ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Задание"

Настройки текста
Снова ночь и Каден везёт меня в то место. Я теперь член этого общества. И кто-то из них убийца моего парня…Я найду их… — Сара, я волнуюсь за тебя…- разорвал тишину Каден — Ты знаешь как мы тебя любим и Джексона мы тоже любили, но ты уверенна? — Да, Каден. Я правда хочу узнать кто его убил.....Потому что не людям решать умрёт человек или нет. Они не имеют права лишать кого-то жизни! Почему убийца просто может ходить среди нас?! — Они все там убийцы! Да и найдёшь ты его что ты сделаешь?! Может убьёшь!… — Я не знаю Каден…я просто сейчас хочу их найти…а потом сдать в полицию… наверное… — Ты же сама понимаешь что их не посадят… Это не те люди. — сказал Каден и остановил машину- Мы приехали. Ты точно уверенна?! — Да, Каден. Выйдя из машины я подошла к входу. — Здравствуйте… — Пройдёмте со мной Я просто молча последовала за ним., на этот раз мы не пошли в подвал. Мы прошли через весь клуб и вошли в дверь. Это был кабинет, он выглядит дорого… очень дорого. Черная кожа, красный бархат такое ощущение что я вообще в другом заведении. — Привет, дорогуша. — Здравствуйте- я раньше никогда не видела этого человека. — Я Гейдж и пока отдавать задания тебе буду я. — Ты что правая рука Мафии? — Нет, тебе пока рано с ней знакомиться, но я стою недалеко от них, а вот ты очень далеко- усмехнулся парень.  — Ненадолго — Мне нравится твоя самоуверенность. Но давай перейдём к делу. У нас есть один партнёр, но нам кажется что у него сейчас какие-то проблемы, он их от нас скрывает нам нужно знать что происходит. — Ну и причем тут я? — Тебе нужно поехать в клуб, в котором он сегодня будет отдыхать «RED FOX» -*Что? Клуб в котором я работаю?! * — Соблазнить, напоить и потихоньку вытянуть информацию, понятно? А да сейчас покажу тебе его. Это был мужичок лет шестидесяти у которого был животик и выглядит он как бизнесмены из фильмов. — Хорошо, но чёрт я ехала сюда чтобы уехать обратно в центр? Нельзя было как то в городе встретиться? — Не возмущайся, мы тебя подвезем, но сначала тебе нужно переодеться.- Гейдж протянул мне коробку — Надеюсь твой размер. Отойдя в другую комнату я переоделась, такое ощущение что это не бар, а целый жилой дом. Платье идеально на меня село. Это было красное бархатное, короткое платье с большим декольте, а также туфли серебристые и элегантные подходящие к сумочке.

***

И вот я уже стою в клубе и вижу нужного мне человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.