ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

1 Римминг

Настройки текста
*** Лютик упирается лбом в кулак, прогибаясь в пояснице. Он непроизвольно поджимает пальцы на ногах, расставляет колени шире, ощущая мозолистые пальцы на своих бёдрах. Ему очень хорошо и очень хочется кончить, но с ведьмаком так просто никогда не было. Лютик с шумом втягивает воздух через нос, когда Геральт несдержанно кусает его за одну ягодицу и со шлепком опускает раскрытую ладонь на другую. Бледная кожа сначала нежно розовеет, под вторым ударом заметно краснеет.Чтобы не стонать, бард плотно сжимает губы, зная, как это раззадоривает Геральта. Дышит урывками и нетерпеливо ёрзает, когда руки разводят его ягодицы в стороны. Держится беззвучно до тех пор, пока скользкий язык не припадает к его анусу. Он вскидывает голову, но тут же возвращает её вниз, прижимаясь щекой к простыне. Геральт вылизывает его медленно, раздразнивая, то и дело вскидывая глаза на беззащитно выставленные лопатки и взлохмаченный загривок. Лютику ужасно хочется коснуться себя, чтобы хоть как-то облегчить эту медленную пытку, а когда язык ведьмака проникает внутрь него, не сдерживается и стонет в полный голос. Возбужденный Лютик – загляденье, думает Геральт. У него подрагивают колени, и он отчаянно гнёт спину, упираясь грудью в кровать. Он очень гибкий и – определенно – отзывчивый, что весьма льстит ведьмаку. И иногда хочется дразнить его до изнеможения. Геральт отстраняется, и у Лютика медленно краснеют уши от мысли, что он рассматривает его там. Он всё никак не привыкнет к этому бесстыдному чувству принадлежности кому-то. Очередной шлепок вырывает новый стон из горла, и Лютик чувствует - не видит - довольную ухмылку Геральта. А потом рот ведьмака возвращается, и все мысли, кроме той, до чего же горячи и умелы ведьмачьи губы и язык, исчезают. Его уже почти лихорадит, когда Геральт вновь отстраняется, кладет ему ладонь на поясницу и пристраивается сзади. Он почти без промедлений заполняет Лютика до конца и после пары пробных толчков задаёт грубоватый, ощутимый ритм. Лютику хватает пары резких движений внутри себя, и он, чувствуя, как чудесный огонь обхватывает всё его тело, кончает, взяв крайне высокую ноту. Геральт с рыком вбивается в него некоторое время, подстёгиваемый уже не такими громкими, но всё же стонами и не сбавляет темпа, когда Лютик поворачивает к нему блаженное после оргазма лицо. Он смотрит на Геральта через плечо, распутно, с поволокой в синих глазах, а потом шепчет: - Кончи в меня… И Геральт долго не продерживается. Ведьмак по-волчьи обнажает в оскале зубы, и их с Лютиком стон сливается в один протяжный, развратный звук. Он с трудом расцепляет окостеневшие пальцы на чужих бёдрах, пытаясь выровнять дыхание, и не удержавшись, закатывает глаза, когда слышит недовольное: - Ты мне синяков наставил. Он, дурачась, шлёпает Лютика в последний раз, с довольным хмыком наблюдая, как бард вздрагивает от шлепка. И с ухмылкой советует: - А ты никому свою жопу не показывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.