ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Она такая милая"

Настройки текста
Но пьяный парень не послушал меня и потащил к столу. Подойдя он кинул меня на диван и я упала на кого-то. - Ты что творишь! Я думала что кричат на меня, поэтому быстро встала и отскочила. А потом я поняла что это был Джейден мать его Хослер. И кричал он не на меня, а на своего друга. - Извините, я пойду... - Нет, красотка, не пойдёшь!- Чейз схватил меня за руку. - Друг, ты перепил! Отпусти работника, у него есть свои задачи! - Чейз, возле нас столько девушек вертелось, а ты выбрал именно ту которая этого не делала...- сказал незнакомый мне парень сидевший за столиком. - Чейз! - Хослер угрожающе посмотрел на парня. - Я понял - парень расслабил руку и дал мне уйти. Друзья Мистера Хослера и вправду такие же уроды как и он сам! Самовлюблённые эгоисты! Он заинтересовался мной только потому что я не вешалась ему на шею! Была интересна как поставленная цель.... Эмоции переполняли меня. Вскоре после этого они ушли, а Чейз проходя мимо подмегнул мне на прощание. Я искренне надеюсь что больше никогда с ним не встречаюсь. Прошло ещё пару дней и Гейдж вызвал меня к себе. Как всегда меня отвёз Каден и ещё он прочитал мне лекцию, я понимаю что он волнуется, но все же я не маленькая. Как и в прошлый раз охранник вел меня в туже комнату. Я осматривалась по сторонам и вдруг мне показалось что я увидела Чейза! Но парень зашёл в какую-то дверь и я не смогла точно разглядеть показалось мне или нет. - Привет, дорогуша - Гейдж как всегда в своём стиле. - Привет. - Так завтра ты идёшь, на одно мероприятие, там тебе нужно будет следить за этими людьми- он показал мне фото.- Ну и желательно держать ушко востро. - Что именно мне нужно узнать? - Они должны получить партию оружия, узнай где и когда это будет происходить. - Вы думаете они будут обсуждать незаконную деятельность на каком-то мероприятии!? - Да, потому что на светском вечере никто не подумает что кто-то может встретиться и обсуждать как ты сказала незаконную деятельность. - Ладно, хорошо, во сколько и где это будет? - Завтра в 6, у Джонатана Паркера. И да возьми это твоё- он указал пальцем на коробку, стоящую на столе. - Досвидания - сказала я взяв коробку. Охранник проводил меня до выхода из клуба, по пути я пыталась найти того человека, вдруг это и вправду был Чейз, но попытки были без успешны..... На этот раз Каден ждал меня, поэтому он отвёз меня домой. Завтра у меня была смена поэтому я договорилась с девочкой чтобы она меня подменила. По приезду домой я открыла коробку, как я и ожидала там было платье и обувь. Оно было настолько красивым! У меня не хватало слов. Бежевое платье в пол, вроде бы ничего необычного, но все равно так красиво! А также классические бежевые лодочки. Я почувствовала себя какой-то выпускницей. Померев его, сделав кучу фоток и просто полюбуюсь собой, я наконец его сняла, повесила и пошла спать.

***

Заказав такси, уже готовая я ехала в нужное место. На этот раз мне нужно было следить за девушкой и так же за парнем с которым она ведёт дела. Я даже не подозревала что в нашем городе так много подпольного бизнеса. Я уже приехала, дала пригласительный который лежал в коробке и зашла в дом. Это было великолепно! Высокие потолки, золото, мрамор! Огромная лестница! Все как будто в сказке. Я не из богатой семьи. Из моего детства я помню как мы бедно жили папа пил и бил маму, а она пыталась заработать хоть какие-то гроши. А потом отец умер, из-за алкоголя у него появились проблемы с печенью....И жизнь пошла на лад, мама нашла нового мужчину который стал моим отчимом, мы выкорабкались из той ямы в которую нас загнал отец и стали жизни как среднестатистическая нормальная семья. И сейчас я начинаю понимать что похоже честным способом миллионером не станешь.... Я стояла возле стола, в руке держа бокал с шампанским и пыталась найти нужную мне девушку. И вот я увидела как она входит в зал, на фотографии она была очень красивой, а в жизни просто безумной красоткой!! Я даже задумалась красивая я на самом деле или может нет.... Подойдя к столу она тоже взяла бокал. - Привет - осмелилась, завести разговор я. - Привет, а прости ты..? - Сара, зови меня просто Сара. - Ну что ж тогда ты можешь звать меня просто Авани - улыбнулась девушка мне. Она оказалась очень милой. Так и не скажешь что этот человек перевозит оружие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.