ID работы: 9797744

Любовь монстра и человека

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть. Сделал дело гуляй смело.

Настройки текста
Немного оставим нашу пару и перейдём к другой. Наутро Элис решила пойти к Сэмми. Постучав в древнюю минимум как три раза ей никто не открыл. -Сэмми? Ты дома?- ответа не послышалось. -Эй. Элисон. Что ты здесь делаешь?-подбежав сказал Том. -Да вот хотела спросить у Сэмми нет ли у него ручки, моя как назло перестала писать. -Странно. А почему именно у Сэмми. -Нууу просто первое что пришло в голову да и дом его ближе к моему.- Том недоверчиво посмотрел. -Дети, вы не видели Лоуренса? С самого утра его ищем и никак найти не можем.- возле дома стояли трое вожатых. -Мы сами рожаем куда он ускользнул. -Мы думали он с вами.-Элис стала не на шутку волноваться.- Может он у Нормана. -Там его нет.-Строго ответил Бертрум. -В последние время никто не замечал странности в Лоуренсе.-Джоуи огледел парочку. -Нет. Вчера мы немного посидели в доме девочек поиграли а потом пошли спать.-Уверенно сказал Том и пошел к Норманну который катался из стороны в сторону. сторону. -Ммм... может он ушёл в лес в последние время он частенько туда ходил. Может его утащил лесной зверь! -Элис успокойся. Мы сейчазже пойдём его искать- Генри обнял девушку и стал ее успокаивать. Вскоре все собрались и пошли искать потеряшку. Лес был темным и зловещим. В его уголках можно было услышать разные звуки зверей. Скакали белки с бурундуками качая ветви создавая устрошающую атмосферу. Лес будто тянул свои ветки-лапы ко всем кто в него заходил. -Ну и как можно было пойти в лес и не боятся его?- все радовалась вопросом Алиса. -А какая тебе разница. Все ищут приключения на свою пятую точку.- съязвил Том.- Давайте разделиться я и Элисон поедем в ту часть леса, девочки и Норман могут пойти прямо, а вы в противоположную нам сторону. Так будет быстрее и эффективней. -Парень дело говорит. Ладно только будьте осторожней.-Джоуи взял подружки своих коллег и пошли в свою часть леса. Норман шатаясь собрал прямо но девочки последовали за парочкой. Шли не долго так как парочка зашла за кусты. -Они че целуются.-Алиса так немного приофегела.- а где страсти, где похоть? -Это так романтично. -Сьюзи ты совсем они просто целуются в лесу. Тут никакой романтики нет. -Девочки а че вы тут...Бляяяя.-Неуспел Норман подойти к девушкам как он споткнулся и упал в кусты. -Че за? Норман ты охренел.-Том был на грани злости. -А что вы тут делаете?-Смущающаяся Элис ещё заметила и девочек. -Ну это... мы ничего не нашли. Вот. Гы. Том помог встать Полку и поиска ещё немного потеряшку пошли обратно. Встретив вожатых подростки поняли что и они ничего не нашли. Все вернулись в лагерь. Вожатые позвонили родителям Сэмми и сказали, что их ребёнок пропал. Подростки сидели у потухшего костра и размышляли где может быть их друг. -Подождите я кое-что вспомнила. Сэмми говорил, что слышал рев из леса и каждую ночь он слышал его все ближе и ближе. Давайте сходим к нему в дом я не думаю, что к нему ломился медведь.-Сьюзи встала с бревна-скамейки и пошла к дому Лоуренса. Все остальные тоже пошли за ней. Компания залезла через окно, какого было их удивление когда они увидели, что творилось дома. На стенах были царапины. Одеяло кровати было разорванно и на полу лежали перья от подушки. Сьюзи смотрела на это испуганно и потерянно. На полу возле кровати девушка заметила небольшой листок бумаги. Показав это друзьям все незамедлительно пошли опять в лес. Шли они по карте и думали кто такой Бенджамин и какое отношение он имеет к Сэмми. ♤♡♤♡ Сэмми сидел в библиотеке и смотрел разные книги. Демон сидел рядом и что то писал на листке бумаги с помощью пера и чернил. Долго испепиляя демона подросток не вытерпел и забрал чернильницу у демона. -Ты с самого утра здесь сидишь и просто пишешь. Необрощаешь на меня внимание. Ладно это, но ты просто мне не даёшь на улицу выйти. -Отдай чернильницу! -Пока не ответишь мне, я ее не верну. -Что ты хочешь? Ещё вчера я тебе сказал что ты теперь мой и я тебя не с кем делить не собираюсь. И ты будешь оставаться здесь всю свою жизнь. А теперь отдайчернильницу. Семми закрыл чернильницу и будто дразня демона уводил руку все дальше и дальше. -А ты попробуй отними!- Сэмми встал со стула и начал отступать назад. -Ты же знаешь что играешь с огнём.-Демон начал двигаться на парня и вот он уже был готов схватить парня как вдруг тот увернулся и выбежал из комнаты. Демон последовал за ним. Сэмми забежав в огромную комнату с кучей хлама спрятался за гору коробок. Найдя коробку под его размер парень залез в неё и закрылся. Демон же шёл на запах своего любимого. Зайдя в ту же комнату демон выставил свои когти и начал проводить ими по всему что попадалась ему под руку. Дошло дело до самой большой коробки в которой лежал Лоуренс, демон спрятался в тени и стал ждать. Прошло несколько минут и Сэмми выглянул из коробки оглядевшись и убедившись, что демона тут нет, он вылез из коробки. Заметив маленькую вещь лежащую на полу Семми поднял ее и осмотрел. Это была музыкальная шкатулка но она не работала. В шкатулку небыло одной детали. Пока парень был занят шкатулкой демон подошёл сзади и схватил парня. -Я же говорил с огнём играешь. Где чернильница? -аааа... я ее кажется потерял.-Сэмми опять устремил свой взгляд на шкатулку. -Брось этот хлам. Зачем он тебе.-Демон нежно облезнул шею парня. -Мммм... перестань. А шкатулку я не брошу и это не хлам всегда о такой мечтал. Демон взял шкатулку у Семми положил ее на мыльный шкаф удостоверяющий парня, что он ее починит. Парень залез на демона обхватив его талию ногами. Демон немного постоял в ступоре а потом поняв план подростка телепортировался на кровать. ♤♡♤♡ Парень лежал на кровати и смотрел на то как собирается демон. -Ну и куда ты идёшь? -Мне нужно отдать одно письмо моему другу к вечеру буду дома. Даже не пытайся выйти из дома, все равно узнаю и накажу.-Демон посмотрел на Семми. Подойдя к кровати когтискатя рука демона закрылась в волосы парня. Демон наклонился и поцеловал парня в губы. -Не скачай моя принцесса.-Сказав это демон будто испарился. ♤♡♤♡ -Ребят вот этот дом.-вся компания посмотрела сначала на Элис, а потом на дом. Выглядел дом устрашающе, весь черный, обросший чёрной лазой. Сверху кружили хищные птицы. -А нам точно туда.- сказала Алиса. -Карта неврет. Давайте просто постучимся. Это наша последняя попытка отыскать Сэма.-Том подошёл к двери из тёмного дуба и постучался в неё. Какое-то время подростки стучали по двери, но так никто им и не открыл. -Смотрите разве это не Сэмм.-Сьюзи стала показывать пальцем на балкон второго этажа где сидел на перилах Сэмми и разглядывал шкатулку. -Сэмми!Сэмми Лоуренс!- Норман стал во всю глотку кричать. Услышав свою имя парень начал оглядываться. Посмотрев вниз парень заметил своих друзей. Пролетевший рядом с лицом парня коршун напугал его. Парень не удержал равновесие и .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.