ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

20 По арту

Настройки текста
- Геральт?.. - Тихо. Сейчас, - выдыхает Геральт, немного ёрзая, и Лютик чувствует, как чужой член пачкает его живот смазкой. Лютик удерживается от вздоха: ему невтерпёж. Ему очень невтерпёж, потому что Геральт внутри такой удивительно тесный и тёплый, и эти ощущения не идут ни в какое сравнение с женской анатомией. Ведьмак сидит на нём, уткнувшись лбом в плечо, и Лютик приподнимает его лицо двумя пальцами. - Эй… Ты как? Геральт не поднимает на него взгляд, упрямо отводя глаза: слегка смущённый, непривыкший. А когда смотрит на него, в его оранжевых глазах плещется какая-то странная обида. Ему так сложно перешагнуть через себя, подавить свою несгибаемую натуру – и Лютик тянется к его лицу губами, целует ямочку на подбородке, колючие щёки, трётся носом о скулу… Очень хочется толкнуться бёдрами вверх, задать уже хоть какой-то ритм, но у Геральта такое положение впервые: они поэтому и выбрали позу, где он мог контролировать значительную часть процесса. И Геральт, осыпаемый ласковыми поцелуями, наконец-то, к огромной радости Лютика, начинает. Немного приподнимаясь на члене Лютика и плавно опускаясь, прислушиваясь к внутренним ощущениям, осваиваясь в новой для себя, принимающей роли. И дышит так хрипло. И обвивает шею Лютика руками, пряча лицо в изгибе шеи. - Вот так, – выдыхает Лютик и удивлённо ахает, когда Геральт остро и ярко кусает его за плечо: «не надо меня подбадривать». Но он тут же зализывает место укуса, прижимается к нему губами и льнёт к щеке Лютика своей, словно каясь за несдержанность. Руки Лютика не останавливаются ни на секунду: исследуют напряжённую спину, запинаясь о выпуклости шрамов, впиваются в лопатки, отводят с шеи длинные волосы и скользят вверх. Он оставляет одну ладонь на затылке Геральта, другую опускает ему на бедро и немного давит вниз – и Геральт движется напористее, смелее. Он наконец отпускает себя, становится словно бы мягче, будто подтаявший воск, и жмётся к Лютику ближе: доверчиво, открыто, как сам Лютик жался к нему бессчётное количество раз. Геральт дышит судорожно и шумно, но на стон срывается, лишь когда Лютик решается вскинуть бёдра, раскрывая его ещё дальше, ещё слаще… - Ах, блять!.. Да… Он хочет откинуть голову, прогнуться в спине, но Лютик не даёт отстраниться, прижимая его к себе, будто хочет, чтобы они вплавились друг в друга, и Геральт хрипло рычит, опускаясь навстречу толкающемуся паху. Лютик улыбается ведьмаку в плечо: Геральт даже в этом хочет иметь за собой часть контроля. Ведьмак поворачивает голову, требовательно бодая Лютика в висок, и тот смотрит на него с немым вопросом в мутных глазах, перемещая руку с белого затылка на вторую ягодицу Геральта. Ловит приоткрытыми губами чужое дыхание, и их влажное соприкосновение языков кажется прохладным по сравнению с общим жаром их двигающихся тел. Лютик чувствует напряжение Геральта: во вцепившихся в его веснушчатые плечи руках, в выпуклых мышцах на ляжках, в натянувшихся на шее жилах. Он ускоряется, соприкасаясь с Геральтом грудными клетками, и воздух заполняется быстрыми шлёпающими звуками. Геральт разрывает поцелуй, прихватывает верхнюю губу Лютика зубами, жмурясь, застывая на несколько секунд, весь будто каменея, и вдруг надрывно стонет Лютику в приоткрытый рот, обильно пачкая их животы семенем. Лютик догоняет его, вбиваясь в онемевшее от удовольствия тело, и шикает, когда с каждым толчком Геральт всё сильнее втискивает в его плечи длинные пальцы: точно будут синяки. - Лютик, блять, не тяни, - хрипло выдыхает ведьмак, и бард посмеялся бы, если бы сам не был так близко. Он стонет, скаля зубы, тянет Геральта к себе, впиваясь в его губы, и кончает, не прерывая движения. Они сидят, переплетённые и жаркие, и Геральту скользко и горячо между бёдер. Но это не так неприятно, как он изначально предполагал. - Вот видишь, - говорит Лютик, ласково целуя его в подбородок, - и ничего же страшного, правда? Ведьмак молчит, и бард секунду размышляет, а потом нежно говорит «Трусишка». И Геральт, поджимая губы, под смех Лютика показывает тому средний палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.