ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Это я его убила?"

Настройки текста
И вот я уже стою в клубе и вижу нужного мне человека. Пытаюсь взять себя в руки. Вдох, выдох и я иду к нему. — Привет — мило и с ноткой флирта говорю я. — Привет, разве я вас знаю? — Нет, мы не знакомы, но почему бы нам не познакомиться? — с такими же нотками флирта говорила я — Девушка, я не сплю со всеми подряд. Моё лицо надо было видеть. Ну, а впринципе чего я ожидала? Я подхожу к какому то мужику и хочу познакомиться. С моим внешним видом это выглядит странно, да и это ещё такое место..... — Вы так плохо обо мне думаете? Я не на что такое не намекала…да и в мыслях не было… обидно не много..... — Ээ. Девушка простите, сами понимаете это клуб и обычно здесь не ищут друзей. — Да.ну я решила рискнуть. — А знаете что? Присаживайтесь давайте выпьем. У меня получилось! Я сама не ожидала и уже хотела уходить. Мы выпили раз ещё раз и ещё и ещё…Половину алкоголя я куда нибудь выливала, но не пить у меня не как не получалось. Мужчина уже был пьян и настало время разговора по душам, что мне и было нужно. Его фирма оказывается уже банкрот, но он сказал что у него есть с кем то договор и его могут убить. Я сразу поняла про кого он. — Я собираюсь на последнем деньги сбежать из страны. — твердо сказал он. — А разве не легче на них выполнить договор? — И остаться бомжом?! Нет… Лучше уж я сбегу куда нибудь… Может в Канаду, а может в Японию, а если захочу улечу в Россию…и буду спокойно жить. — Когда ты хочешь улететь? — Через два дня, завтра куплю билет. А я знала что сейчас я вернусь расскажу все им и по моей вине он не успеет улететь из страны.....Мне не хочется этого делать..... Мужчина начал пить рюмку за рюмкой уже даже не наливая мне. Такое ощущение что он просто хотел алкоголем стереть себе память, но у него не получалось. Рюмка за рюмкой, он не останавливается, он даже перестал разговаривать со мной он просто лил в себя этот алкоголь. И вот он выпивает ещё одну рюмку, ставит её на стол, сидит пару секунд и отключается. Я подумала что он умер, пока он громко не захрапел. Я успокоилась и решила что мне просто лучше пойти домой. Но на выходе из клуба стояла машина на которой меня привезли, открылось окно и мне показали жест чтобы я села в машину. -* Чёрт!!! Я очень хотела потянуть время и сделать так чтобы он успел улететь.* Сев в машину, я увидела Гейджа. Понимала что надо сейчас всё рассказать… — Ну что как первое задание? Или может ты зря была такой самоуверенной, дорогуша? — Нет, не зря, не волнуйся. — Так рассказывай скорее! — он явно усмехался. — Его фирма банкрот.....У него нет денег, вернее есть…но он сказал что купит билет и улетит… — Куду и когда? — Мне он сказал что купит билет и улетит через два дня, но он ещё не определился куда. — Ты должна была узнать и это тоже! — Как бы я узнала, если он сам не знает?!  — Не повышай на меня голос, дорогуша! — А ты на меня! — Так где вообще он? — съехал с темы Гейдж — Он перебрал и уснул, а я просто решила уйти. — Думаю он после такой пьянки тебя не вспомнит, да и впринципе завтра его уже в живых не будет..... -* Нет…нет, нет нет!!! Что я наделала! Это моя вина! Его убьют из-за меня! Хотя…может его убили бы и так…Ну нет!!!!! Он бы успел уехать…я ужасна…* — Скажи адрес, куда отвезти? — Не нужно…- я не хочу говорить им свой адрес- я хочу прогуляться. — Это опасно, дорогуша. Скажи адрес.  — До свидания — я открыла дверь машины, вылезла и пошла прочь. Машина немного постояла и уехала в другую сторону.

***

Проснувшись утром, уставшей и опухшей от алкоголя, я приняла ванну и сделала пару масочек. Сделала кофе и села перед телевизором. Случайно попав на новости я решила посмотреть их..... Сегодня утром нашли труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.