ID работы: 9797104

Love of my life

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

You'll marry me?(Брайан/Крисси)

Настройки текста
1.12.1976. Крисси вылезла из океана и помотала головой. С её рыже-русых волос во все стороны разлетелись капли солёной воды, такие же капли стекали по её грудной клетке, рукам и ногам. Солнце уже заходило, и небо приняло персиковый цвет со сливочным градиентом. Крисси зачаровано смотрела на это чудо природы и вдыхала дубайский воздух носом и ртом одновременно. Горячий песок опалял её ступни и лодыжки, а лёгкий и почти незаметный ветерок обдувал её влажное лицо. Брайан лежал рядом на животе, уперевшись рукой в щёку и не сводил с девушки глаз. Его взгляд был пьяно глуп и затуманен, хоть Брайан и трезв. Крисси спиной почувствовала на себе взгляд любимого, улыбнулась и повернула голову. Она не любила, когда на неё долго смотрели, но, стоя в новом бикини посреди одного из пляжей Объединённых Арабских Эмиратов при закате, ей хотелось, чтобы на неё смотрели абсолютно все. А Брайан тем более. Крисси присела рядом с ним почти вплотную. Она поцеловала его в щёку, кончиком языка слизала солёные капли и стала перебирать мокрые кудри. Он даже показался ей ниже из-за отсутствия такой пышной шевелюры. – О чём думаешь, Брай? О чём он думает? Ох, он думал о такой похабщине! Его мысли были такими похабными, что самому стало стыдно. Он представил Крисси совсем обнажённой, закрывающей рукой самые откровенные места и облизывающей мокрые губы, шепчащей что-то до того пошлое, что эго астрофизика в парне падало в обморок. – Да так, о звёздах, – соврал Брайан. Крисси согнула одну ногу в колене, а руки в локтях и растянулась на песке. – А на свою главную звезду посмотреть не хочешь? – она засмеялась. Брайан перевернулся, подтянулся к ней, и они слились в поцелуе. Каком-то солёном и слишком мокром. – Моя самая главная звёздочка, кажется, не обделена вниманием, – прошептал он. – О, да. Крисси обвила его шею руками и притянула к себе ещё ближе. Её мысли, кажется, тоже шалили. Дубай творил с ними, — тихими романтичными людьми, — что-то странное: ужасно раскрепощал и заставлял снимать с себя одежду на ходу. Она была в красном бикини с вырезом чуть ли не до пупка, а он в чёрных плавках с белыми полосками. В таких купальных костюмах и в таком райском месте они выглядели как модели с обложки «Вог», или другого модного журнала. Но, слава святым, их никто не фотографировал и не кричал: Добавьте страсти! Добавьте огня! Добравьте романтики! Брайан мягко отстранился от Крисси. – У меня к тебе деловое предложение. Муллен подняла светлые и тонкие брови вверх, уставившись на Брайана. Какое это деловое предложение? – Да? – она мигом выпрямилась. Крисси неожиданно сковал испуг. Брайан, сколько она его знала, всегда подходил к серьёзным разговорам со всех сторон, а не начинал их прямо. Конечно, навряд ли произошло что-то ужасное, если он начал этот разговор здесь, в Дубае, на такой романтичной ноте. Брайан набрал полные лёгкие воздуха, поднялся и пошёл к маленькой беседке из белого дерева. Там стояла их пляжная сумка. Крисси обернулась и стала внимательно смотреть за тем, что он оттуда вытаскивает. Но разглядеть она не смогла: он вытащил оттуда что-то совсем крохотное, подобно размеру камушка или ракушки. Крисси напряглась всеми своими мышцами. – Брай? Что происходит? Брайан приземлился на колени рядом с ней и разжал левую ладонь. На ней лежало золотистое, как песок на пляже, кольцо с большим рубином в середине. Драгоценный камень отражал от себя последние лучи солнца и весь светился. Прямо как и Крисси. Девушка с открытым ртом смотрела на кольцо в руке Брайана. Она в миг почувствовала облегчение и лёгкость. Такую лёгкость, от которой ты, казалось, обретаешь крылья и паришь высоко над землёй, нагоняя ветер и создавая волны на бирюзовой глади воды. Такую лёгкость, от которой ты не чувствуешь своего тела и органов, а только громко бьющееся сердце и быстро хлопающие ресницы. Она не ждала предложения, она просто отдыхала со своим любимым. Или это кольцо — это просто подарок, никакой женитьбы? – Кристина Муллен, дама моего сердца, ты выйдешь за меня замуж? – произнёс её мужчина. Нет, она не сошла с ума, Брайан предлагает ей стать её женой. Крисси сглотнула наполненный счастьем стон и посмотрела Брайану в глаза. – А я что, могу ответить «нет»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.