ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

22 Тихий секс

Настройки текста
Пальцы Лютика, мокрые от масла, ловко пробежались по позвонкам, будто настукивая какую-то только одному барду слышимую мелодию, и Геральт стиснул подушку ладонями, прижимая локти к напряжённым бокам. Лютик хлёстко хлопнул его по оттопыренному, разработанному пальцами заду, и Геральт еле слышно охнул, заглушённый подушкой. Он из принципа не хотел шуметь, зная, как это пробуждает в Лютике азарт. Пускай постарается, хмыкнул про себя ведьмак, фыркая от смеха. До Лютика, медленно массирующего его изнутри, не менее медленно доходило. - Ах ты подлец. Совершенный подлец! Значит, сегодня молчим? Геральт подтвердил озвученное нерушимой тишиной. - Как невежливо, - цыкнул бард и, наклонившись, мстительно куснул ведьмака за лопатку. Тот вздрогнул, но ни звука не издал. – Хитрю-юга. Я-то думал, что хотя бы в спальне ты будешь выдавать палитру побогаче, нежели твои бесконечные хмыканья и рычания по будням. Он склонился над ухом Геральта, так что его дыхание обожгло мочку. Влажная головка коснулась твёрдых бёдер, и сердце у Геральта от предвкушения забарабанило где-то у горла. Мурашки потекли холодком по разгорячённой коже. Бархатный, соблазнительный голос отдался вибрацией в теле: - Покричи. И затем Геральт упал щекой на матрас, когда Лютик бессовестно выдернул из-под него подушку. Геральт глянул на него из-за плеча, прищурил глаза и закрыл рот ладонью. - Геральт! Это мухлёж! – возмутился Лютик, отрывая чужие ладони от намертво сжатых губ, и, решив не медлить, резко, выбивая воздух из лёгких ведьмака, загнал член внутрь растянутой задницы. Глаза у Геральта, янтарные и остекленевшие, распахнулись так же широко, как и его рот. Но он почти сразу пришёл в себя, зажимая нижнюю губу зубами, и скосил на Лютика хитрый глаз: «Хорошая попытка. Засчитано». Лютик навалился на него, прижимаясь лохматой широкой грудью к спине, медленно раскачиваясь внутри. - Мне нравится, что ты себя сдерживаешь, - хрипло выдохнул он. – Неужели, мне придётся говорить с тобой по-плохому? И неуверенный до конца, что Геральт не убьёт его за сказанное (попытка не пытка!), рискнул: - Ты ведь всегда была такой хорошей девочкой… И он тут же взвыл, быстро хлопая ведьмака по плечу: - Геральт! – и сразу, более умоляюще. - Геральт!! Расслабься! Дьявол, ты мне его оторвёшь, хорош! – вскрикнул он, прижимаясь лбом к седому затылку. Блять, попытка ещё какая пытка! – У меня было много зазноб, Геральт, ты знаешь. Разного рода и характера. Но таких вредных, как ты, я ещё не встречал. Уже и подразнить безо всякого членовредительства нельзя. Геральт, не сдержавшись, фыркнул. Хотелось поязвить, но он держался из принципа. Лютик обиженно зыркнул на забавляющегося ведьмака и вознамерился действовать решительно. Он отпрянул назад, потянув Геральта за предплечье с собой, вынуждая встать в коленно-локтевую. Быстрым и точным движением руки смазал член маслом и одним слаженным движением беспардонно быстро вогнал член в ведьмака на всю длину. Геральт, закусив костяшку указательного пальца, захлебнулся вскриком. И Лютик тут же, жадно всматриваясь в чеканный профиль, задвигался, не давая Геральту ни секунды привыкнуть. Геральта охватил жар. Локти вмиг ослабли, еле удерживая быстро сотрясающееся тело на весу. Лёгкие сжались от нехватки воздуха, голова закружилась, а силы разом оставили тело, будто он одним махом опрокинул в себя склянку «Чайки». Грудную клетку распирало от сдерживаемого крика. Лютик, с-сука… был, как всегда, хорош. Лупил метко, вкладывая в толчки самую нужную силу. Ничто не нарушало их обоюдное принципиальное молчание, кроме судорожного звука дыхания и влажного шлёпанья. Руки Геральта судорожно сжались в кулаки, пот щекотно стекал каплями по лицу, шумных вдохов через нос и сквозь стиснутые зубы не хватало. Хотелось упасть лицом вниз, выгибаясь так, чтобы член заходил ещё дальше, и орать, но Лютик внезапно и совершенно прекрасно потянул ведьмака за волосы назад. Геральт поморщился и завёл руку назад, пришлёпывая активно двигающуюся задницу и сильно сдавливая в широкой ладони мягкую кожу, чувствуя, как сокращаются в непрерывном движении твёрдые мышцы. Лютик решил трактовать этот жест по-своему: вжарил, как взбешённый кобель, вцепившись в плечо Геральта зубами, и тот оскалился, хмуря седые брови. Белые ресницы трепетали. Это было так хорошо. Душно и смачно пахло сексом и потом, перед глазами плясали цветные мушки, но Геральт хотел ещё. Держать в себе стоны становилось всё труднее, а Лютик, сволочь такая, раздери его и Мелитэлле, и Лебеда, и треклятый Вечный огонь, и Чёрное солнце с горем пополам, твою ма-ать, старался всё усерднее. Из прокушенной губы вниз по подбородку потекла капля крови, оставляя на волевом подбородке густой след. - Ну же… - мягко, даже нежно выдохнул Лютик, и у Геральта от его хриплой, вибрирующей интонации закатились глаза. – Покричи. Для меня. Ты же знаешь, как я это люблю... Он куснул его за ухом, влажно и горячо поцеловал место укуса, и Геральт, широко раскрыв рот, капитулировал. - С-скотина-а-а… С… Сильнее! – громко простонал он сквозь жаркий дурман и так жадно подался назад, что у Лютика на секунду потемнело в глазах. Разумеется, до самого конца Лютик с удовольствием и крайне довольным выражением лица принялся выполнять все озвученные в сладком беспамятстве прихоти. Конечно, не удержавшись от дурацких и неуместных комментариев про «девочку». Но Геральт успешно и упорно их игнорировал, делая вид, что ничего не слышит за собственными криками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.