ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мафия"

Настройки текста
Я быстро шепнула Кадену на ухо, он понял меня и начал всех отвлекать. Я решила тихо проверить магазин на наличие патронов. Я очень надеялась что там их не будет и что все будет хорошо, а если будут то успеть их вытащить…не долго Каден смог всех отвлекать..... — Ну что золотце, стреляй — с самодовольной улыбкой сказал мужчина. — Стой! Сара, оно этого не стоит! Ты что сошла с ума! Ты не можешь его убить! — кричала Райли. — Что то ты какая то правильная?! Ты точно по адресу попала, девчонка?! Сара, давай стреляй…! Пока они спорили я думала… Сейчас ведь я могу убить человека, такого же как мой парень и по той же причине…это так странно я вроде хочу отомстить, но не ценой чужой жизни.....Но мой парень важнее наверное.... Рука подымается я уверенно навожу пистолет, смотрю в глаза этому человеку и нажимаю на курок…Пистолет был не заряжен. Спасибо отцу который возил меня с собой на стрельбище, я умела обращаться с оружием и за тот маленький промежуток я поняла что он не заряжен. — Молодец!!! Что ж могу тебя поздравить! Ты принята! Все остальные проваливайте…ах да если мы узнаем что вы кому-то скажите что здесь было то мы вас убьём! Удачи) Охрана начала выводить всех остальных. Я видела странно удивлённые и вроде бы радостные лица своих друзей. И вот в комнате только мы вдвоём… — Мои поздравления! Ты с нами…ты в Мафии! Молодец, думаю не кто больше из них точно не выстрелил! Они не пытались побороться за пистолет, даже как то скучно… — Я пришла сюда и знаю чего хочу! И я решила добиваться этого! — банальная речь, но думаю ему она очень понравилась. — Завтра, в 10 вечера ты должна быть здесь…Ну, а пока ты можешь делать что захочешь! — Спасибо, до завтра- ухмыльнулась я и пошла к выходу.

***

Я села в машину к ребятам, их лица надо было видеть! — Ты что сумасшедшая?! Ты могла его убить!!! Ты совсем! — начала истерить Райли. — Не могла! Я знала что пистолет не заряжен! — повисла тишина — Давайте я вам всё расскажу полностью. — Ого…да ты прям рождена для Мафии- восхищался мной Каден после рассказа. — Да пипец…нашла сумасшедшую подружку…Поехали домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.