ID работы: 9797744

Любовь монстра и человека

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Украден монстром.

Настройки текста
Зайдя в дом Сэмми увидел как на его кровати сидел демон, злобно стучал хвостом о кровать. Демон заметив Сэмми злобно порычал на парня и отвернулся. Сэмми подошёл тихонько к демону и сел рядом. Потянув руку к рогам монстр схватил Сэмми и повалил его. Демон пристально смотрел в лицо Сэмми. В голове Лоуренса начал говорить приятный, бархатистый голос. --Почему, ты, не пришел в 3 часа. Я тебя ждал.- голос будто угрожал. -Я че знал что это ты! Ты мне своего имени не говорил! — Сэмми проговорил все шёпотом. -Можно было подумать что в лесу есть ещё один монстр. -Не монстр, а маньяки! Я первый раз здесь, думаешь я знаю есть ли в лесу маньяки или нет.- парень отвернулся от демона. Демон заведя обе руки за голову Сэмми, схватив их одной рукой, а второй схватил парня за подбородок. Повернут лицо Сэмми к себе, монстр заманил его в поцелуй. Когда Сэмми ответил на поцелуй демон стал изучать своим языком всю ротовую полость парня. Прервал их поцелуй недостающий воздух. Руки демона бесстыдно парились под толстовкой парня. -Стой. Я не думаю, что это правильно. Вдруг нас кто-нибудь услышит? Ещё хуже, что дверь я не закрыл на замок шёпотом говорил Сэмми. Где то там в глубине сердце Лоуренс этого хотел. -Я знаю что ты этого сам хочешь- опять раздался голос в голове парня. -Может даже и хочу, но не здесь ведь! Сам подумай. -Мммм хотя ты прав. Можно и у меня. --Стоп чт? — не успел парень спросить как он оказался на другой кровати. Двухместная кровать была полностью чёрной как и все комната. Будто ты видел мир только в чёрных тонах. На стенах лишь виднелись небольшие брызги светящиеся в темноте красным цветом. Такая обстановка немного пугала парня. -С.слушай…м.м.может потом…уж слишком жутковато…эээ.то есть мы друг друга очень мало знаем. -Ты играешь на гитаре, имеешь красивый голос. Тебе 17 лет. Живёшь далеко от лагеря и только с матерью. Отец ненавидит тебя и постоянно избивал тебя и твою мать. Домашнего питомца нет как и друзей и девушки. Странно что ты ещё живёшь с отцом мать постоянно в командировках видитесь вы редко и…- Заметив как Лоуренс сжимает подушку и слышатся заглушенные всхлипы, демон перестал рассказывать дальше. Сев сзади Сэмми демон прижал его к себе заточив в свои объятия. -Прости. Я не хотел задеть больное место. — снова раздался голос в голове Сэмми. --Всем кажется.*всхлип*.что я.*всхлип*. что все нормально.*всхлип&.но это…не так. Каждый день*всхлип* я живу с отцом видя как *всхлип* он постоянно сидит с бутылкой. Неважно что случилось *всхлип* просто все эти бутылки разбиваются *всхлип* об меня. Будто я не человек *всхлип*, а просто предмет. Мать бросила меня и живет со своим новым мужем. Конечно у неё дочь родилась ей некогда и заместо того *в слип* что бы… просто забрать меня упекла в этот чёртов лагерь.- Сэмми было больно и обидно веди каждый его поступок помощи был просто проигнорированным. — Я тебя не отдам никому. Теперь ты мой. Пусть даже тебя будут искать. Ты будешь оставаться здесь со мной всегда. И я убью всех кто будет на преградой.- голос в голове сменился на жуткий когда прозвучало предложение про убийство. -Тоесть. если.даже меня…б.будут и.искать ро.родители…ты и их можешь убить? — Сэмми повернулся к демону. -Нет если они будут только искать тебя, но если они найдут тебя и попытаются забрать у меня, то они умрут мгновенной смертью. Сэмми долго сидел у демона в объятиях все больше узнавая информацию о демоне. Парень не мог расстаться с той мыслью что если кто-то встанет между ними демон убьёт всех. Лишь это пугало его. Вскоре парень уснул. Заметив как все процессы в теле парня замедлились, демон положил его на кровать накрыл одеялом и сам лег спать рядом, с тем кто его впервые за долгое время не боялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.