ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

12 Секс у зеркала

Настройки текста
Сбитое дыхание. Напряжённые мышцы. Предельно широкие зрачки. Лицом к лицу. Руки Лютика – вокруг шеи Геральта плотным кольцом. Он двигает тазом, насаживаясь на твёрдый пульсирующий член внутри себя, и закусывает губу, давясь распирающим горло хрипом. Висок Геральта вздулся от напряжения – Лютик притирается к нему своим лбом, ощущая влагу на корнях серебряных волос. Ладони ведьмака – на ягодицах барда. Шлёпают, щипают, растягивают в стороны и сводят обратно. Лютик ищет пьяными от удовольствия глазами янтарный взгляд, но Геральт сосредоточенно смотрит куда-то за его плечо. Ведьмак смотрит так пристально, почти зачарованно, что любопытство в Лютике пересиливает, и он оглядывается. Удивлённый стон. Колотящийся на запястье пульс. Переплетенные в отражении тела. Лютик видит себя: на бёдрах сидящего у края постели ведьмака, лохматого, с чертовски привлекательными красными губами. Бард опускает и поднимает бёдра, плавно двигая округлыми ягодицами, и видит, как с каждым обратно-поступательным движением в нём исчезает и появляется вновь основание крупного члена Геральта. Он видит, как руки ведьмака скользят по его бокам, очерчивая самыми кончиками редкие пятнышки коричневых родинок, и это лёгкое, преисполненное нежности касание отзывается в нём новой волной возбуждения. Он оборачивается к Геральту, ища его жадного, голодного поцелуя – и получает его. Раскалённый укус. Губы на шее. Звонкий шлепок. Геральту нравится кусаться. Геральту нравится грубый, дикий секс. В особенности, Геральту нравится грубый, дикий секс с Лютиком. То, как бард гнёт спину так, что весь, от шеи до копчика, хрустит в прогибе его позвоночник. Как громко и бесстыдно он стонет, почти срываясь в крик. Как судорожно, будто ища спасения, стискивает пальцы на его спине и плечах. Он придерживает не на шутку распалённого музыканта за покрасневшую задницу, останавливая движение, обхватывает его за щёки одной рукой, чуть сдавливая. Лютик хнычет – недовольно и умоляюще, он только настроился на нужный ему ритм – и, потираясь, дёргается нижней частью тела в плавном движении. Геральт держит его у своего рта – так близко, что дыхание жжёт губы обоих, и Лютик, подавшись вперёд, лижет верхнюю губу Геральта – длинно и вызывающе. Нитка слюны. Кромка зубов. Мокрый поцелуй. Ведьмак подхватывает его тело, разворачивая к себе спиной, и его рука змеится поперёк грудины Лютика. Движется до шеи, обвивает. Геральт не моргает, будто боится пропустить и мгновение того, что видит в зеркале: согнутые разведённые в сторону колени Лютика, его твёрдо стоящие соски и вязкая капля смазки, текущая по кончику красного члена. Он видит, как быстро погружается в барда его собственный пенис, пошло шлёпаясь мошонкой об упругий зад, вскидывает бёдра, удерживая музыканта под горлом и чувствует вибрацию под пальцами, когда тот безумно громко и распутно стонет. Лютик смотрит на себя в зеркале - и не может оторвать глаз. Он не верит: это не его стёртые колени подрагивают с каждым толчком, не его глаза так черны из-за затопивших радужку зрачков, не в его рот проникают сразу два пальца, потираясь о мягкую слизистую языка. Геральт ритмично трахает его зад и рот. Собирает слюну с гладкой изнутри щеки, увлажняет ей губы, марая вязкой влагой подбородок, и сбивчиво дышит, когда Лютик прикусывает пальцы, вбирая их в рот сразу до второй фаланги. Сердце - набатом. Сильные толчки. Капля пота по виску – вниз. Позади Лютика двумя огнями горят янтарные пятна волчьих глаз. Их взгляды сталкиваются в отражении, и у Лютика бегут крупные мурашки по всему телу: он смотрит Геральту прямо в глаза, хотя тот за его спиной, утыкается носом в его затылок с милыми завитками влажных каштановых волос. Он смотрит в эти серьёзные немигающие глаза, и стон встаёт ему поперёк горла. В висках гулко колотит пульс, брови изламываются в блаженном изгибе. - Геральт… - зовёт он тихо, почти шёпотом, и млеет, оттого, как Геральт произносит его настоящее имя: - Юлиан… Ему даже не нужно касаться члена, чтобы кончить – низкий, вибрирующий голос отдаётся дрожью во всём теле, и он, зашедшись в финальном стоне, с отстранённым, притушенным ярким удовольствием любопытством наблюдает в отражении, как толчками извергается из его члена сперма. Взрыв цвета в голове. Горячее дыхание на округлой шейной косточке. Надрывный стон. Семя меж сведённых бёдер. Ласковые пальцы – на губах. Разворачивают голову, увлекая. Нежный поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.