ID работы: 9797962

Мафиози

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Пора завязывать......"

Настройки текста
Авани за половину вечера не разу не отошла от меня, да и впринципе я не видела парня с которым у неё сделка. Я так поняла что не хватало четверых гостей, они задерживались. А Авани начала паниковать, дёргаться и все время смотреть на вход. Я пыталась с ней разговаривать чтобы не было неловкой паузы. Вдруг дверь открывается и заходит три парня. В этот момент хотелось закрыть глаза, открыть и понять что мне показалось, но к сожалению нет. Это были они… Хослер, Чейз и все ещё незнакомый мне парень. И они направлялись к нам. — Привет. — обратился Хослер к Авани. -*вот только их мне тут не хватало! * Я сразу заметила взгляд Чейза на себе. — Не ожидал тебя здесь увидеть.- обратился ко мне Чейз. — Да, я вас тоже. — Отойдём? -*Мне нельзя выпускать Авани из вида, но это если я откажусь будет странно… Чёрт! * — Да, конечно. Мы отошли в уголок, где не было лишних ушей, но Авани все ещё была в моём поле зрения. — Я хотел извиниться…- его прервала открывшаяся дверь и в неё зашёл именно тот парень которого мне показали на фото. Авани заметно расслабилась. Мы повернулись обратно друг к другу.- Так вот я хотел извиниться, я перепил и творил непонятно что, так что вот прости. Я не знаю почему начал приставать к тебе. — А я знаю. Я была единственной девушкой в клубе которая на вас не вешалась, даже моя подруга крутилась возле вас — у меня мурашки пошли от этих слов. — Ну что есть, то есть… Вдруг я увидела что Авани начинает уходить с тем парнем в сторону. — Я…мне нужно отойти.- не дав ничего сказать Чейзу я уже шла за Авани. Они поднялись по лестнице и сразу же за ними я. Увидев в какую комнату они зашли, я тихонько к ней подобралась и начала прислушиваться, но я не чего не услышала. Решив рискнуть я тихо открыла дверь и зашла в комнату. Зайдя я поняла что комната была не просто как квадрат, а с небольшим коридором и поворотом туда где стояли они.В конце коридора был шкаф встроенный в стену. Я тихо залезла в него и начала прислушиваться. — Может ты уже объяснишь мне наконец почему задержался! — Были дела! Скажи спасибо что вообще пришёл! — Куда бы ты делся у нас сделка. Так ладно где будет товар? — Его привезут в четверг, он будет на Северном складе… Стук в дверь. Авани и парень замолчали. Я вовремя закрыла дверь шкафа. Парень вышел за дверь и через какое то время зашёл обратно. — Авани! Пойдём — Но мы… — Пошли! — перебил её парень. Они вышли я расслабилась и уже хотела выйти из шкафа, как вдруг дверь открылась… Авани забыла свою сумочку. Наконец то я вышла из того душного шкафа и незаметно покинула комнату. Я ещё походила немного по второму этажу и спустилась обратно ко всем гостям. Я подошла к Авани. — Где ты была? — спросила у меня девушка. — Я искала уборную… Вечер тянулся долго и нудно, когда первые гости начали разъезжаться я решила что мне тоже пора. Выйдя из дома, я заказала такси и начала его ждать. — Подвести? — Это был Чейз — О.нет, спасибо. Я вызвала такси. — А.ладно, прости меня ещё раз.- сказал Чейз и ушёл.

***

Встав утром я быстренько собралась и поехала с Каденом докладывать что я узнала. — Может ты мне расскажешь что на этот раз было за задание? — Не волнуйся не кто не умрёт. — ну по крайней мере я на это надеюсь. — Что была то за коробка? — Там было платье. — Тебе подарили платье? Зачем? — Ну мне нужно было ехать на мероприятие и чтобы не выделяться они дали мне подходящее платье. — Что ты делала на том мероприятие? — Меня попросила узнать время и место встречи, там кое что передают… — а может ему лучше не знать…хотя он мой лучший друг. — Что передают? — Это что допрос? — Нет…- повисло молчание — Так что передают? — Ну они там перевозят…оружие и… — Что оружие?! А им это зачем? — Не знаю я! — И ты говоришь вроде бы никто не умрёт! Да они с этого оружия столько людей перестреляют! — Я как то…не думала об этом..... — Ну вот подумай! Переставай выполнять эти идиотские задания и начинай уже заниматься тем ради чего это делала! Мы приехали! — Я это делаю чтобы не вызвать подозрений! Они же меня сразу убьют если поймут все! — я вышла из машины хлопнув дверью. Как всегда охранник провел меня в нужную комнату где был Гейдж. А днём в это баре не так атмосферно… — Ну что дорогуша? Узнала? — А ты ещё сомневаешься? — Конечно нет. Ну что когда? — В четверг, оно будет на Северном складе. Больше он ничего не сказал, так как им помешали. — Кто?! — Не знаю я не видела. — Ладно и это тоже хорошо. Ну что ж пора тебя наградить- он открыл сейф и достал оттуда пачку денег и протянул мне. — Держи. Я взяла деньги, положила их в сумку, попрощалась и ушла. На обратном пути Каден так же промывал мне мозги, а он ещё и не знал что мне за это заплатили…На самом деле стыдно…Я помогаю им… Хотя я не для этого туда пришла. Каден прав! Пора завязывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.