ID работы: 9796939

Дурак с звездой

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезни из моей головы

Настройки текста
Примечания:
      Котоне тяжко вздохнула, стоя одна около кухонного стола. Дела, связанные с школой и клубами, люди вне её стен и походы в Тартор с каждым днём всё больше нагружали, становилось сложнее решить все возникающие дела. Можно было бы просто забыть про все, уделять время только себе. Но из-за своих привычек, Котоне редко осознавала это, а когда приходила к этой мысли, то отбрасывала. Потому что ей некому жаловаться. Даже если кто-либо был, ей не хотелось показывать своих эмоций. Хорошо, когда с годами обучаешься надевать маски, и люди не узнают про твои внутренние переживания. Нарезая мясо для блюда, послышались знакомые шаги. Сделав лицо нейтральным, не оборачиваясь, она произнесла: -Добрый вечер, Акихико-семпай. -Я говорил, чтобы ты не называла меня семпаем, когда мы вдвоём — садясь на стул около стола, сказал он. -Опять будешь есть свой рамен быстрого приготовления? Мне кажется, что я превращаюсь в Шинджиро, но может тебе стоит поесть чего-то нормального — указав на него лопаточкой, высказала Котоне — Как раз себе готовила и могу тебе сделать, тут достаточно ингредиентов. -Не надо, ты выглядишь уставшей. Вчера мы действительно много были в Тартаросе. Помимо прочего, у тебя много других дел. Может, стоит чаще отдыхать? Я не повар и скорее буду помехой, но может, стоит помочь? — немного с беспокойством проговорил Акихико. -Спасибо Акихико-сан, мне не нужна помощь. Все хорошо, я не устала. -Опять ты официально обращаешься. Не знаю, что звучит более странным: обращение ко мне как к семпаю или официально. -Прости, привычка. Ладно, я буду готовить — переводя внимание к плите проговорила она.       После приготовления риса с мясом для себя и Акихико, Котоне села справа от него, начав, есть, хотя аппетита почти не было. Она медленно копалась в еде, старалась как-то жевать.       Сидя и размышляя, пытаясь есть, Котоне ощутила тепло на своей руке. Он положил свою руку поверх её, при этом смотря в глаза. Убрать руку не удалось, так как Акихико сразу же схватил и крепко сжимал. -Мне надоело, что ты скрываешь все под какими-то масками. Может быть, большинство тебе удается обмануть, но я вижу эмоции, которые ты прячешь. Злость, радость, грусть. А ты продолжаешь отнекиваться, говоря, что все хорошо. Может быть, хотя бы мне ты скажешь? Я не прошу все, но если… -Я ничего я не скрываю. Если я не хочу показывать все, то так будет. И я сама могу справиться. Твоя помощь тут не нужна — громко выговорила Котоне. -Я понял. Говорил, что я волнуюсь, но не только в бою…смысла нет дальше продолжать наш разговор. -Прости и меня, я резко высказалась. Мне проще скрывать, вот и все. Какой-то время они сидели вместе в тишине. Акихико не отпускал руку, а иногда не сильно сжимал, легко поглаживая.       Если бы кто-то зашёл, то со стороны показалось, что они сидят как пара. Возможно, так не должно быть между друзьями, товарищами, но Котоне это не волновало. Она ощущала тепло и особую кожу рук из-за его постоянных тренировок и битв. Редко когда Акихико снимал перчатки, но сегодня был именно такой вечер и Котоне это в какой-то момент расслабило. Одно дело ощущать его руку в перчатке, убегая, а другое без них, теплую, особенную. -Спокойной ночи, Котоне, не сиди долго одна — резко встав со стола, сказал Акихико. -И тебе спокойной ночи. Котоне какое-то время сидела, ощупываю руку, которую держал семпай, уходя в       собственные мысли. Сложнее сдерживать эмоции, когда человек может читать тебя, но всё-таки нужно скрывать все. Подумав об этом, убравшись, Котоне пошла к себе в комнату.       В кошмаре, который стал уже обычной картиной, помимо двух трупов, объятых огнем около машины, появился третий. Котоне проснулась со слезами на глазах и всю ночь в дальнейшем не могла уснуть. Она уже ничего не может сделать, он видит её почти всю, как видели только они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.