ID работы: 979777

Колледж Мугунхва - Спешл: Встреча за встречей

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: Камера

Настройки текста
[MUSIC] Verbal Jint – You Deserve Better ________________________________________ Камера временного заключения. Часы пробили полночь. Тишина, темнота, пустота. Сна не в одном глазу, СэЁн просто сидит на койке и, склонившись, разглядывает собственные ладони. Есть о чем подумать, все его прошлое быстрыми картинками встают перед глазами. Утром его увезут туда, где пройдут два следующих года. СэЁн знал, что заслужил наказание, как и понимал, сколько глупостей успел совершить за не длинную жизнь. Все мысли, все воспоминания возвращали его только к одному человеку. Сколько бы ни прошло лет, а в мыслях парня был только он. Неожиданно дверь камеры открылась, а на пороге стоял ГонУ собственной персоной. «Видение?» - испугался СэЁн за собственный рассудок, но человек оказался вовсе не видением, а самым что ни есть настоящим. - Привет, - тихо проговорил ГонУ, дрожь в голосе выдала нервозность парня. - Привет, - так же тихо ответил СэЁн. Пройдя вглубь маленькой камеры, ГонУ присел рядом с заключенным. Если б мог - закурил бы, но лишь глубоко вздохнул. - Ты как? - Как провинившийся ребенок: знаю, что заслуженно поставили в угол, но все равно обидно. - Два года. Тяжело, но ты справишься. Должен справиться. А я… буду ждать. - Что? – СэЁн непонимающе уставился на друга. - Что-что? – пробубнил ГонУ, бросив быстрый взгляд на заключенного и тут же отвернувшись. – Сказал же, что буду ждать. Что тут не понятного? - Зачем тебе друг бывший уголовник? Это повредит твоей репутации и карьере в частности, - серьезно проговорил СэЁн. - А я буду ждать не друга... Хлопая большими глазками, СэЁн продолжал смотреть на старшего. До него явно не доходил смысл, который ГонУ вкладывал в свои слова. - Ащ! Ну что за тормоз?! – психанул ГонУ, видя недоумение в глазах друга. Он резко обнял СэЁна за шею и, притянув к себе, страстно поцеловал, вкладывая в этот поступок смысл всех не сказанных, не понятых слов. Почувствовал такое желанное прикосновение, забыв сразу обо всем на свете, СэЁн придвинулся ближе, обнимая ГонУ за талию. Через минуту они уже лежали на койке, продолжая страстно целоваться. - ГонУ, что за…, - начал было СэЁна, когда друг отстранился, но лишь для того, чтоб снять с себя кофту. - Слишком часто попадался мне на глаза, и теперь я хочу, чтоб ты был рядом! – перебил его ГонУ, целуя подбородок, шею СэЁна, спускаясь еще ниже. Совсем не похоже на прошлый раз. Сейчас они оба отдаются своим чувствам. Руки, блуждающие по телам, поцелуи из нежных к настойчивым, тихие стоны в ответ на ласки. - Это не сон, - шептал СэЁна. - Это не сон! Счастье переполняло его душу. Лишь мечтая о большем чем дружба, он и не думал, что когда-нибудь ГонУ все же сделает шаг навстречу. А сейчас, лежа в его объятиях, наслаждаясь сплетением их тел, СэЁн парил где-то в розовых облаках. И плевать, что над головой потолок тюремной камеры, в это минуту для него это небеса. *** - Мир переворачивается с ног на голову, - тихо рассмеялся СэЁн, уткнувшись носом в плечо ГонУ. - Если дело касается тебя, то простых и банальных решений просто нет! ГонУ нежно гладил младшего по спине. Нет, его не мучила совесть, не было каких-то терзаний. Он слишком хорошо знает тебя, чтобы честно признать в чувствах, которые испытывал к СэЁну. "Пусть будет так!" - решил для себя ГонУ, заходя в камеру два часа назад. - Ты... действительно будешь ждать меня... два года... а со мной одни проблемы. Словно маленький котенок, СэЁн ластился к ГонУ, боялся разрушить этот момент, боялся, что любимый уйдет и все забудет. - Сколько лет мы знакомы? Должен был знать, что я слова на ветер не бросаю, - спокойно ответил ГонУ и поцеловал младшего в лоб. - Да, с тобой одни проблемы, но с этого дня я буду следить, чтобы не в летал в истории. Хотя... ты это ты, вот такой вот чудик, и я не против твоих замашек. Но только в рамках закона!! - Постараюсь! - рассмеялся СэЁн. Но мысленно уже решил: путь длинною в два года лишь начало будущим изменениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.