ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Интересные люди"

Настройки текста
Слёзы потекли по щекам, я винила себя за это. Он мог успеть сбежать если бы не я… Сегодня мне нужно на работу, а этот клуб теперь напоминает мне про смерть. Да и ещё ребята будут меня расспрашивать. Боже как я хочу проснуться и понять что все это кошмар, что Джексон жив и ничего этого не было. Вечером я пошла на работу. Начальника как всегда не было, ну и не удивительно. И вот Райли и Каден хотят узнать что произошло, я так пыталась избежать об этом разговоров..... — Сара, рассказывай, что там было? — Не представляешь как я переживала! — Да так, мне просто дали задание.- решила не вдаваться в подробности я. — Задание? Какое? Ты его выполнила? — начал задавать вопросы Каден. — Да, выполнила… — Ну так рассказывай! — потребовала Райли. — Да там.не чего интересного — мне не хотелось говорить им об этом. — Всмысле не чего интересного! Ты что с ума сошла! Нам нужно знать все! — Вот именно! — поддержала Райли, Кадена. — Ну я пришла там был Гейдж, он даёт мне задания.вот он сказал что мне нужно выведать у человека в клубе информацию…ну напоить и вывести на откровения…я это сделала, он сказал что он банкрот и кому то должен, но отдавать не хочет и через два дня улетит в другую страну… — Я так понимаю должен он им? — спросила, Райли. Думаю она уже догадывалась. — Да… — И он отключился от алкоголя который пил не остонавливаясь. Я вышла из клуба… оказалось что они ждали этого, сказали сесть в машину мне пришлось послушаться…- неуверенно рассказывала я. — Стоп! Ты им рассказала то что он собирается сбегать?! — спросил у меня Каден. — Они же его убьют! Или уже… сегодня по новостям.......сказали…- осознавала Райли. — Да…это моя вина… — я заплака, закрывая руками лицо. — Да нет, ты чего?! Его бы все равно убили- обнял меня и говорил Каден. Райли просто молча стояла. — Но вдруг он бы успел улитеть! — Нет.они бы его так легко не упустили, он уже был трупом. Ты просто подтвердила им информацию. — успокаивал Каден. — Зря я всё это затеяла..... — Отступать уже поздно…

***

Я ещё неделю отходила от всего этого.....Гейдж не звонил мне и не давал новых заданий. Ах, да он подарил мне телефон, сказал что это рабочий и по нему просто так звонить не кто не будет и никому, не давай этот номер. Сегодня намечался трудный день. Мистер Хослер сказал что придет с друзьями в клуб, поэтому все волнуются все должно быть хорошо. А девочки из коллектива вообще сходят с ума и надеются что он пригласит их с ними посидеть, наивные..... Вот 9 вечера и я вижу Мистера Хослера с его двумя друзьями. Они заходят с очень пафосным видом и мне уже хочется блевать, но я улыбаюсь и провожаю их к столику в самом углу где всегда сидит он. Все было хорошо, я стояла на входе и встречала гостей не пересекаясь с ними, а вот другие девочки просто не отлипали от них. Выглядит это очень смешно. Максимум они воспользуются ими и всё. Ночь уже подходила к концу и вдруг кто-то подошёл сзади и обнял меня. Испугавшись я резко повернулась и сделала несколько шагов назад. Это был один из друзей Мистера Хослера, я не знала как его зовут, но точно знала что он пьян и еле стоит на ногах. — Привет, красотка. — Извините, чем я могу вам помочь. — Ну знаешь я одинокий, чертовски красивый парень и приглашаю тебя за мой столик.- он был и вправду красив, но я не собиралась садиться к ним за столик. — Простите, я на работе. — Не волнуйся красотка, мой друг хозяин этого заведения он освободит тебя от неё на сегодня, пойдём. — Простите я не могу. — Красотка, почему ты ко мне на «вы»? — Ну вы незнакомый человек — Я Чейз — не успела договорить я и он уже перебил меня. — А как зовут красавицу? — он опустил взгляд на бейдж — Сарочка! Пойдём! — он схватил меня за руку. — Простите я на работе. Но пьяный парень не послушал меня и потащил к столу. Подойдя он кинул меня на диван и я упала на кого-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.