя занять в больнице, постоянные проверки и анализы, белые стены, которые как и в детстве нервировали до дрожи - все это тяготило. Давало возможность думать.... Почему всегда влипает она? Не шибко веселое детство - он. Гоняться за группировкой, что хочет убить - он. Война - он. Наказание по смене тела - она! Почему? Резко хотелось плакать и мороженое. То самое мороженое, что делил с ним тогда Джирайя. А его теперь нет! Многих теперь Нет! - Слезы потекли ручьём, белые стены заставляли задыхаться. - Воздуха.- тихо прошелестел хрипяще голос и не дав себе подумать, Наруто сорвалась на улицу через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.